1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Встречайте-Кирилл Первый-диктатор семьи нашей.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Хелли Н, 28 авг 2017.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Это не так, мне тоже мало пишут, но я регулярно выкладываю фотки и видео, не то, что некоторые:acute:

2. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, у тебя фотки красивые,и вас много,я всегда с удовольствием читаю.А у меня фотки однотипные,ну он только на мне сидит.Ну раз читаете,буду писать.
    Здесь мне никто,кроме Танюши не ответил,какого примерно возраста Кирюша,что не удивительно,здесь не так много хозяев корелл,поэтому пошла с этим вопросом на другой форум.Там мне ответили сразу,правда отругали.:beee:Вообщем Кирюша молодой птиц(у него детские маховые перышки и в хвосте полно рябые перьев,как у самочки).От 8 месяцев,до 1.5лет-сказали на форуме.А наш ветеринар сказала,что 8-11 месяцев.Так что,утерла я некоторым нос,а то-дед Кирилл,дед Кирилл:blum3:.​

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А я тебе что говорила? Слушай тетю Таню, она мудрая, как черепаха Тортилла! Видео снимай, фоткай его, ничего что однообразные фотки, нам и так нравится смотреть, а там и еще купишь птичку, и будет еще интереснее:yes4:
    --- Сообщение объединено, 28 сен 2017 ---
    Иди зырь мои видосы!:dance4:

4. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, уже позырила!Ты Дэни больше не кормишь?Ветом даешь?

5. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ничего не даю, сам уже ест, молодец стал, я его несколько раз в день сажу в клетку на пол часика, он ест, потом выходит играть на дерево. Мне кажется Кеня ест меньше чем он, возможно это линька виновата, по тому, что вначале ел лучше, сейчас сыпется с него много перьев, из хвоста выпало 3 пера полосатых.

6. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    вот прям обидно.. вам тут столько раз это говорили, но вы и не заметили..

7. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Фейк-а, отвечали?! Что-то и правда не заметила.Ждала-ждала…Ну да ладно,главное,что та заводчица не так сильно меня обманула,всего лишь на полгода где-то,а с ее отношением к птицам и покупателям,это вообще мелочь.Могла и 10-ти летнего всучить.
    Кирюха стал есть яблоко.Ну ка есть…смысл в том,чтобы отобрать яблоко у меня,когда я ем(даю с той стороны,где не кусала.)Иногда грызет минеральный камень,кусает и плюет,но может хоть что-то попадает.Корм тоже грызет,но основная еда,как и прежде,овес.Летает…ну…будем считать,что летает.Особенно плохо с приземлениями.Один раз сделал кругов 7 по комнате,сесть везде боялся.Наконец плюхнулся на 40-ка сантиметровые розы из бисера,что стоят на шкафу.На среднюю.Видимо изображал бабочку или калибри.Пришлось мне лезть и снимать.Один раз приземлился на меня(я стояла),но не на плечо или голову,а прямо на лоб(это еще умудриться надо было,так сесть),а когти-то острые.Лоб ободран,я не в восторге,но главное,что не упал.

8. Неразлучник

Неразлучник Розовощекий. Ручной. Кусачий.

Ирина
    Розовощекий. Ручной. Кусачий.
    Хелли Н, научиться летать со временем. У меня Микки первое время тоже не умела поиземлятся:pardon:
    А сейчас у нас присада все что имеет хоть какой то выступ. Особенно она меня удивила, когда приземлилась на закрытую дверь.:crazy:

9. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Присаду я убрала,с его ловкостью боюсь,что на ветку напорится,и будет выглядеть,как шашлык из попугая на шампуре.:crazy:

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Фотки где? Где видео?:x

11. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ранья, опять лупить?!:shock:Да что же это такое!За все бьют!Надо убегать,пока не поздно.%))

12. Неразлучник

Ирина
    Хелли Н, ну если вы фото или видео не выложите, я присоеденюсь к Ранье. :twisted::x

13. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Ой-ей-ей!Прячьтесь все!Таня и Неразлучник(не знаю имени) вышли на тропу войны!=@

14. Неразлучник

Ирина
    Я Ирина.

15. Хелли Н

Хелли Н Слёток

Ольга
    Неразлучник, очень приятно,я Оля.Можно на ты.
    Так.Нужно запомнить.Увижу Таню и Ирину-сразу бежать,а то побьют.:crazy:Хотя за что меня бить,я же такая хорошая.:girl_smile:

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Если завтра не будет фото- видео, никто тебя не спасет!:twisted::acute:

17. Неразлучник

Ирина
  18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ага!:yes4: Прям завтра с утра:twisted:

19. Неразлучник

Ирина
  20. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    И я тоже!:x:twisted:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru