1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Фото не видно!!!

2. Elena Sergeevna

Elena Sergeevna Вставший на крыло

Елена
    Добрый день.
    Подрастает птенец возможно «птица Вашей мечты».
    IMG_20190815_150920.jpg
    IMG_20190815_150611.jpg

IMG_20190815_150453.jpg

3. Carioca

Carioca Проклюнувшийся из яйца

Ольга
    #23 Carioca, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    Ну вот умеют же люди изощренно издеваться! Хочу-хочу! Но никак не могу сейчас. А к зиме или к весне у вас такие будут?
    Насчет фото - я пользуюсь фотохостингом ifotki.info, он много лет был очень надежным. А теперь не знаю что случилось, висит через раз...
    --- Сообщение объединено, 15 авг 2019 ---
    Попробую через другой фотохостинг вставить. А как все-таки называется это чудо (окрас)?
    --- Сообщение объединено, 15 авг 2019 ---
    Фото-то и не вставила... [​IMG]

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  5. Carioca

Ольга
    TaniaOK, если залить фото на форум, то для незарегистрированных пользователей оно выглядит как крошечное окошко, в котором ничего не разглядеть. Сама долго с этим мучилась, пока не решила зарегистрироваться.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Carioca, а почему Вас это заботит?) Незарегистрированные пользователи все равно Вам ничего не ответят)

7. Elena Sergeevna

Elena Sergeevna Вставший на крыло

Елена
    IMG_20190815_150839.jpg
    ЗЛ 1ф голубая осветлённая опалиновая
    Сейчас у родителей вторая кладка, следующие птенцы будут осенью 2020г.
    В Харькове, у Ольги Марковой часто встречаются птенцы такого окраса от радужных птиц, думаю и в СпБ у Ольги Потатуевой есть таким окрасом птенцы.
    Ищите у тех кто занимается разведением радужных.

8. Carioca

Ольга
    Ну... незарегистрированный может стать зарегистрированнм, я же стала. Раз люди заходят сюда значит интересуются попугайчиками, возможно хотят купить попугая, а вместо картинок видят фигу с маслом. Не все же будут регистрироваться ради того чтобы рассмотреть раздел о продаже, например. А даже если зарегистрируются - это "мертвые души" для форума, они все равно больше сюда не вернутся. Так что такую идею заливать фотки, и в чем ее смысл, я не очень понимаю, простите.

Спасибо! А что значит 1ф - она однофакторный спэнгл?

Спасибо огромное!

9. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Мы в "мертвых душах" не заинтересованы, нам их с избытком поставляет Ветконсультация.
    Наши технические специалисты против того, чтобы вложения просматривали незарегистрированные вовсе не для того, чтобы кого-то стимулировать в добровольно-принудительном порядке стать форумчанином, просто вложения видят не только люди, но и боты - а это уже удар по безопасности форума.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.