1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лора2102, Кара Мель, спасибо!

Ага :yes4: Долгое время он обрастал (после лечения у него выпало очень много перьев на груди, животе и на спине), и наконец-то "замохнатился" :man_in_love: Очень красивое у него оперение :)

А они и на маму, и на папу похожи :) Мне очень нравится, что папа передал очень многим птенцам свою шикарную маску :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Оставшиеся майские именники :)

Аленка (11 мая ей исполнилось 5 лет)

Фабио (12 мая ему исполнилось 3 года)

Ричард (15 мая ему исполнилось 5 лет)

Тайс (сегодня ему исполнилось 3 года)
    Он сейчас на гнезде.

3. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Поздравляю именинников! У Ричарда смотрю есть голубой отлив на пузике. А что у него с клювом, перерос?

4. Пупа

Пупа Пуховичок

Мария
    Девочку зовут Пупа)) Ей 5 лет. Характер вреднючий. Диковатая (Сложилось впечатление, что по собственному желанию). Альбинос. Она из Подмосковья. Через год превратилась с неподвижного жирного пингвина. Прочитав Вашу тему "мы против одиночного содержания", было решено завести пару. Купили в зоомагазина мальчишку. Через 3 года у него опухоль обнаружили. Консультантанты с форума поставили диагноз, через неделю наш Ричард улетел на радугу. Стали искать пару. Взрослого мальчика. Так появился Тьяго. Отношения сложились не сразу. Долго Пупа держала Тьяго на расстоянии и не упускала шанс дать понять кто в доме хозяин, но кто ж перед такой красотой устоит?! Вам за Тьяго огромное спасибо! Аристократ. Переезд к нам для него стал большим стрессом. Он первое время не ел. Приходилось его уговаривать. Колоски из рук ел понемногу. Переживали, думали придется его обратно в стайку везти, но у него как щелкнуло: сидел, сидел и побежал кушать сам. Мы его зовем Тяшей ). Сетовала Светлана, что в самом соку парень и на гнездо бы его. Зимой у парочки начались ухаживания. Повесили домик на свой страх и риск. Пупа 2 мая снесла первое яичко. Сейчас Пупа высиживает 5 яичек. Тьяго кормит её как заведённый и сидит у входа караулит. Скоро срок первому яйцу.Тревожное ожидание как проявится родительство.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пупа
    Мария, ого какие новости! :shock::mr47_06: Спасибо-спасибо-спасибо! :daisy::daisy::daisy:
    Да, я понимаю, почему для Тьяго переезд был стрессом - он всю жизнь был неразлучен с братом Фабио, и у них была очень крепкая эмоциональная связь. Тьяго всегда был более активным, подвижным, заводилой в играх. Фабио более спокойный, но брат всегда увлекал его играми. Хорошо (и неудивительно, учитывая темперамент Тьяго), что он все-таки адаптировался :good: Фабио сложнее, он и сейчас выглядит потерянным и пока ни с кем не может (и даже не пробует) установить отношений.

Очень рада за Тьяго и Пупу, что у них есть гнездо! Спасибо, что решились на гнездование :Rose: Как я понимаю, яички оплодотворенные? Малышей ждем-ждем!!! :mr47_06:
    У Тьяго очень хорошие родители, дурных примеров у него перед глазами не было. Думаю, он будет очень хорошим папой O:-) (ттт)
    Если у Вас будет время, заведите, пожалуйста, темку в детсаду :) Ну или здесь будем с большим нетерпением ждать новостей :mr47_06:

6. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:daisy::drinks:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Stella0608, Лора2102, спасибо :)

Да, отлив у него очень давно :) И с возрастом все сильнее, мне кажется :)
    Клюв, да, перерастает. Это я уже подрезала.

8. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Именинников с Днем Рождения!
    Красавцы все. Фабио с его шикарными бусами просто потрясающий :girl_kiss:

9. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Какие классные новости от Тьяго и его жены Пупы:good::Yahoo!:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Silvershade, спасибо! :)
    Кара Мель, да, новости хорошие :yes4: Вот ждем дальнейших новостей.

Посиделки на дереве :)

Красавица Тэлла в линьке O:-)

11. Пупа

Пупа Пуховичок

Мария
  12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура-ура! :mr47_06:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    К нам вернулся наш птенец - Второй из 1-й кладки Тайянга и Тирамисы. Малыш побывал в разных домах, и решено оставить его дома. Это самый крупный мальчишечка от этой пары (которую я больше гнездить не собираюсь). Он был очень контактным, но сейчас его контактность подрастерялась. Ничего, потихоньку адаптируется и, надеюсь, вспомнит, что и с человеками можно общаться :) Первым делом рванул к игрушкам - явно их не хватало. Все обследовал (может, и вспомнил). Летает пока не блестяще, но навыки наберет быстро :) Имя даем новое, так как жизнь у него будет новая :)

Тарлан
    Кобальтовый Коричный
    Д.р. 13.04. 2015 г.

Рядом с Таки

Игрушки!:mr47_06:

14. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Красавчик!Брутальный мужчина!:good:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

О! С Возвращением, Тарлан!!! :Yahoo!:

16. viola_elena

viola_elena Оперившийся

Елена
    #2376 viola_elena, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
    красавчик! :girl_kiss: а что же так ему с домами не свезло? но в итоге всё равно он остался в лучшем доме :):man_in_love:

17. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Тарлан очень статный,а имя отпад.Как мне нравятся такие имена,особенно,что большинство на "Т":man_in_love:

18. Ксюша@Арчуша

Ксюша@Арчуша Оперившийся

Оксана
    Лучше дома для него и не придумаешь:girl_kiss:

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    С возвращением ребеночка! Тарлан - классное имя!
    Очень красивый птенец, я была очень удивлена, когда прочла, что он сменил множество домов. Такой красавец! Не могу налюбоваться:girl_kiss: поцелуйчик ему!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лора2102, Галчонок, viola_elena, Кара Мель, Ксюша@Арчуша, пулька28, спасибо :)

Не, только два :)

Бывает и такое, по-разному обстоятельства складываются :)

Когда у меня появился первый "чех", я решила, что буду называть всех "чехов" на букву "Т" :) Я тогда и предположить не могла, что их у меня будет столько)) Ну ничего, тем интереснее придумывать новые имена))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.