1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Нас 28 клювиков

ГалчонокSigrilinлора, спасибо :)

Да уж, "весело" было :grin: Если бы не помощь Саши и Оли :drinks: :friends: , даже не представляю, как бы я справилась :scratch_one-s_head:

Точно, "лоханулась" :yes4: С пестряками вообще сложно, они же уникальны по рисунку :) Так что... Надо было брать, раз "запал в душу" :pardon:

Конечно :yes4:

Ну я примерно об этом :grin:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK, Танечка, с возвращением домой :mr47_06: :drinks: Очень приятно видеть всех снова, очень соскучилась по всем вам :daisy: :friends:
    Поздравляю с такой замечательной находкой, как Тирамиса. Она очаровательна! :man_in_love:

Но моё сердце раз и навсегда покорил Тибериус.[​IMG]Птица фантастика, птица мечта :mr47_06: Мне он безумно нравится. :yes4:

3. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена

TaniaOK, Танюша, я тоже поздравляю тебя с возвращением домой!!! Похоже, что птички твои тоже очень этому рады. Тирамиса классная :) а я думаю, ну какое же следующее имя будет на "Т", уже все интересные имена ты использовала, а оказывается нет :grin:

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Мне тоже Тибериус ну очень нравится. :man_in_love:
    Привет вам от Мартина, красивый птиц растет, уже распушился немного и борода выросла.

5. ptak

ptak Слёток

Ольга

Все пухи - просто чудо! Очень красивые! А чехи - сама пушистость. У меня в Вашей стайке есть любимчик :) Антош. :man_in_love:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1326 TaniaOK, 12 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Gaika-Elena-Stella0608ptak, спасибо :)
    :) Да, она просто необыкновенная O:-) Сочетание серого, белого и коричного цвета такое нежное O:-) И характер очень хороший :) Игривая и любознательная девочка :) Пока немного побаивается меня и фотика, но мы это исправим :)

:griin: :crazy: Леночка, а их много еще можно придумать :grin: (хотя именно это - "Тирамиса" - не моя придумка, а Машина :) ) Тут важно, чтобы имя подходило птичке, это самое главное :) Тирамиса - идеально для этой малышки :mr47_06:

Спасибки! :daisy: Скучаем за этим неугомонным малышом :) Как он себя ведет? С кем общается? Играется с игрушками? :)

Я его очень люблю :man_in_love: Потрясающий характер, очень яркий, энергичный, смышленый :mr47_06: Замечательный птиц :man_in_love:

[hr]

Забыла показать размер ущерба для съемной квартиры от нашего полугодового пребывания на вольном выпасе:

Мне кажется, вполне прилично мы себя вели :oops: :crazy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

phpBB [video]

Тирамиса :)

Кеша :)

Тэсса из Принцессы превратилась в подлинную Королеву :man_in_love:

Тэлла :)

Тарси :)

Тэлла и Тирамиса :)

Тэшли и Таки :)
    Меня очень радует, что они остаются парой после гнездования :mr47_06: Они очень часто проводят время вместе :)
    Мне было очень интересно, как встретятся друзья Таки и Леонардо после разлуки. Ни Таки, ни Леонардо не бросились навстречу друг другу, и даже не искали встречи :scratch_one-s_head: Хотя, когда встретились, пообщались весьма дружелюбно, но недолго :pardon: Таки вернулся к Тэшли :) А Леонардо за время отсутствия Таки очень сблизился со своим сыночком Тайсом :crazy: И продолжает эту дружбу :pardon:

Рыцарь Таки взбирается "на балкон" к красавице Тэшли :mr47_06:

Теоши и Тэлла :)
    Эта парочка тоже по-прежнему вместе после гнездования :) Правда, Теоши иной раз не прочь поухаживать и за другими девочками, но все равно возвращается к Тэлле :)

Интересные получились кадры: две пары вместе :)
    Кузя и Тайра, Теоши и Тэлла :)

Кеша что-то увлеченно рассказывает Тэссе, а Тэсса внимательно его слушает :)

"А ты что подслушиваешь??" :shock:

Тайс :)
    Интересно получился здесь :) Обычно он вытягивается, выглядит очень высоким :) А тут он распушился, как шарик :)

Тибериус :)
    Пока не может полноценно летать, так как в сильной линьке. Поэтому на монтане стоит белая клетка, он в ней спит, ест, выходит из нее погулять по крыше клетки :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK, Танечка, у тебя фантастически красивые птички, просто россыпь самоцветов. Любуюсь [​IMG]

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Да, здорово :good: ) Вообще все фотки очень интересные, выразительные такие :)
    Птички просто загляденье :man_in_love:
    Площадочка шикарна, вот птицунам раздолье )))

И сам домой заходит? :)

Красавец какой ))

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

GaikaMarussia, спасибо :)

Да :yes4: Особенно после того, как попытался полетать и очутился на полу, откуда не смог взлететь на клетку. Сейчас осторожничает.
    А вообще, он там вдвоем с Тэуро :) Тэуро уже неплохо летает (по сравнению с Тибериусом ;-) ), но я предпочитаю их пока держать в этой клетке, потому что иначе им вкусняшек не достанется :pardon: Клювом щелкают :pardon: Так что приходится их подкармливать в клетке, а всей стайке даю вкусняшки на крыше монтаны :)

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1331 Галчонок, 12 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

TaniaOK, Тибериус такой специально :scratch_one-s_head: ? Как будто в плаще не по размеру и в свободно намотанном объёмном шарфе :grin: .
    Только вы там не обижайтесь с Тибериусом :oops: . Как-то сильно от волнистика отличается :) и мне правда интересно O:-)
    Крылышки Теоши - ляпота :man_in_love:
    Третья фотка очень понравилась! Прям так старается-слушает :grin:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Галчонок, Тибериус - новотипный птиц :) Не из крутых, но новотипный. Поэтому, конечно, он отличается от обычных волнистиков, да и старотипных выставочных.

Он худенький пока, все откармливаю. А оперение у него, как положено. Вот и выглядит как "в плаще не по размеру" :pardon:

Ага :yes4: Обожаю этот вариант без рисунка :man_in_love:

13. ptak

ptak Слёток

Ольга

TaniaOK, Татьяна, за поведение "отлично"!

14. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Ой, да на фоне моих малышей он спокойный как танк. Вот у моих шило в одном месте. Ну конечно поподвижнее взрослых :). Общается - со всеми понемногу, особых привязанностей пока не вижу.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо!
    Просто идеально! :Bravo: Там ведь "работы" на полчаса :grin:.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ptakГалчонок, спасибо :)

Я сначала подумала о ремонте :lol: Странно, думаю, и что здесь делать полчаса? :scratch_one-s_head: :crazy:

А вылетает погулять из монтаны? :)

Молодец :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мой потрясающий Кеша :man_in_love:

Бесподобный Антош :man_in_love:

Кеша и Антош :)
    У них интересные отношения :) Дружбой вроде не назовешь, но как-то часто они рядом :) Антош очень сообразительный и быстро понял, что я частенько Кешу чем-то вкусненьким угощаю :crazy: Поэтому, как только он видит, что Кеша прилетел ко мне, он сразу же летит за ним. Так же внимательно он следит за Кешей вообще :crazy: Где он, что делает :griin: Вдруг там что-то ему перепало ;-) Хотя нельзя сказать, что Антоша интересует сугубо материальное :griin: Я часто вижу, как они просто сидят рядом и о чем-то разговаривают :drinks:

Тэуро :)
    Стал меньше бояться фотика :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, интересные фотки )) Кеша такой солнечный-солнечный получился )) :sunny: Антош красавец ))
    он у меня на календаре, каждый день любуюсь ))
    На ручке очень понравился кадр :) , так люблю, когда они "по нескольку" садятся на руку или на плечо, но запечатлеть трудно, гоняют друг дружку :moasking:
    Жердочка березовая у вас просто супер :good:

У нас все за всеми следят :grin: , практически невозможно кого-то одного угостить, сразу куча мала ))

19. Oxanaka

Oxanaka Проклюнувшийся из яйца

TaniaOK, прочитала Вашу темку, вот реально, Вам нужно медаль выдать. 28 птицек... я бы с ума сошла %))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, спасибо :) Кеша - мое Солнышко :sunny: Мое золотое счастье :man_in_love: А Антошик - изумрудное :grin:

Ага :yes4: Антош так очень часто прилетает за Кешей :)

Точно :grin: Но вот они могут посидеть несколько секунд вместе :grin: Правда, Кеша же неугомонный, он спокойно сидеть не может :griin: Вот обычно фотки с ним смазанные и получаются :pardon:

Да, отличная! :mr47_06: Спасибо Саше за подарок! :daisy: Еще несколько таких попилила на запасы :mr47_06:

:grin: У нас с этим проблематичнее :grin: Правда, "старая" ручная гвардия, да, бдит :griin: :crazy: А вот относительно новенькие, еще не очень понимают ситуацию :crazy:

:grin: Oxanaka, знаете, когда я только пришла на форум (с одной птичкой), я бы, наверное, точно так же подумала :) Прекрасно помню, что и цифра "10" для меня выглядела огромной и очень пугающей :crazy:
    Я и сейчас думаю, что больше 10 заводить не стоит :) Ну а у меня... Ну вот так получилось :pardon: :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.