1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Александр48

Александр48 Проклюнувшийся из яйца

Re: Нас 21 клювик

Классная идея с веточками, ни где до этого такого не встречал, приму на заметку себе и своим птахам

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ан@та, точно! :grin:

Antonina_S, спасибо :) Жалко только, что запасов мало.. :pardon:

Александр48, а Вы посмотрите тему "Очумелые ручки" :) Там и о колечках есть, и многое-многое другое :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #623 TaniaOK, 17 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Благодаря Феям Форума у нас есть чумиза и пайза :Yahoo!: И теперь мы занимаемся приручением :) Сегодня вспомнили таргет-тренинг :) Очень быстро :grin: В первых рядах были: конечно, Антош и Таки, на удивление - Нюша :) Эта троица распугивала всех остальных желающих :crazy: Но я пыталась подбодрить и остальных :) Чумиза досталась многим :crazy: Из явного прогресса: Золотой быстро и легко пошел на руку за чумизой :) Тайра охотно берет чумизу из рук :) Лео (наконец-то!!!) осмелился подойти и немножко поклевать :) Тэшли тоже пробовала :) Ташира и Ричи, Клэр и Золотой спокойно ели чумизу на руках :)

В общем, чумиза - великая вещь :crazy: Вот только две руки - явно мало для общения со стайкой при помощи чумизы :wall: :crazy:

Ташира линяет, цвет стал неоднородным, но все равно очень красивый :)

Тэшли, 2 месяца и неделя :) Чудесная девочка O:-) Вообще, я ее не видела, когда договаривалась, что возьму ее :) Я позвонила Александру, спросила его, есть ли у него ЗЛ Сиреневая Спэнгл, но только не родственница моим птичкам. Он сказал, что есть, и через несколько дней завез ее мне по дороге. Она оказалась просто чудо O:-) И я в нее сразу влюбилась :man_in_love:

4. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    #624 Кирпичик, 17 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Тэшли - чудо O:-)
    Ох надо бы своим колечек сделать... Но в -30 как-то думаешь о том как до дома бы добежать :crazy:
    Зато весной лафа моим будет)) Дачный сезон :yes4:

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и я бы влюбилась!
    иногда думаю - как хорошо, что у меня поблизости нет такого разнообразия! :crazy:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Вот-вот! :yes4: Тоже этому рада! :crazy:

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

А я жалею, ой как жалею... Такое сокровище "под боком" иметь :good:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

КирпичикАн@таФианка, спасибо :)

Катя, здорово как! :good: Раздолье будет для птичек :)

Анечки, а если бы было поблизости, то были бы уже у вас Белые Спэнглы! :razz: :griin:

А вообще, конечно, да, каждое посещение Александра - это испытание и искушение :crazy: Вот сейчас он звонил, говорит, появились птенцы каких-то "необыкновенных окрасов" :crazy: От импортных Коричных, которых он приобрел летом. Ох-ох. Боюсь ехать в гости :eek: Это ж какое испытание для моей слабой силы воли :crazy: Тем более, я обожаю Коричных :crazy:

Даша, да-да :griin:

9. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя

Надо в Ростов переезжать :grin: А то я так-же обожаю коричных... Но у нас их увы, редко встретишь, и постоянно в самый неподходящий момент :sad:

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и лютино, и паровые ( всевозможных оттенков ), и все оттенки серо-зеленых, и небесно голубые ( обожаю :man_in_love: ), причем всякие - и пестрячки, и спенглы....и еще, еще, еще!!!! :crazy:
    Для меня однозначно - нет! Низя! :no:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Аня,
    нельзя, но очень хочется - то можно!!! :griin: :crazy: :mr47_06:

Катюша, давайте-давайте! :grin:

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

И я когда-нибудь всё же дождусь своего белого спенгла! Может, ещё долго буду ждать, но дождусь!

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

Таня, обязательно при возможности приезжай в гости к Александру! Ты не сможешь забрать, я заберу :OK1: Я уже на все готова! Поживет у тебя а потом ко мне переедет :wink:

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Танюш, а как там Генрих? Про него что-то не говорила давно (или я не читала).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Анечка, обязательно! :yes4: Мечты всегда сбываются! :mr47_06:

Даша, съезжу, конечно, самой интересно посмотреть :) Там пара одна была - Серый Коричный Нормальный (импортный) и ЗЛ Фиолетовая Кобальтовая Спэнгл Опалиновая (сестра Таширы). Вот от нее какие-то диво-птенцы вышли :) (что и неудивительно) Ну и других пар много, конечно.
    Но я лучше договорюсь о брони для тебя. Но в гости я поеду еще не скоро, ближе к весне, когда потеплеет. Птенцы как раз подрастут :)

Леночка, Генрих с Клэр недавно вернулись с гнездования, так что его фотки в основном в теме о гнездовании. Сейчас он в линьке, да и вообще он не любитель фотографироваться :crazy: С ним все хорошо :) Он оказался отличным папой :)

16. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Можно вопрос)А сколько времени вы проводите в комнате с птицами, когда-нить ночевали там, жили вместе с ними?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

lyss, это моя комната, т.е. я живу в ней (и сплю тоже).

18. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:crazy: Тань, спать дают? Мой на четверых-то иногда ругается, они тоже с нами обитают в одной комнате... а 21 - не представляю!
    И разводные клетки тоже в этой комнате?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ань, да, без проблем :) Иногда бывает, что кто-то ночью свалится или покушать пойдет, клацая по прутикам. Но редко :) Они у меня молодцы :)

Не, разводные клетки в другой комнате.

20. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Понятно, я со своими тоже обитаю в одной, и это здорово!))
    А кто-нибудь на вас утром приземляется?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru