1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Внимание Иришка_В продает больную птицу

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nadi, 10 июн 2009.

1. Леруська

Леруська Проклюнувшийся из яйца

На фото видно что проблема с переносицей,почему же Вы его взяли? А сейчас делаете какие-то притензии... Я конечно понимаю Вас,но как Вы сейчас поступаете-просто ужас,надо лучше смотреть на попиков когда берете,как понила забирала попика Ваша дочь,она что слепая?????? Она моглане брать попика когда увидела его(если увидела :) )

2. nadi

nadi Слёток

В этом и дело.Сейчас ребенок просто морально контужен.Договорилась я .Она только поехала и забрала.Я ей тоже сказала :если видеш больную птицу зачем покупаеш? Вена моя полностью что я поверила словам о здоровье птиц и отправила ребенка.

3. Леруська

Леруська Проклюнувшийся из яйца

Честно не много смешно,видимо и вы тоже слепые,на фото то видно,зачем договариваться? Ирина тут ни в чем не виновата,виновата ваша дочь,то что берет то что ей нравится хоть якобы он больной! На фото видно,но что у вас на фото-ужас,вы его клювом об клетку не били?
    В этом и дело.Сейчас ребенок просто морально контужен
    Да нечего было "ребенку" брать птицу если она это видит!!!!!!!!!! nadi научите своего ребенка смотреть на вещи,животных нормально,а не так как сейчас.
    Например,продают жако за 5 т.р,продают из-за того,что самоощип,его берут,а потом звонят и говорят,а что же вы продали мне птицу с самоощипом?
    Вывод СМОТРЕТЬ НАДО А НЕ КЛЮВОМ ЩЕЛКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. nadi

nadi Слёток

только я фото другие получила и в темке о продаже выставлено другое фото.Договор был о здоровой и с хорошим оперением.
    Я считаю если человек один раз так поступил ,то и дальше продолжит.
    Мое дело предупредить всех.Не верте фоткам в темках и которые получаете от этой дамочки.
    В противном пополните мои ряды.
    С себя ответственность не снимаю поэтому лечу птицу а не скидываю как предложила предыду.хозяйка.

5. экзотик

экзотик Проклюнувшийся из яйца

nadi, а от чего птицу то лечите, что-то не пойму, фото вы предоставили плохого качества - ничего не видно, какие-то темные пятна на лице - могут быть просто на плохом фото, что б не быть голословной - озвучьте ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЕ?

Иришка_В,если вы ТАк любите птиц, почему не заберете назад,вот не понятна позиция, тем более вам предложили птаху забрать назад на след. день, да и кроме того - если птица прилипла на ленту - зачем продавали, нельзя было объяснить это по тел. и отложить продажу? Складывается впечатление, что вам совершенно безразлична судьба птицы и ,кстати, цена 2000 руб - не дешевая,тем более за птицу в некондиции, просто воспользовались в данном случае простоватостью подростка, есть ещё такие дети, которые доверяют взрослым,я себя лично не представлю в 17 лет и что б я возражала взрослому, так что искренне жаль девушку, хотя это будет урок - на рынке есть два дурака - один продает = другой покупает...

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Зачем отправлять 17-ти летнего ребёнка за птицей? Она не может отстоять своё решение - купила попугая, взяла на себя ответственность, буду беречь, холить, лелеять и лечить. Это почти всё равно, как усыновить ребёнка, а в магазинах часто не берут "товар" обратно. Я согласна, что птица не тряпка и брака у неё быть не может. Взял птицу - "воспитывайте" теперь. Больная - лечите. Сердце у вас есть, люди!!!?

А продавец обязан заранее предупредить покупателя о возможных промахах, своих или врождённых у птицы, приобретённых, чтобы потом не было долгих проводов и встреч. Скидку там сделать на стоимость попугая, если это принципиально. Не продавать детям птиц.

Я купила в магазине не здорового малыша, пол года лечила. И мне даже не известно, взяли бы его обратно в магазин, т.к. покупала как здорового. Я приняла решение при виде птицы - принимаю в семью и - всё. Речи не было о том, чтобы отказаться от него. Поэтому лично мне не понятны подобные претензии, извините уж.

Другое дело, когда человек перекупает птиц, заведомо плохо их содержит, знает и молчит продавая больных... ну с этим понятно, оправдания нет.

7. nadi

nadi Слёток

[​IMG]такие мы стали.Появилось сомнение в том что мальчик.Если кто разбирается подскажите.Воспаленую переносицу вылечили.Макушка заростает.

8. Танюшка88

Танюшка88 Проклюнувшийся из яйца

какая красавица)очень на девочку похожа:wink:поет?

9. nadi

nadi Слёток

Задень разок голос подаст.

10. Танюшка88

Танюшка88 Проклюнувшийся из яйца

ну тогда скорее всего точно девочка)очень-очень красивая.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.