1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Нас 28 клювиков

Natali@@, спасибо :)

:yes4:

Не совсем поняла "держит форму" и "такая как в СССР" :scratch_one-s_head: , но она достаточно плотная и тяжелая (в сравнении, конечно). У нас на рынке продаются клеенки разной плотности (тонкие, потолще, с "набивным рисунком", "с блестками" :crazy: , прозрачные (разной плотности), с "подложкой" - как бы матерчатым низом и без).
    Эта просто прозрачная плотная клеенка с рисунком :)

Клетка стоит на некотором расстоянии от стены, и птички даже лазают по стене клетки со стороны стены. Не замечала, чтобы они проявляли какой-то интерес к клеенке. Но даже если бы и проявили, она достаточно плотная, и ее вот так, в висящем состоянии, не проклюнешь :)

Она крепится у меня к стене на двустороннем скотче. Это самое простое для меня, что можно было придумать, и я довольна результатом :)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Девицы-красавицы :)
    Кто чем, а я всё чеховскими бусиками любуюсь :man_in_love: точнее, бусищами ) :moasking:

Каждый раз думаю "неужели и вправду такие огромные" :wasco2: :grin:
    Таня, работать тебе помогают? Коррективы свои не вносят? :moasking: Или это не ценные бумаги? ))

3. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина

Фоточки получились супер :Bravo: особенно налюбовалась на Тэллу, Тэссу и Тирамису :man_in_love: девчонки просто красавицы!!! Бусы шикаррррны :man_in_love:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

MarussiaPretty Katty, спасибо :)

Так как что-то мне подсказывает, что на обладателя оных ты не решишься :blum3: , могу прислать сами бусы :griin: :crazy:

А как же :yes4: Лучшие помощники :good: :grin:

Вносят :grin: Это как раз рабочие бумаги (в смысле, "в работе", подлежащие коррективам), так что все кстати :OK1: :griin:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Положила сегодня слишком много листиков в бассейн, и народ слегка растерялся - то ли все-таки купаться, то ли сразу есть :grin:

phpBB [video]

Тайсик купается с таким наслаждением :mr47_06: Подолгу лежит в/на листьях, видимо, "в нирване" :mr47_06: :grin:

phpBB [video]

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А потом пришел Тэурка и подвинул Тайсика :moasking: ) Тоже любит листики ) :griin:
    Классные покупашки :good:
    Таня, а жердочка самая длинная - она как качели, получается? специально не закрепляла?
    :moasking:
    Таня, не могу отказаться от такого предложения :griin:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А до этого по хвосту Тайсика пару раз потопталась Аленка :grin: Тоже хотела его сдвинуть, но почему-то не решилась :grin:

Листики любят все! :grin: :mr47_06:

Да :) Точнее, я не планировала этого, но когда закрепила ее на этой пластмассовой штуке для цветов, увидела, что получились качели, и подумала: "Почему бы и нет?" :) Народу нравится :) Специально, правда, не качаются :grin: Но часто на нее приземляются, ходят по ней, просто сидят :)

:OK1: Только быстро не обещаю, будем собирать :grin:

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Какая Тирамиса красотка растет, прямо загляденье :man_in_love: .

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1489 TaniaOK, 25 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Саша, спасибо :) Да, и окрас красивый, редкий, и тип очень хороший :) А характер O:-) Замечательная девочка O:-)

Как шикарно здесь вышла Тэлла! :man_in_love:

Романтические Грэйс и Антош O:-) O:-)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Здорово Тирамиса играет )) раз – и в колечке :good: Таня, почти как видео у тебя получилось :grin:

На романтическом фоне )) :man_in_love:

Таня, я думала, бусинку в конвертике )) чего ты там собирать собралась? :moasking:

11. Pretty Katty

Катерина

Какая Тэлла красавица получилась :man_in_love: прям в рамочку просится :)

12. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #1492 Natali@@, 26 май 2014

Алёнка видимо решила не лишать мальчишку радости поваляться в листиках :grin: потому и не помешала ему O:-) Забавно купался :grin:
    Классные получились пошаговые фотки Тирамисы с колечком, куколка O:-) люблю в таком стиле фоточки :) Тэлла прямо королева, красиво позирует O:-) :man_in_love:
    Площадочка мне очень нравится, природненько смотрится :good: Тоже хотелось бы так сделать, но мне сказали обойдёшься :moasking:
    Выглядит так будто они прямо там, в картине на природе :good: Милашки :man_in_love:

Ну, раньше в СССР :grin: :grin: продавали клеёнку столовую на метраж (без основы, с тканевой основой, подкладную медицинскую), её можно было свернуть в рулон, сложить в 8 раз и более. Вот на под тип такой (все фотки увеличиваются):

А сейчас плюс к той, что была, продают клеенки для стола из полипропилена с фотопечатью (но строго определенного размера, например: 35х35; 48 х 48 см и.т.д) наборами, или просто по отдельности. Она пластиковая, держит форму, жёсткая. Её тоже можно свернуть в рулон, но сложить даже в один раз не получится, сломается. Рисунок разнообразный бывает. Вот типа таких:

Ого :shock: выбор у Вас отличный, есть что повыбирать :good: Спасибо, :daisy: я поняла какую нужно, надо будет и мне посмотреть у нас в магазинах что-то подходящее. :)

Ой, как здорово :good: я тоже хочу такую найти :oops:

А у меня клеточка стоит вплотную к двум стенам (в углу) и отодвинуть никак, потому что подставка не рассчитана на такую большую клеточку. Вес клетки со всем содержимым очень даже большой, может рухнуть опора (подставка на одной длиной опоре).
    Под эту клетку нужно было бы сделать 4 опоры как у стола ножки. А так как нет возможности заменить или переделать, стены ещё немножечко поддерживают всю конструкцию :pardon:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

MarussiaPretty KattyNatali@@, спасибо :)

Ой, так у Вас и так шикарная площадочка! :Bravo:

Ната, спасибо, я поняла :) Да, у нас такое есть :)

И такое тоже :)

Ну так ожерелье :crazy: А тебе бусинки хватит? :griin: :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Благодаря Олечке (@li@) :daisy: мы теперь чаще меняем веточки и колечки для погрызушек :mr47_06: Все ооочень довольны :mr47_06:

phpBB [video]

phpBB [video]

Не знаю, что так рассердило Кешунечку, но игрушке досталось :grin:

phpBB [video]

15. Pretty Katty

Катерина

Какой злой попугайчик :lol:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А потом пришел Генрих (? :oops: ) и показал, как правильно играть надо :grin:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1497 TaniaOK, 27 май 2014

:grin: Кешечка - добрейшее существо O:-) :man_in_love: Он даже когда так сердится, клюет очень нежно O:-) Но выглядит здесь, да, просто тигром :griin: :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
    Да, пришел Генрих :) Но только посмотреть из любопытства, что это тут Кешечка делает :) За Кешечкой у нас все повторяют :) И пристально следят :crazy: Мне поэтому очень удобно предлагать что-то новое - позовешь Кешечку, он подойдет, и все, никто не боится этого нового и все тоже подходят :mr47_06:

18. Pretty Katty

Катерина

:good:
    У меня такой Ричка был!)) звено между людьми и птицами :mr47_06:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Антош и Кеша :)

Жюли, Арчи, Антош и Кеша :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Какие яркие красавцы! :man_in_love:
    Кешечка и Антош - друзья? :friends:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.