1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    Re: Нас 20 клювиков

Мне тоже эта фотография позабавила и вызвала улыбку :D - какие славные работники , так трудятся и улучшают своё любимое жилище . :lol:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

На свободу!!!!!!!! :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/oahm9zsgr4.4615/][/video]

Обожаю эти моменты, когда они вылетают утром из клеток и начинают кружить, парить, пищать от восторга и счастья!!! :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Aigul Yussupova, лора, lyss, Маринелька, Zlatika, Pulka, Marussia,fiallka, спасибо :)

А как пленка может спасать обои не под пленкой? :scratch_one-s_head: :D

4. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, попугайки счастливы :D. Размять крылышки и прочистить горло :) . Действительно, за ними особенно интересно наблюдать в такие моменты :yes4: .

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А ещё я заметила, что мои любят одновременно по комнате круги наворачивать! Если один полетит, то и вся команда присоединяется!

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Сво-бо-ду по-пу-гаям! :Bravo: :mr47_06:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, да, здорово)) :mr47_06: так радостно они встречают новый день))
    .. а мне ещё безумно нравится первый "чик-чирик" из-под покрывашки - "Мы проснулись, открывай!" :mr47_06: по-моему, это Гоша) обычно мы встаем раньше птиц, но иногда бывает и позже :crazy: , и так приятно проснуться именно от их голосов :) (а не от будильника.. прикольно, что будильник орет под ухом, и я его не слышу %)) :crazy: , а птичек слышу из-за двух закрытых дверей) .. по-моему, это лучшее, что можно с утра услышать :D )

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Такие крутые виражи, резкие взлеты и пикирования! :mr47_06: Несколько минут просто буйство стайки :mr47_06: Потом садятся на игровую площадку, а половина лезет обратно в клетку, так как еще не закончили завтрак :D

Аня, ага, есть такое :yes4:

У нас уже довольно четко "распланированы" утренние и вечерние движения, и когда они видят, что я "ошибаюсь" :D и пропускаю момент, когда должна их выпустить, начинают недовольно чичикать :crazy: А до этого спокойно сидят, ждут :D

:D Мммм... Мне тоже нравится, иногда :D Но когда я спать хочу, а Антошку или Ричи или Арчи "пробивает" на утреннее "кукареку" :D , я обычно начинаю на них очень недовольно чикать :D :crazy:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Без комментариев.. :crazy: :D

10. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Любопытные, маленькие птички.Полазить везде надо.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

лора, ага :yes4: Но самая бесстрашная - Жюли :D И это она мне показывает, что хочет опять гнездиться :crazy: , но я делаю вид, что не замечаю :crazy:

Умница и красавица Жюли :)

Грэйс Серебряная (случайно получилось фото со вспышкой :oops: ) :)

Таширка опять поправилась, она мало летает, но кушает хорошо.. %)) Придется опять отсаживать..

Нюшечка всегда стройняшечка, в отличной форме. Никогда не поправлялась. :girl_smile:

Окрас Шанди меня завораживает: цвет на крыльях и цвет тела почти одинаков! :man_in_love:

Нежная дружба Таки и Лео продолжается :man_in_love: :crazy:

Кузя и Аленка по-прежнему вместе :man_in_love:

Кузечка потерял хвост недавно и теперь воробушек :)

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

:man_in_love: Красавица :Rose:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Ага, забавная "куря".

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ха-ха :crazy:
    Шанди очаровашка, такой нежный окрас.. O:-)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага, и пока нового не видно :pardon: :

Мариночка, спасибо :) Да, не могу налюбоваться сама :) И, что интересно, я вообще подобных птиц не видела, чтобы рисунок на крыльях был настолько размыт, а цвет тела настолько залил крылья :)

Ну и еще несколько фоточек :)

Ташечка как-то умудряется «лежать» на своей любимой веточке, несмотря на то, что веточка узенькая и маленькая :)

Мои беленькие – Талисман и Ричард (все хочу их сфотографировать рядом, чтобы показать разницу белого цвета, но они редко сидят рядом :pardon: ).

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Какие замечательные фоточки!!!!... :mr47_06: Ташечка так удобно примостилась!.. O:-) Талисман и Ричард - красота... я неравнодушна к белым птичкам... эх, мечты-мечты! :crazy:

17. Antonina_S

Antonina_S Слёток

НО: Шанди вне конкуренции! :man_in_love: :Rose:

18. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Как интересно Ташира сидит на веточке, и вправду как будто лежит :D . И умещается же :roll: .

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Танюша,

ты прямо как премьер-министр своего птичьего "кабинета". У меня вопрос, какое количество любимцев для тебя является границей приемлемого? Ну вот, взяла бы ты еще кого-нибудь?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Antonina_L, спасибо :)

Ага :D Особенно при ее размерах :D На самом деле, она еще опирается на ствол, т.е. у нее точка опоры и внизу, и сбоку :D

Меня тут как-то "чехом-мутантом" назвали :D Наверное, это ближе, чем "премьер-министр" :lol:

"Приемлемый" - какое-то слово... Не то :scratch_one-s_head: Я по-прежнему считаю, что оптимальное количество для домашнего содержания (без целей разведения) - 3 - 4 пары. Максимум, за который я бы не советовала переходить - 5 пар :)
    У меня сложилась неразумная ситуация :crazy: Но я учусь в ней жить и справляться :crazy:

Дело случая, как всегда. Могла бы взять больную птицу, которой больше не на кого рассчитывать. Ну или если бы попалась птица с каким-то запредельным окрасом.. :scratch_one-s_head:
    Но реально не хотелось бы. 20 - это очень много. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.