1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Выкармливание птенцов из инкубатора R-com mini

Тема в разделе "Обзоры инкубаторов", создана пользователем parrot12, 16 авг 2016.

1. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    перед вылуплением в яичке сильно двигается малыш, и даже все части его различить можно. у меня фонарик из Фикспрайса за 50 р, очень мощный и очень маленький ) как раз под яйцо, я их даже из гнезд не вынимаю, все видно. Возможно ваши яички остановились, когда вы меняли температуру при вылуплении птеников. Думаю они у вас скорее в центре затемнены, а по краям хорошо видны венки. если видны какие-то контуры, можете пометить их с внешней стороны карандашом, а через несколько часов проверить на месте ли те контуры внутри. если очертания изменились, значит живое )

а днем едят чаще, потому что светлее, самка чаще выходит, они тратят силы на обогрев друг друга, да и самка бегает в гнездо и ходит по ним, переворачивает, чистит, им потом опять крутится, весь день в физ упражнениях)))

2. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Яйца не перепутали, это точно только от этой пары.
    Одни вены и сосуды шевелятся при миражировании, другие нет.
    Но вообще выглядит все это не очень...
    хотя с учетом того, что бог сотворил чудо и дал 3 птенцов уже радость!
    Думаю если одно еще вылупится пятое, оно более менее живое, то супер, нет так и три хватит, чудес много не бывает

3. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Это определенно не 15 дней, но выглядит живым.

4. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Я может невнимательно прочла, но вроде фотка яйца была из инета, а не тех, о которых мы говорим. Не получается сфоткать яички из инкубатора?

5. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    #165 parrot12, 25 авг 2016
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
    Пока яйца лежат себе и греются , я их часто не хочу миражировать, но скоро приедет фонарик специальный, в любом случае в одном яйце сердце бьется. Да, фото из инета, но точно также выглядят мои. Буду просто ждать когда полностью разовьются и потом сделаю миражирование.
    --- Сообщение объединено, 25 авг 2016 ---
    kaffa,
    у меня вопрос ! Посетил вашу страничку в контакте, какое большое хозяйство- супер! :)

Вот вопрос по этой фотке с вашего сайта- это реальность или фотомонтаж? Если реальность, то не могли бы вы пояснить что это за момент? Чистка клеток и домиков? А как потом малышей кому куда каким родителям вы назад распределяте?Или неважно- просто каждому по 4 -6? Очень интересно, расскажите пожалуйста про это фото :)

Ваше фото со странички в контакте

25NSKJ-PWL4.jpg

6. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Вы не поверите и я посетила вчера тоже страничку kaffa и тоже скопировала эту фото, она меня тАААк поразила!

7. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    А чего отсаженные подростки орут вдруг и просят еду после кормления? только покормил, полный зоб, час только прошел...вынул, просят еду и клюют пальцы мол корми? может потому что сидели долго 3 часа до того и не поняли что к ним еда попала через катетер за секунду? странные, но я их не могу кормить на полные зобы куда...может инстинкт просить еду, может им надо время чтобы понять что они долго пищалии их долго кормили, набивали зобы то есть, а когда так быстро то они не поняли?
    меня тоже, поэтому интересно что это, Наташа расскажите ! :)

8. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Еще раз промиражировал 2 яйца. В одном явно стучит сердце и виден глаз, есть надежда .

Второе странное и мне не нравится, может оно не выдержало переохлаждения, там ничего не шевелится...вот две фото его, обе фото 2го яйца, первое не делал фото, там все понятно
    Второе яйцо

j6.JPG l8.JPG

9. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    есть мнения что с яйцом?
    Таня чего они орут если зобы полные смеси? Еще час точно до кормежки, а уже орут

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А верхняя часть - это "залито" желтым или из-за подсветки так?

11. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Чего орут-к маме и папе хотят)))

12. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    залито желтым, может все что наверху это прилипший задохлик биомасса?

опять накормил раньше, ну так зобы растянутся как у бегемотов будут животы..

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Может быть. Ну на всякий случай пусть еще полежит.

Ничего, потом стянутся))

14. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Приемные из инкубатора уже растут

vc.JPG

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Какая красота :good:O:-)

16. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    :)

Кстати а можно родителям столько яиц вареных давать? Мамка совсем ничего не хочет , только яйца...

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Розовенькая прелесть O:-)O:-)O:-)

Я даю одно перепелиное в день. Ну и мешанки у меня кушают, конечно.

18. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Разница от кормления родителями и смесью, что у родительских птенцов помет, а от смеси я не вижу помета, только мокрые опилки

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Смесь не айс, значит. На нутрике неплохой помет у птенцов (хуже, чем от корма родителей, но оформленный, почти нормальный).

20. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    бельгийская www.cede.be

lorifood.png
    --- Сообщение объединено, 26 авг 2016 ---
    лучше нутриберд? может найду
    у этой фирмы только для крупных жако или для лори. может лори от волнистых сильно отличается корм? потому что они только писают, а помета нет..пойду искать завтра нутриберд
    может поэтому они орут так часто после еды

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru