1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Re: Нас 20 клювиков

Знакомое чувство :crazy: Я тоже решила остановиться, и сделала красивую точку ввиде моей мечты. Теперь спокойно захожу в зоомагазины подхожу к клетка с попугаями не со словами " Какие красивые !! Хоцуу " А в голове "хватит, хватит". Теперь я подходя гордо говорю "Нельзя!" :D И просто любуюсь и даю советы :)

2. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

какое самообладание :D

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Даша, молодец :good: У меня так не получается :unknown: Для меня всегда магазины, ярмарки - это испытание..

4. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

я знаю вы - чех-оборотень, веро-чех :crazy:

5. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

О, а у меня ещё вопрос, у вас же есть в стае ручные птички, как происходит взаимодействие ручных и не очень птиц, и вас и птиц вместе?Кто-нить одичал немного, кто-то приручился наоборот?Я тут начинаю понемногу горевать что 5 птиц(вроде не много) а уже испортили ручнистика(хотя со временем может я увижу, что и его появление как то благотворно сказалось на стае), но представить не могу например что я кого-то могу отдать или продать :o
    А вообще, можно было бы перенести как новую тему, что бы все написать могли про свои отношения в стае, включая хозяина птиц стаи)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Взаимодействие у них происходит нормально :D Ручные очень благотворно влияют на дикуш. Те, кто дичится сначала, смотрят на тех, кто спокойно идет ко мне (особенно за чумизой :D ), и понимают, что страшного нет ничего и потихоньку начинают смелеть :) Никто не одичал, а те, кто дичился, становятся все контактнее и контактнее :)

Не вижу смысла создавать отдельную тему, это просто будет дубляж личных тем :unknown: Каждый пишет в своей теме о взаимоотношениях птиц в своей стайке, читайте, спрашивайте :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Алька меня поражает своей способностью изгваздюкивать личико во всем %)) :crazy: Не свекла, так морковь, не морковь, так каша.. :crazy: Чистым я ее личико еще не видела :crazy:

Тарси – хороша, красотка :) :

8. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Отмоется будет красивая. :girl_smile: :don-t: Окрас у неё интересный.

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Танюш, твои малчши поражают своим разнообразием, это букет скажу я вам! (тьфу-тьфу-тьфу)

У меня вопрос, у тебя же наверняка етсь любимки...как ты себя воспитываешь в этом плане, чтоб ко всем оставаться ровной???

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

лора, спасибо :) Пока вот что-то не отмывается :D А окрас у нее - ЖЛ2 2ф Спэнгл :)

Айгуль, две мои самые любимые птички умерли... Причем обе по моей вине..
    Из "самых любимых" остается Кеша - мой "человечек", ласковый и наиручнейший птиц, с которым меня связывает много воспоминаний.. И, наверное, я выделяю Генриха - тоже очень ручного птица, которого я "переприручила" (в смысле, чрезмерно приручила) и он очень сильно привязан к людям, и ему сначала было сложно найти контакт с птицами.
    Ко всем остальным у меня ровное отношение - я их всех люблю, ценю их красоту и уважаю их характеры :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Тань, у меня тоже :cry: Почему, почему уходят самые любимые? Время идёт, а боль потери не проходит [​IMG]
    У меня много птиц и должна признаться, что не всех птиц я люблю одинаково. Есть любимцы, которых я обожаю и не представляю, как бы без них жила? А есть те, которые так и не стали родными, близкими. И, если честно, то спокойно без них прожила бы. Одних люблю, других жалею, но для меня они всё равно все ровны. Просто одни чуть ровнее других :oops:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Свет, мне кажется, она останется навсегда.. Можно научиться ее прятать на время, но она врастает в душу..

:scratch_one-s_head: У меня такого ощущения нет.. Я влюбчивая очень :oops:

13. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Алька какая смешная... Извазюкалась :D .

14. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

А у меня все четверо, а хотелось бы уже пятеро... Но я уперлась, хочу определенный окрас и все...
    Таня, а Жюли с Кешей уже не? Не вернулась к законному супругу? :(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ancha, ага :D И как она умудряется :D
    А вообще Алька - очень умненькая, сообразительная, смелая, любознательная и контактная птичка :mr47_06: Правда, как следствие ее любознательности и смелости, она еще и практически директор группы дизайнеров, перестраивающих жизненное простраство (т.е. комнату :D ) в соответствии со своими представлениями и вкусами :crazy:

Да, Саш, сложно, конечно, когда требуется именно определенный окрас %)) Как назло, попадаются любые другие окрасы, кроме того, который ждешь. Ну, с другой стороны, терпение всегда вознаграждается :)

Нет, Жюли перелиняла, пришла в форму, и, когда ей надо "этого", обращается к Антошу %)) А Антош и рад на два фронта задействоваться :crazy:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Соображаем кукурузку на троих (Тарси, Грэйс, Лео):

А на двоих все-таки удобнее (Тарси, Ричи, Антош, Шанди):

Лео: «Все снимает и снимает, как она мне надоела..

… да ну ее.. лучше посплю»

Красавчик Арчи:

17. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Ничего себе у вас орава! Все такие красивые и милые. Просмотрела фотки, у вас просто птичий рай :mr47_06: А вот это видео - вообще нечто невероятное. :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

TaniaOK, Таня, Вы кукурузу давали сырую птичкам?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Crouwill, спасибо :) Вообще, когда птичек только две, то цифра "20" кажется нереальной :D А когда их 20... Да вроде так и должно быть :D :crazy: :mr47_06:
    А если серьезно, много, конечно :) Но люблю всех :man_in_love:

Саночка, да, я ее только ошпариваю кипятком перед тем, как дать :)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

«Битва за кондиционер» :crazy:

Так как вот с этим :evil: :
    надо было что-то делать, я нашла такой выход:

При этом торец оставался открытым:

Ну а раз что-то осталось открытым… :crazy:

В общем, пришлось упаковать так:

Ждем ответных действий со стороны «противника» :crazy: :D

P.S. О том, что будем летом делать, даже думать не хочу… :o :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.