1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Всем кто в www.vkontakte.ru

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Элизабет, 11 июл 2008.

1. Элизабет

Элизабет Пуховичок

Отзовитес все кто есть в контакте!Там вас хоть увидеть можно!Только напишите имя,фамилию,город и всякие смайлики с которыми зарегисрированы,на какой странице.
    ПРИМЕР:Дьякова Лиза г.Березники,2-ая сверху.
    Вот так!

2. Оленька

Оленька Проклюнувшийся из яйца

Доценко Ольга, город Брянск, дата рождения 13.06.88, стучитесь ;-)

3. Envy

Envy Проклюнувшийся из яйца

Тори Хадырбаева, г. Санкт-Петербург. Первая и единственная с такой фамилией на ВКонтакте..

4. Элизабет

Элизабет Пуховичок

Спасибо вам большое!!!ЖДИТЕ!!! :D

5. Chelsi3

Chelsi3 Проклюнувшийся из яйца

Светик Chelsi Соколова

С никнеймом такая единственная) атак нас там пару тысяч)) :lol:
    стучитеся буду рада новым знаком как и мой попик)))

6. аnet

аnet Пуховичок

Анютик ??ЛАпУсЬКа? Назарова

7. ГАЛА

ГАЛА Оперившийся

ГАЛИНА КУЗИКОВА, КАЗАХСТАН, Г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, 1988, 1-АЯ СВЕРХУ!!!!!ЖДУ!!!!

8. Элизабет

Элизабет Пуховичок

спасибо вам большое!!!!!!!

9. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

Манюня ?М@сяня? Базалий
    26.01.1988
    Пушкинские Горы

10. Гоша

Гоша Проклюнувшийся из яйца

Юлька Баулина , город куровское , учусь тип в МГУ , юридический , юрист , фото с аватаркой авабест

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Элизабет
    А почему бы не предложить модератору создать тему,например "Будем знакомы!" и выкладывать в ней свои фото и настоящие имена.Может даже краткий разсказ о себе и своих увлечениях.Многие на форуме не один год и успевают подружиться,а как выглядит твой собеседник не знают.Друг друга только по аватаре узнают. :D

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, чтобы создать такую тему, не надо спрашивать модератора. Вы бы и сами могли ее создать и начать. Но я боюсь, не так много людей захотят ее поддержать. Хотя, кто знает...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Просто Элизабет предложила общаться в контакте,а я предложила,что точно также можно общаться и на нашем форуме. :) Создав такую тему,можно будет общаться не только по поводу нашего общего увлечения,но и разсказывать о других своих увлечениях и о многом другом.Например,мне очень интересно будет почитать про города,в которых живут наши форумчане.Увидеть их именно их глазами.Может даже в виде маленького репортажа с фотографиями и коментариями к ним.Может кто-то решит разсказать,что-нибудь интересное,что с ним произошло.Например отдыхал где-то в отпуске и есть что поведать миру.Да мало ли чем можно поделиться с друзьями?! :D Свои фото можно и не выкладывать,если хочешь остаться инкогнито,просто имя. :D

14. Meli

Meli Проклюнувшийся из яйца

Вконтакте сегодня хакеры взломали. Наверное слышали уже эту новость, да?

15. i-am-helen

Команда форума

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Кстати, по поводу рассказов о себе и фото городов. Как-то зашла в фото i-am-helen, попугаями любовалась, а потом столько других фотографий красивых увидела на другие темы - заглядение! Я гостила тогда у родни мужа, так вот с его сестрой и наблюдали. Она тоже любитель фотографировать, путешественница по странам :)
    Очень нам понравилось. И стало интересно, что это за программа, которая позволяет на одной фотографии показать сразу несколько снимков, словно в движении. С попугаями тоже были такие фотки на форуме - классно!

17. i-am-helen

Команда форума

Ols, спасибо :oops:. А показать на одной фотографии несколько позволяет не программа, а формат gif. Но для того, чтобы сделать несколько фотографий сохранить так в дном файле действительно нужна специальная программа. Их много разных и даже есть специальные сервисы в инете, но я с ними не знакома, т.к. делаю такие гифы в Фотошопе. Если есть интерес, как конкретно это делается в Фотошопе, могу написать в личку :).

18. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Было бы здорово! :) Сестра Наташка даже просила узнать, я что-то всё тормозила или забывала :)

19. tanik30

tanik30 Пуховичок

Я Алинко Baby_xD Осипова,г.Москва,с таким ником одна пока что)
    Буду ждать :) :Yahoo!:

20. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.