1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Гнездышки исключены. Приемная семья тоже.

2. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    только разделять и гулять по отдельности:(у меня тоже такое бывало,но я сразу кого-то из драчунов убирала на гнездование.
    Вот две недели у меня были драки немного другого плана. Каджа очень ревновал своих друзей к новеньким и сильно нападал на Барнабаша,Бенедикта и Ариэля, да как коршун:evil: Я его сильно ругала и брала в руки.а так как этого никто не любит, то в принципе, острые проявления агрессии мы сняли.У них явно существует весьма напряженная атмосфера на данный момент,но уже почти без клювоприкладства. Короче,надо ругать,это помогает.Когда птица видит явную взаимосвязь между своим поведением и дальнейшим неприятным действием.Хотя понимаю,что это трудно и не всегда уследишь.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лерочка, у меня вольный выпас. Куда разделять и гулять?
    А ругать Талика бесполезно. Это не птенец, это очень взрослый птиц. Да, он послушает, что я говорю. Но ему это пофиг. Он пойдет и будет делать то, что ему надо.

4. Кара Мель

Валерия
    Все время вольный да?Блин, ну что тут сделаешь тогда. :unknown:Ходить и следить постоянно и надеяться,что не поубивают друг друга. Ибо единственное решение это разбить их тусу любым способом,а ты против и гнезд и отдать кого-то.:sorry:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, все время.
    Талисману 8 лет. Лаки и Викинг помоложе, но тоже далеко не юные. Самочка у меня обычная одна - Нюша, ей 8 лет. Гнездить Лаки (у Викинга обширные липомы) с кем-то из моих молодых Чистотелых? Мне абсолютно не нравится эта идея. Он прекрасно дружат с Викингом и не ищет никаких гнезд, слава богу. Когда Талик дружил с Филечкой, была полная гармония..
    Отдавать кому возрастных неручных? Да и они сами приехали в поисках приюта, как я могу их куда-то отдать?

6. Кара Мель

Валерия
    #4266 Кара Мель, 1 ноя 2018
    Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    это да...трудно((
    гнездить с волной ввп чистотелых точно не надо.Сама борюсь.Все дамы влюблены в Джуниора:Facepalm:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Отсажен Викинг. Драк нет. Викингу давно пора похудеть, так что пусть пока в одиночке побудет. Может, Талик себе нового друга найдет за это время.

8. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Вот это хорошая идея! Надеюсь, получится одним махом 2 проблемы решить:yes4:

9. Кара Мель

Валерия
    Будем надеяться ,что поможет )

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:wasco2::(
    Ох..
    Будем надеяться, что такое решение поможет.. и также похудеть Викингу..

Таня, а как там Чаруся с Мартюшей?
    И еще - познакомишь со своими участниками Выставки? :oops:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    На сегодня Викиинг весит 54 г. И я подозреваю, что он весил больше и уже похудел чуть-чуть, потому что почти ничего не ел от стресса эти дни.

Маша, можно сказать, хорошо, особенно исходя из того, что все относительно) У нас была очень большая проблема с непрекращающейся кладкой Чаруси. Сейчас она не несется, и уже одно это просто замечательно. :mr47_06:
    Но у нее все хуже с лапкой. Она сильно хромает. Сустав не на месте.. И так как он в бедре, то сделать ничего невозможно, вот так и будет теперь. Конечно, это плохо. С другой стороны это явно мешает ей спариваться.
    Мартин все время с ней. Кормит, залезает на нее периодически. Но ей сложно держаться ровно, и поэтому это быстро заканчивается.
    Он потрясающий добытчик. Из любой части комнаты видит, если я несу что вкусное и сразу планирует на еду. Отношения у них очень хорошие. И у них есть теперь еще третий - Ричард. Он часто тусуется с парочкой.

Ой, ну мы доблестно создавали массовку в количестве 17 клювиков)) А розеточек получили 7 :) Отличились мои Чистотелые (Тройт, Тэкки, Таами, Тиурика, Тай-Энджи), а также Трей и Тирамиса (разведения Иры Горбуновой).

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага.. я как раз про это..
    С лапкой да, проблема :(.. жалко как (
    Ой ) я думала, всех назовешь ))

Спасибо :Rose: ) я не всех узнала, вернее, мало кого :sorry:
    Тай-Энджи O:-) - вроде только недавно в Детсаду про нее читала, и вот уже и на Выставке :girl_kiss:
    Таня, поздравляю! :daisy: С участниками, победителями, с проведением, )) в общем, со всем!! :mr47_06:Огромный-преогромный труд :wasco2::Bravo:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маша, спасибо! :daisy: Это вклад многих людей - админы пахали, участникам всем преогромное спасибо :daisy:Судьи молодцы, все очень хорошо провели :Rose:

:D Кроме вышеназванных: Торрен, Тимми, Террилу, Талестрисс, Тайлари, Тутти, Тимур, Малявка, Тэя, и зеленый птен - брат Тимура (уедет к Александру).

Ну так она в птенцовом участвовала :) BH

14. Пав

Пав Проклюнувшийся из яйца

Павел
    #4274 Пав, 3 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2018
    Лечитесь )

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Чарушеньку и Мартюшеньку, нашу беспокойную сладкую парочку, с днями рождения ))
    4.11. Чарли 6 лет
    6.11. Мартину 6 лет
    :)
    Здоровья и долголетия! :mr47_06: Чмок в клювики :girl_kiss:

16. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    С Днюшечкой Чарушу и Мартина! :daisy:Спасибо им за прекрасную дочурку!:girl_kiss:

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Поздравляем парочку! Здоровья Вам, пташки! Счастья! :girl_kiss::girl_kiss:

18. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Необыкновенно романтичная пара, здоровья и долгих лет жизни!!!!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не успела сегодня сфотографировать именников :pardon:
    С днюшечками их! :mr47_06:
    Как и все Машины птички, они очень яркие индивидуальности. Я просто мало о них рассказываю)

Здоровья Чарусе! Конечно, хотелось бы, чтобы ее лапка выздоровела, но в это слабо верится. Пусть хотя бы не болит!

20. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья и долгих ,счастливых лет ребяткам!!!:daisy::Rose::gdlk:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.