1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистое радио - новая волна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Юджи, 24 янв 2017.

1. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Ранья, Спасибо, Крошик мега ручной, просто он почти два месяца общался только со мной и с мужем, мы приручали его очень усердно, настолько что, он потом когда я приходила с работы и открывала клетку он летел мне в лицо, очень скучал по нам.Теперь у него есть подружка, но он все также любит нас безумно, стоит открыть клетку тут же летит на голову, или плечо. Ева не ручная, особо. Ну как за вкусняшку может пойдет на руку, но в основном от настроения зависит. Обычно просто летит к нам вслед за Крошиком, тоже грызет цепочки и футболки. Мы ей просто не разрешаем сидеть около шеи и сгоняем обычно, боимся неожиданных укусов, у нее бывает, грызет цепочку, а потом неожиданно ей твоя родинка на шее не угодила :pardon:Я бы не назвала ее прям ручной, но сидит на нас временами, может и на руке посидеть. Зависит от настроения. Руку ей подставлять бесполезно, ее она боится (мою по крайней мере точно, я ее ловлю обычно). Кусаться я думаю она не перестанет, просто у нее такой характер. Бывают дни, когда муж сидит с ней разговаривает и она даже не кусается. К нему она как мне кажется более снисходительна :)
    Oladyshek, Спасибо :)

2. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Девочкам нравятся мальчики :wink:

3. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Недавно Яша сел моему папе на плечо, а потом получилось так, что укусил его за ухо:moasking:

4. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Скорее всего :)
    У меня Крошик сережки отстегивает и улетает вместе с застежкой от гвоздика :crazy:
    --- Сообщение объединено, 5 ноя 2017 ---
    Пыталась разнообразить рацион птичек. Делала кашу из пшена и риса, и др. вариации. Но мои бандиты любят только пшеницу и овес, ну еще гречку. Намешают им всякого добра, а они оттуда пшеницу запаренную выбирают :wall:, как оказалось они у меня привередливые. Ладно хоть недавно морковь стали грызть, правда только грызть, судя по ошметкам, съеденного крайне мало :crazy: Вот пробую прорастить просо, посмотрим как он им понравится, пророщенный маш они выкидывают, а вот пшеница и овес быстро уминается.
    Немного фото за сегодня:mr47_06:
    Помогает мне следить за форумом
    x-r83YFe7U0.jpg
    7MH8IAZzlUA.jpg
    Удалось пофоткать при естественном освещении. Все таки Крошик больше похож на радугу, чем Ева :crazy: Желтолицесть Евы для меня останется загадкой. По генетике она ЖЛ2, но почему то как по мне не такая яркая как Крошик, или так кажется из за того что она сиреневая:scratch_one-s_head::unknown:
    gtCjilrzcew.jpg
    pnGkSJmckqw.jpg
    Прятки:roll:
    kRrBkMIQJgk.jpg
    jemd31RytP8.jpg
    crkWNe7zCGA.jpg
    ach7KM1MEow.jpg
    X87j5E-oSuo.jpg

5. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Не могу не поделиться тем, что только что удалось заснять :lol:
    Заигрывания Крошика таки дали свои плоды к моей неожиданности, я честно не знаю как он смог охмурить эту вредину :ROFL::ROFL::ROFL:

Я хохотала просто :lol:

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    ааааа:lol::lol::lol: Мне кажется, Крош специально ей голову вскружил..встряс...:lol: чтоб потом неожиданно))))
    как по-взрослому уже!! У нас все скромно)))

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У Кроша такая моська красивая! Так и хочется поцемать. Я б его тискала и чмокала постоянно, Мартин не дается гад.:twisted: Сразу цап за губу, злючий такой.
    А еще и Ксюшу плохому учит, она смотрит на него и тоже кусается.
    Видео прикольное конечно, конец особенно.:moasking: Ну все, готовься в бабки.:crazy:

8. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

А если туда еще морковку потереть на мелкой терке? Мои с морковкой охотнее едят, может, еще и цвет привлекает.

9. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Ну они уже до этого бывало пару раз пытались, но все обычно заканчивается также как и на этом видео:crazy:
    Я так и делаю:D Он в ответ чото крякает, но не кусается)))
    Я б с радость, да нам нельзя :) Ева слава богу гнезда не ищет. Да им еще учится и учится, они всегда так падают :lol:
    Тоширо, Морковку то я им тру, но они все равно из общей массы выбирают пшеницу и овес, остальное не едят. Морковка им больше нравится кусочками, видимо так интереснее чем уже натертую есть.

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Везет же людям!:wall:

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    :lol::lol::lol:

12. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Ого. Вот хулигашка! :shock:

Интересная у Вас люстра, не скучно птичкам)

Видео 18+, тут же дети водятся!!!! :secret:

13. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Polinaa11, Не правда! Там по сути только прелюдия! :lol:

14. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Добрый вечер!
    Хочу поделиться фоточками птичек. У Евы было хорошее настроение и она мне попозировала, даже была необычно ручной для ее характера. Видимо сжалилась надо мной пока я болела :crazy:
    Наш любимый хороший мальчик :girl_kiss:
    EOUIt0uyoR0.jpg
    NvGD4fM0yh4.jpg
    Зайка серенький снаружи, злая Крокодива внутри O:-)
    riInSUtOKlg.jpg
    Восковица нашей дамочки стала коричневой, теперь она мне кажется еще более милой :man_in_love:
    rS5vAaE_azY.jpg
    Ну и немного совместного селфи:oops:
    At4x9J3slfk.jpg
    pYVimVvWnPU.jpg

Вложения:

• IGp2xDwTVHo.jpg
      IGp2xDwTVHo.jpg
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      3
    • SEHgui9yaBA.jpg
      SEHgui9yaBA.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      4
  15. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Селфи - класс!:good:
    Угу:yes4:
    Если б они всегда еще спрашивались. Нестись начнут и все тут - дом подавай:pardon:

Мои тож так долго "тренировались", однако все яйца оплодами оказались:wink:

16. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    elena313, Ой, не-не-не. Даже если снесет что-то, домиков не будет :(( хотя очень хочется). Нам пока никак нельзя. В будущем очень хочу погнездить. Да и тем более пока не изгоним очинника даже думать не смею, как представлю что вся эта кака может на птенцах оказаться...Боюсь что даже перед тем как повешу им домик буду профилактику проводить от него :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Селфи - супер! :Bravo:
    Ева очаровательна O:-) Хорошо, что гнездо не ищет))

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Фотки класс!! Ева - сама нежность, конечно :man_in_love:
    Крошик хорошенький:girl_kiss:

19. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    ой у нас та же малина..дай только слабину и получишь от Понки укусище:crazy::crazy:..
    фоточки здоровские, я с видео просто смеялась в слух(а усе спят уже)..лапку на чашку поставил..мол хоть подержать..тут Ева одного отгоняет, у меня Понка четверых отгоняет..
    ну последнее видео да..охмурил..не зря так тряс головой:ROFL::ROFL:

20. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Oladyshek, Ларочка, Спасибо :)
    Это да. Надеюсь и не будут :pray:

Ого! Вот это женщина :shock::D
    TaniaOK, я таки добралась в генетике до фиолетового фактора, у меня к вам небольшой вопросик :oops:Возможно ли у осветленного найти фио фактор, и возможно ли у маува его заметить? Просто наличие у них фио фактора возможно, т.к. у Крошика мама с фио фактором и некоторые братики и сестрички. У Евы как мне кажется тоже, т.к. мама помоему фио и один братик. Но как просмотреть у этих двоих фио я не понимаю :scratch_one-s_head: :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru