1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Красотка!Родители хороши)

2. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Тань с новенькими вас!!! Все очень красивые!!!!

3. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, девочка шикарная, очень повезло Вам с ней! А от кого приехала?
    И давно интересно, почему большинство имен начинаются с буквы "Т"?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Valora, Кара Мель, Лора2102, Дмитрий46, спасибо!

О да, она просто душечка O:-):man_in_love: Мне очень нравится ее характер. Она настолько уверенна в себе, обожаю таких :man_in_love: Александр рассказывал, что когда она вышла в первый раз из гнезда, она сразу спокойно и деловито направилась к кормушке и начала кушать :Bravo: И у нас она ведет себя так же :) Все исследует, все осматривает. Очень любознательная :)

И очень дикая. Оочень.

От Иры (irisk) из Санкт-Петербурга.

Угадайте))

5. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

#3345 Дмитрий46, 5 июл 2017
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Догадываюсь)
    --- Сообщение объединено, 5 июл 2017 ---
    Я видел ее темку тут
    но она давно в ней не писала, можно в лс контакты на будущее?

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Тттттттатьяна, я не могу догадаться, расскажите :D:blum3:
    Таиса смешная такая:D Играла с каруселькой, потом отвернулась, вроде улететь хотела, а хвостом зацепилась и опять накинулась на карусельку :lol::lol::lol:
    Я сразу вспомнила как в "девчатах" главная героиня зацепилась за гвоздь, а думала, что ее главный герой держит и ругалась все, отпусти, мол, кому говорю :D
    Танюш, с пополнением!! Прекрасная девочка!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oladyshek, спасибо!

Я чувствую, придется периодически повторять (уже спрашивали, уже отвечала, но тема большая, да :pardon:)
    Когда у меня появился (причем случайно) первый выставочный, я решила, что буду называть выставочных на "Т". Я тогда и предположить не могла, что их у меня будет столько)) Ну а теперь приходится соответствовать)) Уже даже интересно, втянулась))

Это да :yes4: Она такая классная, столько удовольствия за ней наблюдать :mr47_06:

Да можно и не в личку) Я везде с удовольствием попиарю моего любимого (лучшего, ИМХО) заводчика России :)
    Выставочные волнистые попугайчики (чехи) в моём доме

8. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо большое, на том форуме видел этот сайт, не додумался все подробно посмотреть)
    Представляю, как доставку было трудно организовать из Питера в Ростов.... По крайней мере, для меня доставка всегда самая большая проблема, сколько раз я уже отказывался от тех, когг хотел взять из-за доставки...

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    придется... И не раз, наверное :)
    Я у Леры как-то про аватарку спрашивала, ей тоже пришлось повторить то, что было рассказано не единожды :pardon:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ира поддерживает сайтик в "текущем" режиме, обновляет фото. Так что там все актуально :) В фотках птенцов и Тирис есть с братьями и сестрой :)

Нууу.. Все относительно. Если есть "свой" проводник, то все легко. А сейчас послабления по перевозке животных, так что, надеюсь, проводники в принципе будут охотнее идти на контакт.

Ладуш, да мне не сложно, конечно :) Просто ностальгируется иной раз по временам, когда я еще только пришла на форум. И была крепкая компания, пусть небольшая, и все знали все о птичках каждого. К сожалению, мало нас осталось :pardon: И все равно надеемся на возвращение старожилов, рано или поздно :) Здорово, когда люди остаются надолго на форуме. И здорово, когда возвращаются.

11. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

#3351 Дмитрий46, 5 июл 2017
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
    TaniaOK, да, я смотрю темки на форуме "Клуб любителей выставочных волнистых попугаев" , раньше там много активных темок было, интересно, думаю, было, да и читать сейчас интересно, а сейчас только Елена и Виталий ведут темки, ну и я туда каким-то боком приписался в надежде, что у меня будет больше выставочных...
    Все куда-то подевались...
    Интересно, Елена (lanka33) ещё занимается выставочными?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Дмитрий46, тот форум создавался узким кругом для узкого круга. Поэтому, когда кто-то отошел от дел (по разным причинам), все и замерло. ИМХО, не думаю, что там будет какое-то оживление, но мало ли, время покажет.
    Лена (Lanka33) давно не занимается выставочными. У нее сейчас новые хобби :)

13. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, ну понятно, ну форум полезный, узнал много разной информации))
    Жаль, что Елена больше не занимается, как мне кажется, раньше заводчиков выставочных было больше, у меня тогда ещё не было попугаев, я сидел, разглядывал этих загадочных птиц...
    :ps:
    Ну у Вас в темке я нафлудил...

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, Я тут недавно полезла по темам. наткнулась на твою тему. Там ты была новичком и только проникалась всем этим:)

15. Star and snow

Star and snow Проклюнувшийся из яйца

Фарида
    ООО как же вам везет С пташками а у меня просто ужас каждый раз перед высаживанием что то случается с самочкой или они улетают я такая не везучаЯ:cry::sorry:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, нормально :OK1:

Вообще-то на нее есть ссылка в начале этой))

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Star and snow, я не очень поняла в чем мне "везет". Но это и не важно. Если Вы хотите поделиться своими проблемами, получить ответы на возникающие у Вас вопросы, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах и темах. Темы в Птичьих историях посвящены птицам конкретных людей - авторов темы. Если хотите, можете создать свою тему в Птичьих историях и рассказывать там о своих птицах.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    ну значит там и наткнулась:blum3:
    С Гришунькой видео давно не было:oops:

19. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Татьяна, а сколько у Вас на данный момент птичек? Я уже запуталась:crazy:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Полина, количество есть в Фотопереписи. Но еще есть и гости)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.