1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пора официально представить Тэкки и Тройта, сестричку с братиком, Первую и Третьего из 2 кладки Троя и Тэкэры :)

Тэкки, Серая Чистотелая, д.р. 28.07.2017 г.

Тройт, Светло-зеленый Чистотелый, д.р. 31.07.2017 г.
    Мой первый Чистотелый мальчишечка :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тэкки фантастически фотогенична O:-)

Сплюшечка моя :man_in_love:

А? Что? Фоткаешь? Ну фоткай, фоткай.

Сплюшечка моя :man_in_love:

3. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Изумительные!
    Я - преданная фанатка Тройта, этого весеннего листочка в яркий солнечный день, но и Тэкки, красоточкой, любуюсь! :girl_kiss:

4. Ю-Ю

Ю-Ю Пуховичок

Юлия
    Мне из всех расцветок больше всего нравятся серые, искала такого мальчика, но не нашла, взяла другого. Сплюшечка очаровательна)))

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Шикарное пополнение стайки, Тэкки и Тройт все хорошеют и хорошеют!:girl_kiss:

А я считаю дни, когда их братик приедет в мою стайку:crazy:

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Тройта и Тэкки с официальным представлением . :man_in_love: какие же сладкие ватрушечки они:girl_kiss: наверное, из всех птенцов самые любимые) особенно Тройт:)

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Сама жду не дождусь! Думала он уже у вас:unknown:
    Сплюшечка такая пышка бусястая:man_in_love: Тройт украшение твоей стайки:girl_kiss:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Valora, Ю-Ю, elena313, пулька28, Ранья, спасибо :)

Юлечка, люблю всех :man_in_love: Эти птенцы (как и Талестрисс с Тайлари), конечно, "особенные" тем, что они следующее поколение, которое чуть лучше, чем предыдущее (по выставочным качествам) :) Всегда приятно видеть результаты, пусть и небольшие :) Но таким же особенным является и предыдущее поколение - Тьери, Террилу, Трой, Трей, Тэя, Тадеуш :) Я не говорю уже об отцах-матерях "основателях" :) Все очень дороги :)
    Ну если разве что на миллиметр чуть больше)), то обожаю Тэкки :man_in_love: Не потому, что она самая многообещающая, а за ее золотой характер O:-) Изначально контактные птенцы сразу забираются в душу и уверенно там обосновываются :D

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Тэкки еще и ручняшка? О_о здорово! Вот бы тискала, аж пух бы летел!:D

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Безусловно! Но этот мальчик почему-то для меня выделился еще с гнезда :)и цвет и тип ....ну все при нем)) такая ватрушка шшшладкая)) я прямо бАлдю от его фоток, так же как и балдю от фото Тайянга:man_in_love:...значит будет у меня в скором времени сын Тройта:griin:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Она изначально контактная :) То есть, она не боится человека, ни рук, ни лица :) Она может дать себя почесать :) Но большей частью любит руки кусать)) Так что классической ручняшкой я ее бы не назвала :) И она не тискательная, не захочет :pardon:

"В скором времени" :crazy: Вот оно, ощущение времени заводчика))))

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Гриша: "Ничего личного! Не нужны мне эти птенцы! Я поесть пришла! Вон сколько добра разбросано!"

У меня появилось ощущение, что я переоценила ее отношение ко мне))) Возможно, она приходит только колосков попросить)))
    Хотя :) Сидит на спинке кресла сейчас, песни мне поет))

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Гришуня молодец! Времени зря не теряет!

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А то))) Я только поняла))) А Гриша меня дрессирует :lol: Она подходит к руке, и кладет на палец лапку (Маша же научила лапку подавать :D ) и смотрит выжидательно на меня: "Вкусняшка где?" Если сразу не дам, лезет на руку и кусает :griin: А так как я повелась на это, то сегодня я "трюк" выполнила 2 раза))) Гришуня, думаю, довольна))))

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Прям как Джекки делает! Интеллект у Гришуни может и поболее:yes4: Прелесть птичка:good:

16. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ну а то!Не зря пернатая дрессировщица старается, хозяйка вполне поддается обучению:moasking:

17. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :griin:
    Гришка все-таки очень интересная птичка) она уже успела стать тут всеобщей любимицей:D маленькая и очень обоятельная птичка:girl_kiss:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D:good: :lol:
    Нет-нет ) Таня, я уверена, что она в тебе души не чает :girl_kiss: ) по-другому просто быть не может!
    У неё общение и угощение как-то рядышком стоят )) не из-за "трюков", а потому что она маленькой и худенькой мне всегда казалась :). И я её всегда подкармливала ) Привыкла угощаться :pardon:
    Ой какой там малипусик.. пускаешь к таким? не обижает?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :griin: Ага, и думает: "Эта-то туповата.. Маша поумнее была, сразу вкусняшку давала. А эту учить и учить" :lol:

Обычно она обижает птенцов, когда я с ними вожусь, в руки беру. Поэтому я ее прогоняю от них. Но тут она демонстративно села и стала кушать)) Комментарий вполне подходящий я написала)) Поела и улетела))

20. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    А мне кажется ,что Тэкки мальчик:ROFL: Хотя у обеих моих КБ(а там стопроцентов самки) были совершенно мужские носы.:unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.