1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Встреча форумчан (Москва).

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Галчонок, 2 мар 2017.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Приложено Светкой :D:
    WhatsApp Image 2017-03-11 at 01.54.28.jpeg
    :ps:
    Попугаеманы у нас разного пола! Отписались и пожелали девочки, но и мальчикам можно :).
    Получается, идеальным вариантом? :)

2. Мишка82

Мишка82 Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Мальчики простите :pray:, конечно можно :yes4: Как говорится одна голова хорошо, а две лучше :girl_kiss:
    :unknown: пока не знаю, посмотрим сколько нас :friends::friends::friends:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У меня ближайшие Грабельки на Алексеевкой. А так, в принципе, без разницы :).

4. Мишка82

Анна
    А мне удобно Лубянка (на метро по прямой) и Третьяковская, там как раз Третьяковская галлерея (ну ты поняла о чем я) :moasking: :moasking::moasking:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Можно и Лубянку - час прям от дома на автобусике.

6. Мишка82

Анна
    Ладно, не будем пугать всех.....мне все равно где территориально, главное близость к метро)

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Давайте на метро Алексеевская в Грабельках, а лучше вообще в МУ-МУ - оно прямо вот у метро. Светке удобно, мне тоже. От Новых Черёмушек по прямой. Часов в 14ч. 18 марта!!!

8. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Прээээлээээстноооооо!!! :mr47_06::dance:
    --- Сообщение объединено, 17 мар 2017 ---
    Не понравится в му-му - пойдем в грабельки. Там всё рядом:drinks:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мишка82 болеет. Нас остаётся очень мало - я. Светка. kiwi . Я и Светка можем встретится итак (что и делаем :D). Если кто ещё желает - пишите сегодня!!! Либо встречу переносим.

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Раз нет желающих - переносим. Если кто-то пожелает глобально встретиться - пишите здесь.
    :ps: А микрокомпанией мы и так встретимся :).

11. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Какая замечательная темка, я думаю многие за, но половина стесняется, а у второй половины времени в обрез ) я пока из второй категории, освобожусь ближе к лету )))

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

kaffa, да. супер! Темка и задумывалась как глобальная встреча форумчан!
    Но в итоге мы не встречались.. Светку я итак вижу часто :blum3:. А сегодня я ещё и в бегах и разъездах %)):wall:.
    Я надеюсь, с kiwi успеем встретиться, пока она в Москве!
    А так, кто желает, пишите!

13. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Мхах:P правильро подметила, а то непонятно выглядело))) дорогие друзья, я по выходным катаюсь к родителям, а это рядом с Галчонком, и раз в две недели мы точно пересекаемся, это она и имела ввиду:ROFL: даже я посинела как Климт) типа "ну раз нас трое, то со светкой мы увидимся" :secret: В бегах реальных была Галчон, что сегодня и ее за хвост не поймала. Дорогие птицелюбы!!! Я готова припарковаться уже на вертолетной площадке башни Федерации. Только соберитесь ка! Желающий ищет причину, нежелающий предлог. Кто в Москве или рядом!! Могут быть и такие выходные в ближайшем будущем, что всех заберу от метро и привезу домой, как муж на гастроли уедет, наготовлю всем вкусняшек, развлеку-станцую вместе с Климкой) фуршет у Светки тоже обсуждается:o:Yahoo!:
    --- Сообщение объединено, 19 мар 2017 ---
    И не стоит стесняться, кто стесняется-просто не знает Светку, Галчоныша и Климку :P сами потом повторить просить будете:daisy:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sveta Klimt,да! Я, на самом деле, только-только прихожу в адекват :crazy:. И лучше мне пока ничего не писать. дабы не накорябать незнамо что..

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

И вновь предлагаем встречу! Напомнила мне об этом Маринка87 :friends:. Есть желающие???

16. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Я - "за" :) Если сложится, буду с фотокамерой :crazy:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тоширо, отлично! Нас пока трое!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.