1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Мамонтенок

Мамонтенок Вставший на крыло

Елена
    TaniaOK, вы молодец!правильно что в тонусе! они у вас просто спортсмены! Развиты отлично! У нас теперь Тенера заводила она туда сюда летает и все за ней. У меня зал всего 5.5 метров в длину...вот они кругами летают...

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мамонтенок, спасибо :) Главное, что летают, пусть кругами :mr47_06:

Шикарный Тобиас :)

3. Мамонтенок

Елена
    мамочки......не отвести глаз!!!!! :man_in_love:

4. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Какой красивый... Вот прямо "чешистый чех"! А бусяшек сколько... Обожаю таких:).

5. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Вот это ожерелье! Обалденный парень :girl_kiss:

6. Мамонтенок

Елена
    У меня муж сказал,что без бусиков и не смотрятся чехи....он конечно не прав...они великолепны! Но с бусиками ...это их изюминка

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мамонтенок, Влад Зямзин, Valora, спасибо :)

Таалочку сегодня поймала в кадр (что почти невозможно, так как это шилопопейшее создание :) ) Красотка O:-)

Трой меняется на глазах :)

8. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Это неописуемая красота ))
    Ну а Трой оправдывает своё имя!) очень оно ему подходит. Я представляю статного, "мощного" птица, с серьезным видом!))

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olya_, спасибо :)

А вот как меняется Трей :)

10. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Парни - обалденные, а барышня - сама нежность (шилопопая нежность, ога). O:-) :girl_kiss:

11. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    :man_in_love::man_in_love::man_in_love:
    Кажется 4 птички мне мало:) Хочу еще) Столько красоты вокруг, такие все красивые))
    Буду готовиться к следующему сезону (весна-лето) на пополнение))
    У Вас не планируетя пополнение пестрячков на сл. год?))) С удовольствием усыновлю\удочерю еще выших птичек, если позволите:oops::)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Valora, спасибо :)

Пестрячки не моя тема)) Разве что Тирамиса активно захочет гнездиться :) Но поспособствовать приобретению пестрячков смогу :) Ну если будут сложности с этим :) Это как раз увлечение Александра, и он не мало сил прилагает в этом направлении. Сейчас у него получились замечательные птенцы (и пестрячки в том числе) от нашей пестрой девочки (от Тирамисы и Тайянга) и очень породистого Нормального. Загляденье O:-) Конечно, он многих оставляет себе. Но вот на следующий год, думаю, у него уже должны быть пестрячки в продаже :)

Конечно, если кто-то Вам понравится :) :drinks:

13. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    А можно мне в ЛС примерную цену на пестрячков его разведения?) Спасибо:)
    У Вас мне нравятся все) Но хочу фиолетовую девочку))) Но зная себя, могу влюбится в абсолютную противоположнось по цвету)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да это ж надо уже по конкретной птице говорить :) Если не очень крупные будут, то 4 - 5. Ну а если уж и крупные, и породистые, там от 7, наверное :)

15. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    TaniaOK, да) Так наверное сложно сказать) В общем, буду следить за птенцами))

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    О, наши родственники) Хочу посмотреть на родственников, они нам получаются двоюродные ?:)
    А Трей становится красавчиком:good: никак не пойму на кого он больше похож:маму/папу:) значит взял лучшее от обоих родителей.:wink:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это сильно попозже, после линьки, наверное :)

Мама - ЗЛ Серая Доминантная пестрая Спэнгл (из 2-й кладки) - родная сестра Яхонту (он из 1-й кладки) :)

На папу, конечно :) Мама совсем простенькая по типу, он от нее ничего не взял (по типу), и хорошо)) Главное, что ген Чистотелых у нее взял :)

18. Мамонтенок

Елена
    Трей...:man_in_love::man_in_love:...я в ударе.....красота!!!! Мы тоже удочерим....если можно будет....хотелось бы кого то серо-зеленого....люблю зеленок.... ну девчушка сама нежность...нам бы такую жену для Троя

19. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    TaniaOK, жестокий Вы человек... Таких неземных чехов показываете:)!!! На выставку езжайте)).

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru