1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистое радио - новая волна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Юджи, 24 янв 2017.

1. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
  2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    И не говори.:secret: Наивняк:lol:

3. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Вернула я нашу даму с диеты. Сбросили вес до 43 грамм. В общем долго думала и приняла нелегкое для меня и птиц решение, не выпускать пернатых из клетки пока полностью не победим очинник. Как мне кажется у нас есть прогресс, хвост Крошик отрос и уже несколько дней торчит ровненько (ттт). Обычно только отрастает и тут же искривляется, да и вообще кривых перьев кажется поменьше стало. Очинник вне тела птицы живет 7 дней, в пере 14, попробую продержать до 14 дней в клетке. Не выпускаю всего два дня, а уже виноватой себя чувствую, оправдываюсь тем что так будет лучше и эффективнее. Пообещала им в качестве награды за терпение новый стенд)))) Жаль что они меня не поняли )) Также пересматриваю наш рацион, наш овес который я брала отдельно видимо испортился, буду новый искать, хочу еще канареечное семя все таки найти.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нее, за 14 дней нереально. Выпускайте уж.

5. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Я имела ввиду, что за 14 дней, все оставшиеся клещи в комнате погибнут и я смогу выпустить поразмять крылья своих бандитов. Да и на другом форуме и в вк, пишут что на время лечения птицы не гуляют, иначе она по новой заражается :unknown:

6. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
  7. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    :mr47_06:
    Вот каждый раз как снимаю видео, после того как выкладываю понимаю что забыла еще кучу вещей рассказать, которые как по мне очень важны.
    Решила выкладывать видео также и на сторонних форумах. Вдруг кого заинтересует мое "творчество" :crazy:
    В будущем планирую приобрести фотоаппарат получше, дабы качество видео возросло.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Юджи, :good:

А канареечник нужно поискать на птичьем рынке.

9. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Я хочу заказать канареечник фирмы падован на какадушке, все равно стенд там буду покупать, и овес заодно. У нас кстати рядом птичьих рынков нет. Рядом зоомагазины бетховен, динозаврик, cat&dogs, но там вообще ни каких монокормов нет. Был один магазинчик, где я покупала пшеницу и овес, но вчера мы обнаружили что его закрыли.

10. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Все, научились спариваться без падений....Хоть бы не загнездились :pray:
    Картину я сейчас застала смешную, Крошик во время спариваний болтал без остановки, говорил чото Крошик красавчик, люблю тебя птичка и тому подобное :ROFL:
    Зато теперь могу смело говорить, что пара сложилась:moasking:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, это очень забавная картина :)

12. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Решила сделать видео ознакомляющее об очиннике, вдруг кому-то пригодится, завтра доделаю видео об обработке акссесуаров :)

13. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    :mr47_06:

Я еще рассматривала варианты обработки Экоцидом С, но меня такие сильно химические штуки пугают, плюс там в инструкции указано было, что нужно после него помещение проветривать.
    Поэтому остановилась на кипятке, еще ромашкой если выходной выдается протираю.

14. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
  15. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

16. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Каждый раз с мужем смеемся над Евой. Всегда что нибудь учудит. Недавно бегала и прыгала с куском морковки и пыталась выкинуть его из клетки видимо, снять толком не успели, только фрагмент :D А когда кашу даю так хороводы устраивает, то к одной кормушке то к другой :D

17. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Юджи, с колечками здорово как играет! А то, что каша в другой кормушке вкуснее, знает каждый попугай!:crazy:

18. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Тоширо, Колечки у нас самое любимое развлечение :)

19. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ева - забавная и интересная девчуля!:girl_kiss:

20. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Очень красивая пара!:good: С кашей смешно))) Крошик истинный джентльмен, уступает спокойно даме место))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.