1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Re: Нас 21 клювик

Как у вас в комнате интересно=)
    У нашего Франсика как у Тарси тоже крапинки на шапочке.

2. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Как здорово у Вас на игровой :good: Такое разнообразие игрушек, веточек для птичек. Вы молодец так всё хорошо разместили на игровой :Rose:
    У меня 2 вопроса :oops: Где то Вы наверно уже отвечали на эти вопросы, но я не нашла видимо плохо искала.... :roll: :oops: :unknown:
    Вопрос первый, а что это за камушки розовые :?: Это похоже на пемзу.. вот тут Таки сидит на этом камушке :)

И вопрос второй вот на этом фото справа длинная светло жёлтая палочка. Это покупная или сами сделали :?: На этой палочке 3 птички, а ещё один под ней справа...чешет лобик, наверно Тарси, да :?:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ан@таangelina-rukMarussia  :Bravo:

angelina-rukФианкаMarussialyssNatali@@, спасибо :)

Анечка, да :yes4: Обожаю Сиреневых :man_in_love: Когда их вижу, мозг отключается напрочь :crazy: :grin:

Это флекинг, для выставочных это недостаток.

Это минеральные камни Фиори. Вот так потрепала их жизнь :crazy: И когда я покупала, на них еще не было приставки "био-" :)

Покупная :) Вот здесь мы ее обсуждали :)

А вот качельки такого типа :)

Это Теоши :) Нет, он не чешет, на фото оптический обман получился. Он чуть на расстоянии от этой жердочки сидит :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Давно не давала малышам хлебцы, сегодня решила сделать праздник :mr47_06:

Хлебцы мы едим такие:

[​IMG] [​IMG]

Ажиотаж был огромным, :mr47_06: как всегда, причем даже с потасовками, поэтому птенцы даже не решались спуститься с веточек и попробовать, только смотрели на буйства взрослых. Пришлось понатыкать кусочки повсюду, и дело пошло легче :)

Сколько попугаев едят хлебцы? :crazy:

10

Ну и самым сообразительным попугаем оказался кто? :crazy: Конечно, Алька :grin: Она быстро нашла хлебец на дереве и спокойно его обгрызла, пока внизу шла борьба :don-t:

phpBB [video]

5. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Спасибо за ссылки, ответы, почитаю :Rose:
    Упс я ошиблась.... :grin: такой комочек и лица не видно из-за палочки :) Вот так обманулась, а я думала, чешет лобик :twisted:
    Какая молодец, всех обхитрила :Bravo: :grin:

6. Jessja

Jessja Оперившийся

TaniaOK, а хлебцы обычные? Или специально для птичек?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Jessja, обычные :) Но, конечно, без соли, без сахара, без консервантов.

[​IMG] [​IMG]

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #708 TaniaOK, 13 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Как сегодня купался Кеша!!!!!! O:-) :mr47_06:
    Точнее, не так: Как сегодня купались мы с Кешей!!!!!! :crazy: O:-) :mr47_06:
    Это быть просто ЧУДО! :mr47_06:

Я поставила бассейн, кое-кто помочил лапки и брюшки :) Тогда я стала пальцами перебирать в воде, зазывая робких и побрызгивая на тех, кто сидел неподалеку :crazy: А Кеша всегда идет туда, где я постукиваю пальцами. И он пришел в бассейн, побегал по нему :) Я решила "подшутить" и "зачерпнув" пальцами воды, побрызгала на него сверху. Думала, убежит. А ему... понравилось!!! :Yahoo!: Он бегал по бассейну и с удовольствием подставлял спинку и крылышки, а я его брызгала водичкой (ну сколько могла пальцами зачерпнуть)! :Yahoo!: Это было таааааак здорово!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:ps: Кеша не купался вообще 2 года. В прошлом году он искупался первый раз в своей жизни. Поэтому это событие - огромного и потрясающего значения!!! :grin: :crazy:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Вот здорово! Вот это совпадение. :grin: У нас сегодня тоже были заплывы. Танечка, поздравляю и тебя и Кешеньку с водными процедурами :drinks: Вы весело и с пользой провели вместе время.

10. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

У нас сейчас нету водных процедур совсем...
    Я своим давала хлебцы как-то, но они их только скрошили на пол, им нравиться только грызть, сам процесс...

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#711 Фианка, 13 янв 2013

С покупашками Кешу!
    Вообще, люблю наблюдать за тем, как птички купаются! O:-)

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, поздравляю вас с Кешечкой :grin: , я тоже так люблю, когда они купаются - :Yahoo!: - хоть чуть-чуть, хоть самую малость)) ну а у вас вообще шикарные водные процедуры получились)) :good: :griin:

А я сегодня зависла в магазине над штуковиной от Ферпласт) подумала, что фонтан для птичек)) водичка стекает как бы по желобку сверху вниз, в "купальню". А воды там получается довольно прилично, мои точно не полезут.. вот я все стояла и смотрела на это чудо, все искала среди других товаров название и ценник.. никак не могла найти :crazy: . Потом сориентировавшись по цене :crazy: , увидела, что это "поилка для кошек и маленьких собак" :moasking:
    Если б можно было меньше туда воды наливать, взяла бы своим, наверное) но моторчик (внутри) должен быть закрыт водой :) и получается воды много)

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Именно поэтому в нашем "самодельном фонтане" на дне насыпаны камушки :). Или там совсем глубоко? ))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня, сорри за офф :oops:
    Лена, да вроде не совсем глубоко.. но для моих "совсем".. с камушками, да, было бы наверное лучше) надо подумать) хотя теперь я думаю, что журчит маловато) :crazy: да и сам наверное маловат) лучше самим сделать) :yes4:
    http://www.ferplast.com/en/shop/cat-supplies/vega

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Здорово :) ! Поздравляю Вас и Кешика с водными процедурами :Bravo:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #716 TaniaOK, 13 янв 2013

Светочка, спасибо! :) Это были восхитительные моменты :mr47_06: Другие сегодня маловато купались, а у тебя, наверное, аншлаг был :)

Моим большей частью тоже. Но некоторые и кушают. :)

Ага, здорово так :yes4:

Marussia
    Маша, а нам такой фонтанчик просто мал :grin:

Галчонок, спасибо :)

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

TaniaOK, тебе вообще бассейн целый надо или фонтанище на всю комнату! :razz:
    Ну а в принципе, они же не все за раз купаются... так что, может, и не мал? ;-)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Фианка, да он для одной птичули мал :grin: Они ж любят на брюшко лечь, крылышками похлопать - а там и похлопать негде :pardon: Да и купаются, конечно, не по одному :)

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ага, мне тоже так показалось :oops:.
    Маш, если хочется фонтан, то купи обычный аквариумный насос, керамическую посудину побольше. Камушков или что-то еще придумай для уменьшения глубины и будет у тебя классный бассейн :).

20. Olga Lubas

Olga Lubas Пуховичок

Ольга

Я так люблю когда волнистики купаются, но мой Кешка этого совсем не любит, иногда только в листве влажной побарахтается и все.
    TaniaOK, я все не решусь спросить :oops: . У вас столько попугайчиков, шум от них соседям не мешает, не жалуются?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.