1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Александр48

Александр48 Проклюнувшийся из яйца

Re: Нас 21 клювик

Классная идея с веточками, ни где до этого такого не встречал, приму на заметку себе и своим птахам

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ан@та, точно! :grin:

Antonina_S, спасибо :) Жалко только, что запасов мало.. :pardon:

Александр48, а Вы посмотрите тему "Очумелые ручки" :) Там и о колечках есть, и многое-многое другое :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #623 TaniaOK, 17 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Благодаря Феям Форума у нас есть чумиза и пайза :Yahoo!: И теперь мы занимаемся приручением :) Сегодня вспомнили таргет-тренинг :) Очень быстро :grin: В первых рядах были: конечно, Антош и Таки, на удивление - Нюша :) Эта троица распугивала всех остальных желающих :crazy: Но я пыталась подбодрить и остальных :) Чумиза досталась многим :crazy: Из явного прогресса: Золотой быстро и легко пошел на руку за чумизой :) Тайра охотно берет чумизу из рук :) Лео (наконец-то!!!) осмелился подойти и немножко поклевать :) Тэшли тоже пробовала :) Ташира и Ричи, Клэр и Золотой спокойно ели чумизу на руках :)

В общем, чумиза - великая вещь :crazy: Вот только две руки - явно мало для общения со стайкой при помощи чумизы :wall: :crazy:

Ташира линяет, цвет стал неоднородным, но все равно очень красивый :)

Тэшли, 2 месяца и неделя :) Чудесная девочка O:-) Вообще, я ее не видела, когда договаривалась, что возьму ее :) Я позвонила Александру, спросила его, есть ли у него ЗЛ Сиреневая Спэнгл, но только не родственница моим птичкам. Он сказал, что есть, и через несколько дней завез ее мне по дороге. Она оказалась просто чудо O:-) И я в нее сразу влюбилась :man_in_love:

4. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    #624 Кирпичик, 17 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Тэшли - чудо O:-)
    Ох надо бы своим колечек сделать... Но в -30 как-то думаешь о том как до дома бы добежать :crazy:
    Зато весной лафа моим будет)) Дачный сезон :yes4:

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и я бы влюбилась!
    иногда думаю - как хорошо, что у меня поблизости нет такого разнообразия! :crazy:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Вот-вот! :yes4: Тоже этому рада! :crazy:

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

А я жалею, ой как жалею... Такое сокровище "под боком" иметь :good:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

КирпичикАн@таФианка, спасибо :)

Катя, здорово как! :good: Раздолье будет для птичек :)

Анечки, а если бы было поблизости, то были бы уже у вас Белые Спэнглы! :razz: :griin:

А вообще, конечно, да, каждое посещение Александра - это испытание и искушение :crazy: Вот сейчас он звонил, говорит, появились птенцы каких-то "необыкновенных окрасов" :crazy: От импортных Коричных, которых он приобрел летом. Ох-ох. Боюсь ехать в гости :eek: Это ж какое испытание для моей слабой силы воли :crazy: Тем более, я обожаю Коричных :crazy:

Даша, да-да :griin:

9. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя

Надо в Ростов переезжать :grin: А то я так-же обожаю коричных... Но у нас их увы, редко встретишь, и постоянно в самый неподходящий момент :sad:

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и лютино, и паровые ( всевозможных оттенков ), и все оттенки серо-зеленых, и небесно голубые ( обожаю :man_in_love: ), причем всякие - и пестрячки, и спенглы....и еще, еще, еще!!!! :crazy:
    Для меня однозначно - нет! Низя! :no:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Аня,
    нельзя, но очень хочется - то можно!!! :griin: :crazy: :mr47_06:

Катюша, давайте-давайте! :grin:

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

И я когда-нибудь всё же дождусь своего белого спенгла! Может, ещё долго буду ждать, но дождусь!

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

Таня, обязательно при возможности приезжай в гости к Александру! Ты не сможешь забрать, я заберу :OK1: Я уже на все готова! Поживет у тебя а потом ко мне переедет :wink:

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Танюш, а как там Генрих? Про него что-то не говорила давно (или я не читала).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Анечка, обязательно! :yes4: Мечты всегда сбываются! :mr47_06:

Даша, съезжу, конечно, самой интересно посмотреть :) Там пара одна была - Серый Коричный Нормальный (импортный) и ЗЛ Фиолетовая Кобальтовая Спэнгл Опалиновая (сестра Таширы). Вот от нее какие-то диво-птенцы вышли :) (что и неудивительно) Ну и других пар много, конечно.
    Но я лучше договорюсь о брони для тебя. Но в гости я поеду еще не скоро, ближе к весне, когда потеплеет. Птенцы как раз подрастут :)

Леночка, Генрих с Клэр недавно вернулись с гнездования, так что его фотки в основном в теме о гнездовании. Сейчас он в линьке, да и вообще он не любитель фотографироваться :crazy: С ним все хорошо :) Он оказался отличным папой :)

16. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Можно вопрос)А сколько времени вы проводите в комнате с птицами, когда-нить ночевали там, жили вместе с ними?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

lyss, это моя комната, т.е. я живу в ней (и сплю тоже).

18. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:crazy: Тань, спать дают? Мой на четверых-то иногда ругается, они тоже с нами обитают в одной комнате... а 21 - не представляю!
    И разводные клетки тоже в этой комнате?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ань, да, без проблем :) Иногда бывает, что кто-то ночью свалится или покушать пойдет, клацая по прутикам. Но редко :) Они у меня молодцы :)

Не, разводные клетки в другой комнате.

20. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Понятно, я со своими тоже обитаю в одной, и это здорово!))
    А кто-нибудь на вас утром приземляется?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.