1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Волнистики и я

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Настасья Минск, 8 апр 2016.

1. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Какая спинка красивая! Чудо - ребенок!:Rose:

2. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Настя очень красивая девчонка!:good:

3. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    elena313, Лора2102, спенглы какие-то магически привлекательны все ,своим рисунком гипнотизируют :man_in_love:
    Рассказываю ход событий выбора имени для девочки.Написала я три имени на букву Ф , думаю Фунтик на Ф и невеста будет тоже на Ф.Короче, написала Фелиция , Флёр и Фортуна (Фортуна вообще в последнюю секунду
    от балды написала), доча написала Изма, Венди и БассИфика .Тянули четыре человека по разу -три раза выпало Венди , триии раза :crazy:. И где тут буква Ф :sorry:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Венди - тоже хорошее имя! :good:

5. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Венди - класс,прям как из сказки:good:
    поздравляю:dance4:

6. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Настасья Минск, ну раз уж трижды Венди выпало, то судьба, не иначе:pardon:. Имя красивое, вполне подходит такой симпатяшке, думаю, через несколько дней не будете и представлять, чтоб звали иначе.
    Я только первым двум имена подбирала, чтоб подходили друг другу - так Тоша и Риша получились. А остальным уже, чтобы подходили самой птичке.
    Насчет спенглов согласна - мимо них равнодушно пройти просто нельзя. Потому в компанию к голубому спенглу в стайке очень хочу зелененького.:crazy:

7. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Настасья Минск, Фортуна интересное имя.Но Венди мне кажется проще произносить когда будете разговаривать с птичкой.:)

8. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Настасья Минск, Настя, с пополнением! :daisy:. Венди очень красивая:girl_kiss:.
    :ROFL::ROFL::ROFL:
    :ps: Попугаемания - очень заразное и быстро прогрессирующее заболевание!!!:blum3::moasking:

9. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Как Венди освоилась?

10. Настасья Минск

Анастасия
    Сегодня нашей принцессе Венди 2 месяца. Но дела у нас не очень...:cry: Сначала заболела дочка , поднялась температура 39.2 и мы сорвалмсь с дачи домой,чтоб врача вызвать.Птицы на даче остались одни.В итоге ,когда я примчалась на дачу в доме было 15 гр .Птицы были активные и Венди тоже.Перевернула все кормушки,кинулась есть у меня с руки.Потом всех выпустила,а ВЕНДИ перенесла в комнату потеплее,там где пацаны живут,мальчики полетели навещать Хото,а я выпустила Венди .Она полетала совсем чуток,поела у меня с рук чумизу и пошла в клетку к мальчикам.Там она облазила все кормушки и села есть мин смесь.Потом я ее достала оттуда.Еще она погуляла и я ее в свою клетку отправила.Утром я к ней пришла,она хохлится и не ест.Поставила лампу,сидит под самой лампой.Овес запаренный клюнула и отошла.:cry:Помет голодный.Чумиза лежит не подходит к ней. DSC_0467.JPG DSC_0422.JPG DSC_0426.JPG DSC_0468.JPG DSC_0419.JPG

Пока писала,она вышла из-под лампы,сидит в кормушке ест
    --- Сообщение объединено, 5 ноя 2016 ---
    А еще вчера домой ехали,я даже мужу в магазин не разрешила заехать,чтоб время не терять.А он мне говорит,чего ты ноешь,вон птицы на рынке целый день стоят и ничего,а твои тепличные за сутки заболеют что ли...

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:shock: Ого!...Поправляйтесь все там скорее!!! :Bravo:

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ну уж 15 градусов не такой уж холод, может конечно подстыли немного... я думаю все будет хорошо. Выздоравливает пусть доча поскорее!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Запросто. И сколько их на рынке (или после покупки на рынке уже дома) болеет и умирает..
    Лечитесь, выздоравливайте!

Как доча?

14. Настасья Минск

Анастасия
    Спасибо, девочки, дочу лечим ,уже температуры нет. А вот птичка малышка кушала хорошо, буянила днем, кормушки перевернула, но сейчас покушала и пошла под лампу.А еще вчера заметила ,что она лапку правую поджимает и сегодня она ее поджмает.Хватательный рефлекс нормальный, но что-то не то.
    --- Сообщение объединено, 5 ноя 2016 ---
    20161105_190036.jpg 20161105_190055.jpg

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ушибла, может.

16. Настасья Минск

Анастасия
    Ушибить, ушибсьть (блин, как правильно %))) могла, а еще вероятней могла выкрутить ее, так как она висит на лапе и перекручивается верх тормашками, не отпуская лапу.Если завтра будет так делать сниму на видео.Травма-гелем помазала

17. Настасья Минск

Анастасия
    У нас не неделя , кошмар кошмарный какой-то .Затемпературила вторая малая.:cry: А еще выпустила мальчиков с Хото гулять, а эта парочка сразу же начали спариваться :Facepalm:.Сидела одна без прогулок, без зелени и фруктов-овощей почти 4 недели и хоть бы хны :wall:.Всё равно за свое, сразу в шкаф.

18. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Сочувствую малышам, выздоравливайте скорее!

А мадам у вас любвеобильная!

19. Настасья Минск

Анастасия
    Ой, лечимся, но младшую лечить очень сложно, ничего она понимаете пить не хочет.
    Хото дерется уже с Фуником за кокос. Всё капец, она типа нашла себе гнездо. Сняла кокос, нефиг...:wall:
    --- Сообщение объединено, 6 ноя 2016 ---
    DSC_0522.JPG DSC_0526.JPG

20. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Какая знакомая ситуация :Facepalm:, сочувствую и очень понимаю. :yes4:
    Фотки классные :good:. Как детки? Здоровья всем:sunny:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.