1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гнездимся дружно:-)!

Тема в разделе "Разведение волнистых попугаев", создана пользователем kuztal, 12 мар 2008.

1. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    да уж дела у вас.как же он кушать будет?новерное вы станите для него мамой когда родители перестанут о нём заботится.

2. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    а у меня сегодня все 3 малыша из домика вышли и даже на ночь в домик непошли остались в клетке с родителями но держатся осабняком от радителей,друг около друга плечём к плечу:)- дружные ребята

3. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Поздравляю! :)

4. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    [​IMG]. вот моя гвардия :D родители по краям,детки посередине

5. Meliora

Meliora Оперившийся

Ну слов нет! Лапуськи! :D

6. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    kuztal
    ????? ???????? ????? :)

7. ver4ik

ver4ik Оперившийся

kuztal
    Первых деток обычно не отдают, они же такие долгожданные, и Вы не отдадите????? А как они к рукам относятся?????

8. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Всем спасибо за пахвалу:)! ver4ik,это у нас уже не первые птенчики а 5 приплод,но вы правы этих деток я оставлю себе:).насчёт рук то у меня нет цели делать их ручными хотя пока они рук небоятся,да и времени особо нет у меня сейчас 13 птиц да и работа весёленькая оч. гибкий график

9. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    птички пошли на 2 кладку 1яичко появилось 6-7 мая.деток из 1 кладки отсадил в др. более просторную клетку чтобы родителям немешали:)

10. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

kuztal, я конечно верблюд в этом вопросе , но ответьте мне пожалуйста ( на будущее) разве можно птичек на вторую кладку пускать? они же устали и от первой? разве не надо им дать отдохнуть для сохранения здоровья родителей в целях получения здорового потомства в будущем?? :) :?:

11. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Это на усмотрение:),если птички на вид бодрые,а не уставшие 2 кладка дапустима,главное не больше 2-х в год,сейчас 2 кладку сделают и отдыхать до следующей весны будут сил набиратся:). ещё одна пара отдыхает с апреля в 1 кладке у них ничего невышло и я снял домик теперь их в конце осини посожу на гнездо,а летом пускай на солнышке греются:).ещё одну пару в конце июня планирую посадить на гнездо:)

12. Анна Лобанова

спасибо за ликбез!!!! :)

13. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    на сегодняшний день у нас 3 яичка

14. Tishka

Tishka Проклюнувшийся из яйца

А у меня мои на третью пошли. Как я не пробовала их остановить, не получилось. Убрала гнездо, рассадила в разные комнаты. Не помогло. 7 яиц на пол и 5 уже в гнезде числа 15 должен первый появиться. Хорошо , что на 5 остановилась. Теперь думаю, как бы их остановить. Причем везде говорили, что не правильно кормлю, но у них только зерно, вода и зелень.

15. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    a ваша самочка начала 3 кладку когда птенчики 2 кладки были ещё в гнезде?как она себя чувствует?у меня сначало все малыши вылетели и дней через 5-6 она только отложила 1 яичко 2 кладки.

16. Tishka

Tishka Проклюнувшийся из яйца

У неё последний раз было 7 птенцов. Когда последней было 27 дней, она перекопала в гнезде все. Деток я выпустила вниз, маму через 2 дня отсадила. Ну где-то через неделю она началась нестись. :shock: В итоге: 7 яиц на полу и 5 в гнезде, потому что я побоялась, что она не успокоится. Самка немножко устала, но на яйцах сидит хорошо. Ей 2,5 года, так что она в самом расцвете сил. Кормит её полностью самец, она только овощи вылезает поесть. А так практически не выходит, ну иногда попить или почистится на минуту и обратно в гнездо. Завтра должен первый появиться. Она у меня серого цвета, интересно какие детки в этот раз будут. :roll:

17. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    а из 2 выводка какого окраса птенчики?фото есть?

18. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Давно неписал и значит докладываю:)дела такие,во 2 кладке вышло 7 яичек это на 1 больше чем было в первой кладке:),и сегодня или завтра должен появится 1 птенчик. Жду!

19. ver4ik

ver4ik Оперившийся

kuztal
    Поздравляю с таким превосходным количеством яичек!!!!!!!! :good:
    Ждём с нетерпением результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20. Анна Лобанова

:) здорово!!!! поздравляю!!!! ждем-с птенчиков!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.