1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    Re: Нас 20 клювиков

Мне тоже эта фотография позабавила и вызвала улыбку :D - какие славные работники , так трудятся и улучшают своё любимое жилище . :lol:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

На свободу!!!!!!!! :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/oahm9zsgr4.4615/][/video]

Обожаю эти моменты, когда они вылетают утром из клеток и начинают кружить, парить, пищать от восторга и счастья!!! :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Aigul Yussupova, лора, lyss, Маринелька, Zlatika, Pulka, Marussia,fiallka, спасибо :)

А как пленка может спасать обои не под пленкой? :scratch_one-s_head: :D

4. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, попугайки счастливы :D. Размять крылышки и прочистить горло :) . Действительно, за ними особенно интересно наблюдать в такие моменты :yes4: .

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А ещё я заметила, что мои любят одновременно по комнате круги наворачивать! Если один полетит, то и вся команда присоединяется!

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Сво-бо-ду по-пу-гаям! :Bravo: :mr47_06:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, да, здорово)) :mr47_06: так радостно они встречают новый день))
    .. а мне ещё безумно нравится первый "чик-чирик" из-под покрывашки - "Мы проснулись, открывай!" :mr47_06: по-моему, это Гоша) обычно мы встаем раньше птиц, но иногда бывает и позже :crazy: , и так приятно проснуться именно от их голосов :) (а не от будильника.. прикольно, что будильник орет под ухом, и я его не слышу %)) :crazy: , а птичек слышу из-за двух закрытых дверей) .. по-моему, это лучшее, что можно с утра услышать :D )

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Такие крутые виражи, резкие взлеты и пикирования! :mr47_06: Несколько минут просто буйство стайки :mr47_06: Потом садятся на игровую площадку, а половина лезет обратно в клетку, так как еще не закончили завтрак :D

Аня, ага, есть такое :yes4:

У нас уже довольно четко "распланированы" утренние и вечерние движения, и когда они видят, что я "ошибаюсь" :D и пропускаю момент, когда должна их выпустить, начинают недовольно чичикать :crazy: А до этого спокойно сидят, ждут :D

:D Мммм... Мне тоже нравится, иногда :D Но когда я спать хочу, а Антошку или Ричи или Арчи "пробивает" на утреннее "кукареку" :D , я обычно начинаю на них очень недовольно чикать :D :crazy:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Без комментариев.. :crazy: :D

10. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Любопытные, маленькие птички.Полазить везде надо.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

лора, ага :yes4: Но самая бесстрашная - Жюли :D И это она мне показывает, что хочет опять гнездиться :crazy: , но я делаю вид, что не замечаю :crazy:

Умница и красавица Жюли :)

Грэйс Серебряная (случайно получилось фото со вспышкой :oops: ) :)

Таширка опять поправилась, она мало летает, но кушает хорошо.. %)) Придется опять отсаживать..

Нюшечка всегда стройняшечка, в отличной форме. Никогда не поправлялась. :girl_smile:

Окрас Шанди меня завораживает: цвет на крыльях и цвет тела почти одинаков! :man_in_love:

Нежная дружба Таки и Лео продолжается :man_in_love: :crazy:

Кузя и Аленка по-прежнему вместе :man_in_love:

Кузечка потерял хвост недавно и теперь воробушек :)

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

:man_in_love: Красавица :Rose:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Ага, забавная "куря".

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ха-ха :crazy:
    Шанди очаровашка, такой нежный окрас.. O:-)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага, и пока нового не видно :pardon: :

Мариночка, спасибо :) Да, не могу налюбоваться сама :) И, что интересно, я вообще подобных птиц не видела, чтобы рисунок на крыльях был настолько размыт, а цвет тела настолько залил крылья :)

Ну и еще несколько фоточек :)

Ташечка как-то умудряется «лежать» на своей любимой веточке, несмотря на то, что веточка узенькая и маленькая :)

Мои беленькие – Талисман и Ричард (все хочу их сфотографировать рядом, чтобы показать разницу белого цвета, но они редко сидят рядом :pardon: ).

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Какие замечательные фоточки!!!!... :mr47_06: Ташечка так удобно примостилась!.. O:-) Талисман и Ричард - красота... я неравнодушна к белым птичкам... эх, мечты-мечты! :crazy:

17. Antonina_S

Antonina_S Слёток

НО: Шанди вне конкуренции! :man_in_love: :Rose:

18. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Как интересно Ташира сидит на веточке, и вправду как будто лежит :D . И умещается же :roll: .

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Танюша,

ты прямо как премьер-министр своего птичьего "кабинета". У меня вопрос, какое количество любимцев для тебя является границей приемлемого? Ну вот, взяла бы ты еще кого-нибудь?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Antonina_L, спасибо :)

Ага :D Особенно при ее размерах :D На самом деле, она еще опирается на ствол, т.е. у нее точка опоры и внизу, и сбоку :D

Меня тут как-то "чехом-мутантом" назвали :D Наверное, это ближе, чем "премьер-министр" :lol:

"Приемлемый" - какое-то слово... Не то :scratch_one-s_head: Я по-прежнему считаю, что оптимальное количество для домашнего содержания (без целей разведения) - 3 - 4 пары. Максимум, за который я бы не советовала переходить - 5 пар :)
    У меня сложилась неразумная ситуация :crazy: Но я учусь в ней жить и справляться :crazy:

Дело случая, как всегда. Могла бы взять больную птицу, которой больше не на кого рассчитывать. Ну или если бы попалась птица с каким-то запредельным окрасом.. :scratch_one-s_head:
    Но реально не хотелось бы. 20 - это очень много. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru