1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистики с Севера

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ларочка, 16 ноя 2014.

1. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    дом с размерами : длина-59, ширина-42, высота-78

2. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Если с выгулом по 2-4 часа, думаю 4-х можно.:)

3. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    DSCF9428.JPG DSCF9426.JPG
    Понка пытается вытакщить гвоздик
    DSCF9409.JPG DSCF9393.JPG

Лютик
    DSCF9388.JPG DSCF9378.JPG DSCF9361.JPG DSCF9356.JPG DSCF9340.JPG

Понка как всегда охраняет Лютика
    DSCF9323.JPG DSCF9328.JPG

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ларочка, ух ты, сколько красивых фоток!!! Поночкая такая нежная девчушка, а за гвоздями лезет :D А пресс то какой у неё солидный! Спортом видать увлекается? :Bravo:

5. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Скока фоточек, класс! Красавчики какие, я поняла чего Лютик мне голубеньким кажется, это шторка на него отражает. Как его здоровье?

6. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Таня2, Ранья, спасибо:)
    нормально, больше вроде не пушится, но страшнющий трус... мимо руку проведи-у него дикая паника :wall:дикий так и остался, месяц прошел.:no::no:... как его к этим товарищам садить?незнаю даже:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2015 ---
    она увлекается всем где можно пакости устроить:crazy::crazy:, садится на шею и ооочень больно кусается:wall::wall:

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну так есть свои минусы, при покупке не очень маленького птенчика, плохо, конечно что трусло, но я думаю это не повлияет на отношения внутри стайки.
    Или их он тоже боится?

8. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    незнаю... они бегают по его клетке сверху, особенно Понка, а он пофигистически сидит и ноль внимания на них, не стрекочит, вообще молчит:scratch_one-s_head:

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Лора, странная птичка тебе досталась, мне уже прям интересно, что он будет делать, когда ты их познакомишь!
    Будем надеяться, что он как то себя проявит, главное, чтоб некоторые, не будем показывать пальцем, его не затюкал еще больше.

10. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    это самая некоторая через клетку пыталась на него шыпеть уже:D:D, Пуську гоняет и от кормушек, и от овощей, и от вкусняшек..хотя вешаю в разных местах..:evil::evil:.. А как их познакомить то? он походу и не летал совсем..все сидит на одном месте и все:(..боюсь и выпускать:scratch_one-s_head:

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я бы его одного не выпускала, потом будешь за ним гоняться по всей комнате. Лучше выпусти вместе с Пусей, они должны поладить, а Поночку фулюганку на время в клеточке закрыть, чтобы она его не перепугала окончательно бедолагу.:moasking:

12. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    мы так иногда и делаем, чтоб Пусеныша не гоняла:D:D

13. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Все без изменений. Попугаехранительница на посту:crazy::crazy:

14. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Да она его гоняет больше из вредности, а не со зла. У меня Рома и Стеша 1,5 года так жили. Тоже есть не давала, от меня гоняла, игрушки отбирала. Я думала уже и не сложится пара, а потом уехали на 3 дня и они остались предоставленные сами себе, их только подруга приходила кормить и водичку менять. Я приехала и не узнала своих попугаев! Они чешут друг друга, сидят рядышком (чего отродясь не бывало). Вот так и сложилась пара, а как появились Елочка и Кеша, то пара стала еще крепче, хотя Елочка пытается Рому отбить:)

15. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Птички у вас очень красивые , такие лапуси все , буду заглядывать в вашу темку и любоваться вашей стайкой . Поночка ну прям очень понравилась такой окрас не обычный , красатуля :sunny:

16. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    спасибо на добром слове:D, в гости мы любим ходить постоянно..
    Понка должна по щучьему велению превратиться из гадкого цыпленка вот в такую красоту-это ее папа..:crazy::crazy:

p4PeD6BTxrY.jpg

17. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Какой красавец :good::good::good:

18. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    даа...стоял очень сложный выбор-либо она, либо птенец цвета маув(серенький), я два дня мучилась..хотелось всех:crazy::crazy:...но домочадцы выбрали Понку... Теперь я надеюсь что когда-нибудь в моей мизерной стайке появится серые цвета:man_in_love::man_in_love:

19. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Обязательно появятся :)

20. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    #200 Ларочка, 30 ноя 2015
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    только у нас такую красоту как ваши стайки не продают.. а привезти некому..вот и надеюсь на какую-нибудь удачу:oops::oops:
    --- Сообщение объединено, 30 ноя 2015 ---
    Знакомство Пусеныша и Лютика:friends:... вот что получилось:scratch_one-s_head:

Лютик совсем вылезать не хочет из клетки

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.