1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Re: Нас 20 клювиков

Татьяна :acute:
    Обладая таким богатством, Вы не торопитесь порадовать форумчан красивыми малютками, а между тем птички растут и наверное уже готовы сделать Вас бабушкой - героиней :Rose:

2. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

А у меня вопрос, у вас какие нибудь парочки гнездятся, просто интересно, ни разу не видела вашей темки в дет.саду и птенчиков, хотя нет были какие-то фиолетовые что ли))интересно было бы узнать кто с кем, и у кого птенчики)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Владислав, если бы форумчане гарантированно разбирали бы птенчиков, у меня было бы больше энтузиазма по поводу гнездований :crazy:
    Думаю, этой осенью будет несколько гнездований :)

Нет, визуальных Фиолетовых не было)) А гнездование одно было и в Детсаду оно есть :)

lyss, в Детсаду и Птичьих историях очень легко искать по автору (столбик "Автор") :wink:

4. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена

Я смотрела, там у вас только одна парочка(а по фото у вас птиц много), даже думаю вы истинный любитель попугаев, и много их у вас, и не гнездите, и не продаете значит все для души, для себя)))
    И ещё и выпускаете их...В чем же секрет вашей любви к птичкам?или вы что-то скрываете! 8) )))это так, просто шутка)

5. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Такие гарантии дадут маленькие пуховички от Татьяны :Rose:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

lyss, ну птиц у меня не всегда было так много (да и сейчас меня саму пугает цифра "20" :scare: :crazy: ), это дело случая, можно сказать. Я сторонник стайного содержания, причем 3 - 4 пары (максимум 5) считаю оптимальным (и писала уже об этом) :) И целенаправленно (разумно, логически рассуждая :crazy: ) я завела несколько пар. Остальные появились "на эмоциях" :crazy: или по необходимости (ну если появилась одна новая птичка, то вторая появится автоматически, чтобы могла сложиться пара).

Гнездить я никогда не хотела, так как дело это хлопотное, нервное (для меня :crazy: ) и, главное, потом надо искать ответственные ручки, а у меня слишком высоки критерии, поэтому это сложно :pardon: Но если у пары большая Любоффь :man_in_love: , как, например, была у Кеши и Жюли, я не смогла устоять перед их просьбами о гнезде :pardon: Второй случай, когда я согласна дать гнездо - это попытка (с моей стороны) сложить пару из одиночек.

Секретов нет никаких, скрывать мне нечего :D

Эх, Вашими бы устами :Rose: :D

7. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Ростов город не маленький, на сладких - найдутся сладкоежки :wink:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Правильно, чего скрывать, суп из них вкусный, а с прогулками попостнее, шутка. :D :evil:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Я смотрю, тут одни гурманы :evil: :D :crazy:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Принц Ричард в белоснежном плаще O:-)

Талисман: «А вы-таки уверены, что я Ино, а не Лейсвинг?» :wink:

Арчи – чистим хвостик :)

Шарик с хвостиком :)

Могу бесконечно любоваться моей фантастической красавицей Грэйс O:-) :man_in_love:

Но она какая-то грустная в последнее время..

У Кузи особенно удачная прическа сегодня (наверное, Аленка постаралась) :D :

Пару дней он был вялым, хохлился.. Но уже два дня как он очень активен, не видела нахохленным ни разу :mr47_06:

Шанди: «Ну что, никак окрас определить не можете? Ну-ну» :wink:

Талик периодически подкатывает к Жюли, но она на него внимания не обращает:

Ну и пара групповых фото:

11. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена

Кузенька очаровашка, себе тоже хотела хохлатика))удачи ему с Алёнкой много ему фиолетовых птенчиков и не болеть, такая прелесть эти хохлатики)

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Красотульки все.

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

ах, ах от Ричарда и Талисмана я просто в восторге! Я обожаю белых попугаев!!! :good: :Yahoo!:

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Все 20 попугайчиков прекрасны. :OK1:

15. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох-х-х-х-х, я тоже балдею от беленьких :man_in_love: !!! Правда, они все разные, каждый очень даже симпатичный :) .

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

lyss, Мечта, Aigul Yussupova, лора, Ancha, спасибо :)

А у нас вчера весь день ушел на «рубку дров» :crazy: (слива, вишня, яблоня):
    Потихоньку буду строить новую игровую площадку и менять жердочки на новые :mr47_06:

Ну и народу перепал подорожник и свежие веточки для погрызушек :)

Ташира - Грэйсику: «МОЕ!!!!!» :evil:

Таки сидел-сидел за ней, так и не решился подойти :crazy:

Тарси так изогнулась красиво O:-) :

Алька всегда все охотно пробует:

С Алькой мы уже подружились, она охотно идет на руку, на плечи, не говоря уже о том, когда там есть что поесть :crazy: . Умничка, контактная девочка :girl_smile: Но сегодня она такое «отчебучила».. %)) На двери в «птичью» комнату у нас специальная сетка. Иногда она отодвигается, и есть щель между наличником и сеткой, но мы стараемся поправлять сетку. Хотя, никто особенно ею не интересуется. Точнее, не интересовался :twisted: Сегодня вижу – Алька сидит на двери и с интересом разглядывает сетку. Я вышла, специально ее еще расправила поаккуратнее, на всякий случай, и ушла на кухню. Через несколько минут слышу хлопание крыльев в коридоре и тут на кухню влетает Алька! :shock: Пометавшись по кухне, стукнувшись пару раз, плюхнулась недалеко от меня и я ее взяла в руки. К слову, она совсем не сопротивлялась и не кусалась. Я ее понесла обратно в комнату, посмотрела на сетку – она была четко расправлена! Никаких щелей не было! То есть эта мартышка не просто села на сетку, а сама себе сделала «ход» и вылезла наружу.. :evil: Очень мне не нравится эта ее инициатива и изобретательность :evil: , хотя у нас и везде москитные сетки..

Ну и еще у нас не очень приятные новости - ОКей разорвал отношения с РИО, и моя чудесная "яма", где я брала РИО по 46 руб, закрылась :sorry: Теперь придется его покупать по 60 - 70, причем он далеко не во всех зоомагах есть. Эх.

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Живая природа была повержена в неравной схватке?

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Ну а как без этого. У нас это в порядке вещей. Мотя в след за Джиной стала искать место для гнезда. Приглядела просвет между гардиной и потолком и давай там стенку грызть. Я этот просвет закрыл, так она нашла выход. Стала садиться на портьеру, по ней перелазит на другую (оборотную) сторону портьеры и по ней же на верх гардины. Так что вам прийдётся ещё на сетке рамку делать, чтобы была как дверь, чтобы она под край сетки не могла прошмыгнуть.

Бизнес "субстанция" нестабильная. Наивно надеятся, что что то может быть надолго.
    У нас тоже недавно появился гипермаркет Окей, но я там ни разу не был. А цены на РИО в большинстве случаев где то такие же. Дешевле РИО только Вака High Quality по 50 руб.

19. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А я всё радуюсь, что наконец-то РИО по 63 покупаю, т.к. везде по 94! :)
    Да, попугашки очень изобретательны! Вечно что-нибудь сделают, чего от них не ожидаешь! :)

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Мешок решает, себестоимость по отношению к пачке 34,26р за 500гр

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.