1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ребята, всем спасибо за добрые слова :drinks: Мы тут все такие, стараемся создать нашим пушистикам наилучшие условия, они же этого заслуживают :mr47_06: Лечение, конечно, это самое трудное (морально и иной раз и физически - время очень прижимает), но куда ж деваться, кто им поможет, кроме нас. Всем-всем нашим пушистикам - здоровья, а хозяевам - времени и денежек на лечение! :friends::drinks:

Да, Танечка, он от Златики. Из пяти питерцев осталось трое.. Умерли Кузя (ни эвтаназию, ни вскрытия тогда не делали еще, поэтому не понятно, что за болезнь у него была.. Но умирал он мучительно, кричал.. Очень жалею, что не умела тогда делать эвтаназию.. Хотя решиться на нее, понять, что шансов уже нет - в его случае было очень сложно.. ) и Аленка (от отравления Сенегальским просом). Хотя Аленка не совсем петербурженка, она была местной уроженкой, я ее на ярмарке для Златы купила. А потом она вернулась обратно к нам в родные края.
    Талисман, Алька и Леонардо живы (ттт). Леонардо болеет довольно часто, у него хронический панкреатит, который то "исчезает", то проявляется вновь. Талисман в общем-то и не болел, это вот первый раз у него было недомогание. Алька тоже, ттт, ни разу не болела, весела и активна.:mr47_06:

8 и 8 - какие вы молодцы! :Bravo:

2. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Хм, да мы вообще молодцы от слова "молодость" :scratch_one-s_head: Горошку тоже уже восемь с половиной. Как жаль, что их век так короток. Только что был птенчик, а теперь уже пожилой зрелый попугаище :unknown: Со всем, что к возрасту прилагается...

3. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Абсолютно поддерживаю!!!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    IMG_1802.JPG
    Остальное в дверце холодильника и на верхней полке холодильника)

5. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    #2565 FiA, 28 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
    :shock::shock::shock:

А я думала у меня много .. у меня то всего одна небольшая коробочка.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну у нас коллектив большой. Сейчас, например, на лечении пятеро. Двое довольно тяжелых.

А мне подсказали добрые люди, где в Ростове можно приобрести нутриберд. Вчера заказала, сегодня привезли. Срок годности большой, цена чуть ниже московских. Очень довольна.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Полноправным членом стайки становится Тэя - дочка Тэллы и Баязеда (Первая из 1-й кладки). Долго шифровалась с полом, думали, что мальчик (и тогда бы он уехал к Александру). Но неожиданно оказалось, что это девочка. Я хотела дочку Тэллы, и Тэлла подарила ее мне.

9. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Красавица какая статная!)) Вся в мамочку:good:

10. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Хорошенькая...:girl_kiss:

11. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Мадемуазель Тея очаровательна! :girl_kiss:

12. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    :man_in_love:красатушечка
    и все равно упитанная:moasking::blum3:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olya_, Diesna, Valora, Кара Мель, спасибо.

Неправда :beee::)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиарочка (почти 1,5 г) и Тэюшка (2 мес 27 дней)

Таалочка

15. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, очень пушистые, да и статные)

16. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    TaniaOK, а заказы еще принимаешь?
    Покажи своих Тэуро, Тэссу и Флокси:oops:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Максим46, спасибо.

МаксимОК, конечно) Только Тэуро сейчас в роли приемного папы докармливает пестрячка Баязеда и Тэллы, вот скоро в стайку их переведу, лучше тогда (освещение там хуже). Флокси приболела вроде, хочу ее отсадить, понаблюдать, так что тоже попозже. Тэссу сфоткаю, и на Тенсея был "заказ") Погода у нас сейчас пасмурная, после ярких солнечных дней птицы пассивные, большую часть времени в монтане и триоле сидят, а там еще темнее, чем снаружи.

18. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    TaniaOK, спасибо! Буду ждать:D
    А еще Трентильяна. Уж очень в душу Чистотелые запали:man_in_love:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    МаксимОК, хорошо.

Джесс умирает.. У нее, судя по всему, рак.. Растут опухоли.. Потихоньку отказывает печень.. Живет на нутрике, обезболивающих и повышенных дозах гепатопротекторов.. Я не знаю, как люди работают в хосписах.. Это настолько тяжело, видеть умирающих.. Понимать, что не можешь реально помочь.. Спасти..

А глаза.. Какие у нее глаза.. Человеческие, все понимающие… Как мне в них смотреть.. Она всегда была дикушей, сильно кусалась, если ее взять в руки. Сейчас она совершенно не кусается, лишь слегка трогает клювиком руки, как целует… И это не только от слабости, у нее еще есть немного сил.. Она все понимает. Она понимает, что я ее лечу, она хочет лечиться, она так хочет жить.. Она глотает зонд сама. Она сглатывает капельки, если я даю каплями. И она смотрит… Она ждет, она надеется, что я ей помогу.. А я реву.. Я знаю, что она скоро умрет.. Пока у нее есть силы, нет болей, я помогаю ей еще пожить немного.. Я не могу ее убить… Сейчас…

20. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, ой, как её жалко, у меня вчера умер мой любимый котик, пошло заражение и общая интоксикация организма, хотели везти в вет, а утром начались судороги, не мог просто двигаться...днём вчера умер... Это был нереальный котик, он все понимал, был как человек, в этой ситуации я вас понимаю как никогда

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru