1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистик перестал разговаривать...SOS!!!

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем Ирен75, 14 мар 2012.

1. Ирен75

Ирен75 Слёток

Добрый вечер! Гоше 4 года. Не думала, что обращусь с таким вопросом :o волнистик перестал говорить :scratch_one-s_head:, ест, ведет довольно таки веселую, активную попугайскую жизнедеятельность, имитирует, поет, суетится ну в общем все как всегда :blum3:НА протяжении двух недель стал меньше с каждым днем говорить, за последние два дня не слышала не словечка :unknown: хотя говорил очень много и текстами :shock: Стрессов не происходило, настроение и поведение не ухудшилось, общение с ним не уменьшилось :scratch_one-s_head: :unknown: :( Может кто-нибудь,что-нибудь предположить?

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ирен75, конечно, самое главное, что он здоров :).
    Могу предположить, что "перерыв" временный, у моих бывают такие перерывы.. с чем это связано - я не знаю. :pardon:

3. Ирен75

Ирен75 Слёток

Marussia
    Конечно же самое главное здорова ли птичка...
    Ой :scratch_one-s_head: если бы Вы оказались правы :) просто за 4 года никаких перерывов не было :unknown: он очень много говорил :yes4: ну остается только ждать :Rose:

4. Mohito

Mohito Проклюнувшийся из яйца

А с какого возраста волнистик должен начать говорить? А то мои молчат или это потому что вдвоем в клетке сидят??

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.