1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистое радио - новая волна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Юджи, 24 янв 2017.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ева умничка! :Bravo: Продолжайте, раз так хорошо все получается :) А Крошик привыкнет к таргету. Кладите таргет на игровой площадке, чтобы он мог его видеть и трогать.

2. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Будем пробовать :) Но все таки хочу купить кликер, ни в одном зомаге что я ходила почему то не было, скорее всего буду заказывать с какадушки, при удобном случае.

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Почесоны не обязательно взаимные. У нас есть пары, где самец чешет самочку и только на гнезде бывает в обратную сторону. И наоборот. Мика чешет Нежика. Цивик чешет Флайтинку. Латишка чешет Фантастику..Вот не помню, было ли наоборот :scratch_one-s_head:. Есенька и Зефир реже и, вроде, оба.

4. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Галчонок, Не знала, думала у всех все друг друга по очереди чешут))))

5. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Вот так залез Крошик под руку к мужу, делает так иногда, залезает под руку и буксует :) И болтает без конца, я подумала что он замерз, но муж сказал что это скорее он его руку греет. У ваших попугаев часто бывают такие обнимашки? :) Сейчас бегает кнопочки кусает.
    uwCiC4oGCX8.jpg 2YZSz99Sf5Y.jpg

6. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Мы только кусаемся) Правда, сейчас попугай стал более терпеливым к поцелуям) Второго с детства зацеловываю. Самки не ручные, поэтому не получается:scratch_one-s_head::unknown:

7. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Какой лапушка в ладошке! Нашел "домик " и спрятался:):good:

8. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Polinaa11, Моя самка тоже не ручная, только и делает, что кусает все подряд :)
    elena313, Один раз он также закапывался в мое лицо, когда я прилегла отдохнуть. Прилетел и разместился между моим носом и подушкой, и давай без остановки что-то говорить:moasking: Еще и брови с ресницами вычесал :)

--- Сообщение объединено, 30 окт 2017 ---
    Самое забавное, что он не только словам научился. Он также повторяет наш смех, кашель, но самое смешное это когда он чихает одновременно вместе с мужем :lol: Или когда я его прогоняю с какого-то места, он мне в ответ хихикает и летит обратно, или говорит кыш-кыш-кыш.

9. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    У меня Яша тоже говорит. Иногда базарит, базарит, а потом такой хахахахаха. До того смешно)))

10. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Сам пошутил сам посмеялся :D

11. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    Мы как - то птенчика брали, так она у нас в ладошках пряталась. Перед тем как выйти на прогулку она ныряла мне в ладошки, полежит немного и дальше летит. Само очаровани, попробуй таких забыть.
    А по поводу сам пошутил сам посмеялся, так у нас без этого день не проходит, еще и покашляем и почихаем :moasking:

12. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    :lol::lol::lol::ROFL::ROFL:

13. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Значит у нас до сих пор детство в одном месте играет :griin: Хоть бы так и осталось :pray:
    Точно также, и главное так реалистично!

14. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Вот так у нас торчат перья :(
    Каждый раз как смотрю на это безобразие плакать хочется :cry:
    Долго думала где могли подцепить эту бяку, ведь все предметы, ветки, новые клетки, все обрабатывала.
    Случайно наткнулась в вет. разделе про оперение на эту тему. Эта сестренка Крошика из второй кладки. Может ли быть такое что очинник всегда был у Кроши? В гнезде он был зимой, а очиник насколько я читала менее активен зимой, и его пик весна лето. У нас как раз под конец лета он появился. Или я надумываю? :unknown:
    0VPY0ghjvkc.jpg

15. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    Юджи, если вы подозреваете, что у вашей птички очинник, создайте тему в разделе Вет. консультация (полностью заполните форму, приложите фото очина выпавшего пера птички и её помета; посмотрите, если есть ещё какие-то признаки недомогания, то укажите).

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Тема в Ветконсультации: как создать и вести.

После этого напишите в личку нашим консультантам Фитюлька или Zosia, попросите посмотреть Вашу тему. Дайте ссылку на Вашу тему в письме.

Как разместить фото на форуме
    Как разместить фото на форуме с помощью яндексовских кнопок
    Как разместить видео на форуме

16. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Сирень, Я уже месяца два назад создала, мы активно лечимся стронгхольдом как нам и сказали :) Спасибо :)

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У меня видео не показывает. Бедные птички, от куда взяли очинник?

18. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    У меня работает, странно, вроде вставляла его как в инструкции.
    Не знаю :( Я предположила что он изначально был им заражен, но не знаю так или нет, а может на одежде притащила, фиг его знает :unknown:
    Ранья,
    Попробую еще раз добавить.

Все равно не работает?
    Поделюсь еще парочкой умилительных видосиков, хоть и не по теме попугайской, но все же :)
    Недалеко от нас есть, небольшой заповедник, там всякие птички, уточки и еще мега общительные белочки O:-) Ходим к ним в гости с орешками :)

Как оказалось у белок тоже матриархат и битвы за территории и людей (с орехами):crazy:

19. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    Тогда скорейшего выздоровления!!!! :)

А у меня предыдущее видео открылось и следующие тоже. И до и после всё посмотрела.

20. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Сирень, Спасибо большое :) Будем прикладывать все усилия :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru