1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Re: Нас 20 клювиков

Знакомое чувство :crazy: Я тоже решила остановиться, и сделала красивую точку ввиде моей мечты. Теперь спокойно захожу в зоомагазины подхожу к клетка с попугаями не со словами " Какие красивые !! Хоцуу " А в голове "хватит, хватит". Теперь я подходя гордо говорю "Нельзя!" :D И просто любуюсь и даю советы :)

2. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

какое самообладание :D

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Даша, молодец :good: У меня так не получается :unknown: Для меня всегда магазины, ярмарки - это испытание..

4. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

я знаю вы - чех-оборотень, веро-чех :crazy:

5. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

О, а у меня ещё вопрос, у вас же есть в стае ручные птички, как происходит взаимодействие ручных и не очень птиц, и вас и птиц вместе?Кто-нить одичал немного, кто-то приручился наоборот?Я тут начинаю понемногу горевать что 5 птиц(вроде не много) а уже испортили ручнистика(хотя со временем может я увижу, что и его появление как то благотворно сказалось на стае), но представить не могу например что я кого-то могу отдать или продать :o
    А вообще, можно было бы перенести как новую тему, что бы все написать могли про свои отношения в стае, включая хозяина птиц стаи)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Взаимодействие у них происходит нормально :D Ручные очень благотворно влияют на дикуш. Те, кто дичится сначала, смотрят на тех, кто спокойно идет ко мне (особенно за чумизой :D ), и понимают, что страшного нет ничего и потихоньку начинают смелеть :) Никто не одичал, а те, кто дичился, становятся все контактнее и контактнее :)

Не вижу смысла создавать отдельную тему, это просто будет дубляж личных тем :unknown: Каждый пишет в своей теме о взаимоотношениях птиц в своей стайке, читайте, спрашивайте :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Алька меня поражает своей способностью изгваздюкивать личико во всем %)) :crazy: Не свекла, так морковь, не морковь, так каша.. :crazy: Чистым я ее личико еще не видела :crazy:

Тарси – хороша, красотка :) :

8. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Отмоется будет красивая. :girl_smile: :don-t: Окрас у неё интересный.

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Танюш, твои малчши поражают своим разнообразием, это букет скажу я вам! (тьфу-тьфу-тьфу)

У меня вопрос, у тебя же наверняка етсь любимки...как ты себя воспитываешь в этом плане, чтоб ко всем оставаться ровной???

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

лора, спасибо :) Пока вот что-то не отмывается :D А окрас у нее - ЖЛ2 2ф Спэнгл :)

Айгуль, две мои самые любимые птички умерли... Причем обе по моей вине..
    Из "самых любимых" остается Кеша - мой "человечек", ласковый и наиручнейший птиц, с которым меня связывает много воспоминаний.. И, наверное, я выделяю Генриха - тоже очень ручного птица, которого я "переприручила" (в смысле, чрезмерно приручила) и он очень сильно привязан к людям, и ему сначала было сложно найти контакт с птицами.
    Ко всем остальным у меня ровное отношение - я их всех люблю, ценю их красоту и уважаю их характеры :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Тань, у меня тоже :cry: Почему, почему уходят самые любимые? Время идёт, а боль потери не проходит [​IMG]
    У меня много птиц и должна признаться, что не всех птиц я люблю одинаково. Есть любимцы, которых я обожаю и не представляю, как бы без них жила? А есть те, которые так и не стали родными, близкими. И, если честно, то спокойно без них прожила бы. Одних люблю, других жалею, но для меня они всё равно все ровны. Просто одни чуть ровнее других :oops:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Свет, мне кажется, она останется навсегда.. Можно научиться ее прятать на время, но она врастает в душу..

:scratch_one-s_head: У меня такого ощущения нет.. Я влюбчивая очень :oops:

13. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Алька какая смешная... Извазюкалась :D .

14. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

А у меня все четверо, а хотелось бы уже пятеро... Но я уперлась, хочу определенный окрас и все...
    Таня, а Жюли с Кешей уже не? Не вернулась к законному супругу? :(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ancha, ага :D И как она умудряется :D
    А вообще Алька - очень умненькая, сообразительная, смелая, любознательная и контактная птичка :mr47_06: Правда, как следствие ее любознательности и смелости, она еще и практически директор группы дизайнеров, перестраивающих жизненное простраство (т.е. комнату :D ) в соответствии со своими представлениями и вкусами :crazy:

Да, Саш, сложно, конечно, когда требуется именно определенный окрас %)) Как назло, попадаются любые другие окрасы, кроме того, который ждешь. Ну, с другой стороны, терпение всегда вознаграждается :)

Нет, Жюли перелиняла, пришла в форму, и, когда ей надо "этого", обращается к Антошу %)) А Антош и рад на два фронта задействоваться :crazy:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Соображаем кукурузку на троих (Тарси, Грэйс, Лео):

А на двоих все-таки удобнее (Тарси, Ричи, Антош, Шанди):

Лео: «Все снимает и снимает, как она мне надоела..

… да ну ее.. лучше посплю»

Красавчик Арчи:

17. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Ничего себе у вас орава! Все такие красивые и милые. Просмотрела фотки, у вас просто птичий рай :mr47_06: А вот это видео - вообще нечто невероятное. :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

TaniaOK, Таня, Вы кукурузу давали сырую птичкам?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Crouwill, спасибо :) Вообще, когда птичек только две, то цифра "20" кажется нереальной :D А когда их 20... Да вроде так и должно быть :D :crazy: :mr47_06:
    А если серьезно, много, конечно :) Но люблю всех :man_in_love:

Саночка, да, я ее только ошпариваю кипятком перед тем, как дать :)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

«Битва за кондиционер» :crazy:

Так как вот с этим :evil: :
    надо было что-то делать, я нашла такой выход:

При этом торец оставался открытым:

Ну а раз что-то осталось открытым… :crazy:

В общем, пришлось упаковать так:

Ждем ответных действий со стороны «противника» :crazy: :D

P.S. О том, что будем летом делать, даже думать не хочу… :o :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.