1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Встречайте-Кирилл Первый-диктатор семьи нашей.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Хелли Н, 28 авг 2017.

1. Неразлучник

Неразлучник Розовощекий. Ручной. Кусачий.

Ирина
    Розовощекий. Ручной. Кусачий.
    О,да! Блестяшки они очень любят!

2. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Svprohorova, мне пришлось зототишко снять еще в первые дни,иначе так и висел на цепочке,остальные члены семьи более стойкие, с боем отстаивают свое имущество.Если слышно вопли,значит опять покушается у кого-то,на с трудом нажитое богатство.:crazy:
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2017 ---
    Неразлучник, ну да,еще что-то ругается там по своему,типа:"Какое ты имеешь право разгонять меня от моих драгметаллов!Сказал мои,значит мои!":P

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    На мне уже давно кроме двух колечек на пальцах, ничего нет, усе в коробочке лежит, в надежном месте.:moasking: Ибо сережку уже носила в мастерскую, Джекки выгрыз камень за секунду:unknown:Да и честно, говоря побаиваюсь ходить в золоте, грабят у нас частенько!:twisted:

4. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Я лет 10 назад ходила,как цыганка,вся в золоте,а последние время только цепочка с крестиком была,да и то из-за Кирюши пришлось снять.
    Ранья, ты не можешь записать с твоей четкой дикцией пару фраз для Кирюхи?Ну там-Кирюша хороший или Кирюша птичка.Чтобы я ему включала,а то моя дикция не одму попугаю не нравится.:crazy:

5. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А как записать, аудио? Я не умею, могу видео

6. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, запиши видео.Мне главное,чтобы хорошо слышно было.Заранее спасибо.:mr47_06:

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мне что сидеть, пол часа трындеть? Кирюша птииичка:moasking:
    --- Сообщение объединено, 10 окт 2017 ---
    я думаю ты сама можешь четко говорить, или у тебя проблемы с дикцией? Прям как в фильме "по семейным обстоятельствам":moasking:
    Скажи ыба - селедка:ROFL: На улице кой койкого:moasking:
    --- Сообщение объединено, 10 окт 2017 ---
    Сейчас запишу как со своим Мартином занимаюсь, посмотри, мож ничего такого не увидишь:unknown:

8. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, Дикция у меня нормальная,но я думаю,твой голос как-то благотворно влияет на птиц,не может же тебе все талантливые птицы попадаться.

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Дело не в моем голосе, он конечно весьма приятныйO:-) Дело в том, что я выбираю правильных птиц. Если возьму волнистика месяцев шести, точно не заговорит:PИди уже, слушай наши уроки :blum3:

10. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, а как выбирать правильных?Мне сегодня в зоомаге волнушки понравились.Хозяйка сказала,что им по два месяца,глазки черные,но на башке уже не волны,а белая шапочка.Значит старше?

11. Неразлучник

Ирина
    Да, им примерно 5-8 месяцев

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ага, продавец тебе расскажет:don-t: Терпеть их не могу!:twisted: Только надейся на свои знания:pardon:

13. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    И вообще,почему не равноправие такое.Мальчишка стоит 850рублей,а девочка 500.

14. Неразлучник

Ирина
    Мальчишек чаще берут онижеговоритьмогут. В отличии от девочек. Хотя на самом деле в книге рекордов Гиннеса именно девочка.

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я еще малехо Мартюшу поднатаскаю, и в книге рекордов произойдут перемены:P

16. Неразлучник

Ирина
    Давайте! Ждем Мартина в книге рекордов Гиннеса! :girl_kiss:

17. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    В этом магазине девочки моложе с волной на башке,значит чаще покупают и поэтому чаще завозят(у нас зарплаты нищенские,а 500р лучше,чем 850.Там сидят три девочки абсолютно желтые.Это окрас такой или шапочка потом появится белая?

18. Неразлучник

Ирина
    Нет будет желтый. Это лютино.
    Опять забыла про нас!? Ну все Точно кранты тебе :evil:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.