1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Выкармливание птенцов из инкубатора R-com mini

Тема в разделе "Обзоры инкубаторов", создана пользователем parrot12, 16 авг 2016.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Андрей, держитесь, уже не так долго осталось :drinks: Время-то летит, елки))

2. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Да, Танюша, че то я устал от кормления и от всего..

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, понимаю, это очень ресурсозатратное мероприятие. Зато на свет появились замечательные малыши! O:-):mr47_06: Дай им Бог счастливой жизни :)

4. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot

А мы осваиваем потихоньку клетку и жердочки (справа один сидит это не пластик, а "меловая" палочка), убрал дно из клетки и поставил на кровать, если падают, то на мягкий матрас, но пора уже привыкать ко взрослой жизни...кто то уже кушает зерна сам
    на ночь в домик

new.JPG

5. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Вот это сервис:lol: мягкий пол я еще не у кого не видела)))

6. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    :) да я как вспомню как они грохались об дно у других пар..а сейчас как на батуте

хорошо что у клетки piano 6 ferplast все стороны горизонтальные решетки, они учатся лазить, а когда вертикальные ужасно

7. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Андрей, а я сено стелю на поддон, а под него немного опилок, мягко падать и назад не отпрыгивают, а с каким удовольствием там копошатся ) и диван чистый. а то ворсинок нажрутся еще, они же все на зуб пробуют

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово, что у малявок такое хорошее детство! :mr47_06:

9. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Андрей, а вот кормушки у вас , такие как поилки удобные они? (У меня тоже такая есть, но я как не решаюсь ее повесить)
    --- Сообщение объединено, 7 сен 2016 ---
    Малые из них едят нормально?

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:scratch_one-s_head:Тут как бы вот:

11. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Галчонок, а я вообще все прокаливать люблю, на всякий

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

kaffa, если это помогает (я не разбираюсь), то очень крутая идея! Тем более, у нас сена полно (основа питания свинок).
    А как именно прокаливать, чтобы не поджечь? :D

13. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    kaffa, супер, ну там у меня на дне тряпка без ворса, зато научились сидеть на жердочках и залазить со дна и есть...и падать на мягкую тряпку :)

Настасья Минск это автокормушки, они сами опускают вниз корм, так как в чашках-кормушках шелуха застилает верхний слой

14. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Таня, а им можно доверять , этим подросткам зеленым или ?
    То, что они все четыре умеют зерна есть я видел.
    Но вчера вечером не кормил из шприца, пришел, все голодные...накормил, но сегодня утром опустил всех с жердочек на пол клетки и они сидели и ели, потом залезли на ветки...может уже больше не кормить смесью?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Им уже есть 30 дней? Тогда днем можно не кормить. А на ночь - проверить зобы. Если пустые- кормить на ночь.
    Ну и вообще днем тоже смотреть по состоянию. Если слаб, лежит, зоб пустой - конечно, кормить.

16. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    кажется 30 дней еще нет, зобы почти пустые, накачал опять сидят довольные

17. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Я опилки прокаливала в глубоком противене так:
    брызгала на дно из пульверизатора водой, сыпала слой опилок 2-3 см, брызгала ещё раз, ещё такой же слой и опять хорошо обрызгать и в раскалённую духовку на 3-5 минут, потом достать перемешать и ещё примерно на столько же и всё, можно пользоваться. Думаю с сеном примерно также можно.
    Если сухие поставить, то они не успевают прокалиться, подгорают или надо с маленьким огнём возиться, а на это много времени уходит :pardon:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Diesna, спасибо..:). Про прокаливание опилок я и не думала даже :P, хотя знаю, что они где только не валяются..

19. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Галчонок, ну я же для новорождённых делала, хрюшечки всё же , как мне кажется, не так "боятся". А вообще "один раз" помаялся пакет переработала в банку набила поплотней и пользуйся пока не кончается без забот. И еще приходилось их перетряхивать у нас продаются берёзовые плохие - очень много пыли и очень мелкие, так что ещё и отход большой процентов 20 не меньше.

20. parrot12

parrot12 Слёток

Parrot
    Кормил из шприца 3 раза только сегодня- утро обед и вечер, зобы пустые, они на дне кушают, но так мало...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru