1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Нас 28 клювиков

ГалчонокSigrilinлора, спасибо :)

Да уж, "весело" было :grin: Если бы не помощь Саши и Оли :drinks: :friends: , даже не представляю, как бы я справилась :scratch_one-s_head:

Точно, "лоханулась" :yes4: С пестряками вообще сложно, они же уникальны по рисунку :) Так что... Надо было брать, раз "запал в душу" :pardon:

Конечно :yes4:

Ну я примерно об этом :grin:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK, Танечка, с возвращением домой :mr47_06: :drinks: Очень приятно видеть всех снова, очень соскучилась по всем вам :daisy: :friends:
    Поздравляю с такой замечательной находкой, как Тирамиса. Она очаровательна! :man_in_love:

Но моё сердце раз и навсегда покорил Тибериус.[​IMG]Птица фантастика, птица мечта :mr47_06: Мне он безумно нравится. :yes4:

3. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена

TaniaOK, Танюша, я тоже поздравляю тебя с возвращением домой!!! Похоже, что птички твои тоже очень этому рады. Тирамиса классная :) а я думаю, ну какое же следующее имя будет на "Т", уже все интересные имена ты использовала, а оказывается нет :grin:

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Мне тоже Тибериус ну очень нравится. :man_in_love:
    Привет вам от Мартина, красивый птиц растет, уже распушился немного и борода выросла.

5. ptak

ptak Слёток

Ольга

Все пухи - просто чудо! Очень красивые! А чехи - сама пушистость. У меня в Вашей стайке есть любимчик :) Антош. :man_in_love:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1326 TaniaOK, 12 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Gaika-Elena-Stella0608ptak, спасибо :)
    :) Да, она просто необыкновенная O:-) Сочетание серого, белого и коричного цвета такое нежное O:-) И характер очень хороший :) Игривая и любознательная девочка :) Пока немного побаивается меня и фотика, но мы это исправим :)

:griin: :crazy: Леночка, а их много еще можно придумать :grin: (хотя именно это - "Тирамиса" - не моя придумка, а Машина :) ) Тут важно, чтобы имя подходило птичке, это самое главное :) Тирамиса - идеально для этой малышки :mr47_06:

Спасибки! :daisy: Скучаем за этим неугомонным малышом :) Как он себя ведет? С кем общается? Играется с игрушками? :)

Я его очень люблю :man_in_love: Потрясающий характер, очень яркий, энергичный, смышленый :mr47_06: Замечательный птиц :man_in_love:

[hr]

Забыла показать размер ущерба для съемной квартиры от нашего полугодового пребывания на вольном выпасе:

Мне кажется, вполне прилично мы себя вели :oops: :crazy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

phpBB [video]

Тирамиса :)

Кеша :)

Тэсса из Принцессы превратилась в подлинную Королеву :man_in_love:

Тэлла :)

Тарси :)

Тэлла и Тирамиса :)

Тэшли и Таки :)
    Меня очень радует, что они остаются парой после гнездования :mr47_06: Они очень часто проводят время вместе :)
    Мне было очень интересно, как встретятся друзья Таки и Леонардо после разлуки. Ни Таки, ни Леонардо не бросились навстречу друг другу, и даже не искали встречи :scratch_one-s_head: Хотя, когда встретились, пообщались весьма дружелюбно, но недолго :pardon: Таки вернулся к Тэшли :) А Леонардо за время отсутствия Таки очень сблизился со своим сыночком Тайсом :crazy: И продолжает эту дружбу :pardon:

Рыцарь Таки взбирается "на балкон" к красавице Тэшли :mr47_06:

Теоши и Тэлла :)
    Эта парочка тоже по-прежнему вместе после гнездования :) Правда, Теоши иной раз не прочь поухаживать и за другими девочками, но все равно возвращается к Тэлле :)

Интересные получились кадры: две пары вместе :)
    Кузя и Тайра, Теоши и Тэлла :)

Кеша что-то увлеченно рассказывает Тэссе, а Тэсса внимательно его слушает :)

"А ты что подслушиваешь??" :shock:

Тайс :)
    Интересно получился здесь :) Обычно он вытягивается, выглядит очень высоким :) А тут он распушился, как шарик :)

Тибериус :)
    Пока не может полноценно летать, так как в сильной линьке. Поэтому на монтане стоит белая клетка, он в ней спит, ест, выходит из нее погулять по крыше клетки :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK, Танечка, у тебя фантастически красивые птички, просто россыпь самоцветов. Любуюсь [​IMG]

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Да, здорово :good: ) Вообще все фотки очень интересные, выразительные такие :)
    Птички просто загляденье :man_in_love:
    Площадочка шикарна, вот птицунам раздолье )))

И сам домой заходит? :)

Красавец какой ))

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

GaikaMarussia, спасибо :)

Да :yes4: Особенно после того, как попытался полетать и очутился на полу, откуда не смог взлететь на клетку. Сейчас осторожничает.
    А вообще, он там вдвоем с Тэуро :) Тэуро уже неплохо летает (по сравнению с Тибериусом ;-) ), но я предпочитаю их пока держать в этой клетке, потому что иначе им вкусняшек не достанется :pardon: Клювом щелкают :pardon: Так что приходится их подкармливать в клетке, а всей стайке даю вкусняшки на крыше монтаны :)

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1331 Галчонок, 12 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

TaniaOK, Тибериус такой специально :scratch_one-s_head: ? Как будто в плаще не по размеру и в свободно намотанном объёмном шарфе :grin: .
    Только вы там не обижайтесь с Тибериусом :oops: . Как-то сильно от волнистика отличается :) и мне правда интересно O:-)
    Крылышки Теоши - ляпота :man_in_love:
    Третья фотка очень понравилась! Прям так старается-слушает :grin:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Галчонок, Тибериус - новотипный птиц :) Не из крутых, но новотипный. Поэтому, конечно, он отличается от обычных волнистиков, да и старотипных выставочных.

Он худенький пока, все откармливаю. А оперение у него, как положено. Вот и выглядит как "в плаще не по размеру" :pardon:

Ага :yes4: Обожаю этот вариант без рисунка :man_in_love:

13. ptak

ptak Слёток

Ольга

TaniaOK, Татьяна, за поведение "отлично"!

14. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Ой, да на фоне моих малышей он спокойный как танк. Вот у моих шило в одном месте. Ну конечно поподвижнее взрослых :). Общается - со всеми понемногу, особых привязанностей пока не вижу.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо!
    Просто идеально! :Bravo: Там ведь "работы" на полчаса :grin:.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ptakГалчонок, спасибо :)

Я сначала подумала о ремонте :lol: Странно, думаю, и что здесь делать полчаса? :scratch_one-s_head: :crazy:

А вылетает погулять из монтаны? :)

Молодец :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мой потрясающий Кеша :man_in_love:

Бесподобный Антош :man_in_love:

Кеша и Антош :)
    У них интересные отношения :) Дружбой вроде не назовешь, но как-то часто они рядом :) Антош очень сообразительный и быстро понял, что я частенько Кешу чем-то вкусненьким угощаю :crazy: Поэтому, как только он видит, что Кеша прилетел ко мне, он сразу же летит за ним. Так же внимательно он следит за Кешей вообще :crazy: Где он, что делает :griin: Вдруг там что-то ему перепало ;-) Хотя нельзя сказать, что Антоша интересует сугубо материальное :griin: Я часто вижу, как они просто сидят рядом и о чем-то разговаривают :drinks:

Тэуро :)
    Стал меньше бояться фотика :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, интересные фотки )) Кеша такой солнечный-солнечный получился )) :sunny: Антош красавец ))
    он у меня на календаре, каждый день любуюсь ))
    На ручке очень понравился кадр :) , так люблю, когда они "по нескольку" садятся на руку или на плечо, но запечатлеть трудно, гоняют друг дружку :moasking:
    Жердочка березовая у вас просто супер :good:

У нас все за всеми следят :grin: , практически невозможно кого-то одного угостить, сразу куча мала ))

19. Oxanaka

Oxanaka Проклюнувшийся из яйца

TaniaOK, прочитала Вашу темку, вот реально, Вам нужно медаль выдать. 28 птицек... я бы с ума сошла %))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, спасибо :) Кеша - мое Солнышко :sunny: Мое золотое счастье :man_in_love: А Антошик - изумрудное :grin:

Ага :yes4: Антош так очень часто прилетает за Кешей :)

Точно :grin: Но вот они могут посидеть несколько секунд вместе :grin: Правда, Кеша же неугомонный, он спокойно сидеть не может :griin: Вот обычно фотки с ним смазанные и получаются :pardon:

Да, отличная! :mr47_06: Спасибо Саше за подарок! :daisy: Еще несколько таких попилила на запасы :mr47_06:

:grin: У нас с этим проблематичнее :grin: Правда, "старая" ручная гвардия, да, бдит :griin: :crazy: А вот относительно новенькие, еще не очень понимают ситуацию :crazy:

:grin: Oxanaka, знаете, когда я только пришла на форум (с одной птичкой), я бы, наверное, точно так же подумала :) Прекрасно помню, что и цифра "10" для меня выглядела огромной и очень пугающей :crazy:
    Я и сейчас думаю, что больше 10 заводить не стоит :) Ну а у меня... Ну вот так получилось :pardon: :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.