1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Вкусные рецепты. Голодным смотреть запрещается!

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем i-am-helen, 28 янв 2011.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Растереть 200 гр. масла (или маргарина) с 200 гр.сахара, добавить четыре яйца, 4 ч.л.разрыхлителя, 300 гр.муки. разровнять тесто в форме, сверху выложить ягодки. Выпекать 25-30 минут при 180 гр.

2. Мечта

Золотое перо форума

Чиз кейк:

Основа: 300 грамм печенья+растопленное масло сливочное (пачка). Замесить тесто, распределить по дну формы и в холодильник. Творожная начинка: 500 грамм творога, 250 мл.сливок, пол стакана сахара, 30 гр.желатина, разбавленного водой. Достаем форму, выкладываем на тесто начинку и в холодильник на 2 часа до застывания. Потом выкладываем на творог любые фрукты и заливаем фруктовым желатином:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Вкуснотища и красотища)) :man_in_love: :good:
    А клубника уже свежая? :crazy:

4. Мечта

Золотое перо форума

Да, сынуля не дождался полного застывания желатина, и сидит кушает. Ням-ням. Да клубника свежая и ароматная. Уже второй раз покупаю ее.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Мечта, эта фотка свела меня с умааааа :man_in_love: При первой же возможности пеку чиз кейк))))))))) только я его по-другому делаю, но может теперь модифицирую)))

6. Мечта

Золотое перо форума

julindahood. Я его делала в первый раз. :)

7. Мечта

Золотое перо форума

Жаренные баклажаны с луком и помидором:

РЕЦЕПТ:
    Баклажаны порезать кружочками, положить в миску, залить водой и посыпать солью. Дать постоять 20-30 минут. воду слить, промыть. Каждый кружочек баклажана посолить, обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Готовые баклажаны выложить на тарелку. Затем взять большую луковицу, порезать ее и обжарить на подсолнечном масле тоже до золотистого цвета. Лук выложить равномерно на баклажаны. Потом берем большой помидор, или три небольших. Режем квадратиками, выкладываем на сковороду в подсолнечное масло(совсем чуть-чуть). Жарим и солим по вкусу. помидор дает сок, как только сока стало чуть-чуть меньше то снимаем в поливаем баклажаны. Приятного аппетита.

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мечта, у нас тут тема не для выставления фотографий от которых текут слюньки. Точнее не только для этого. Я это к чему. Рецепт где!? :acute:

9. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen. Исправилась. Рецепт в вашем распоряжении :yes4:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Мечта, вспомнилось из "Званого ужина": "..мелкий квадратик, средний квадратик, крупный квадратик..."
    так каким резать? :D

11. Мечта

Золотое перо форума

Sana97 Любым :)

12. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Даааа, такие баклажанчики оооочень вкусные! А я в помидоры еще добавляю мелко нарезанного чесночка и рубленую кинзу :secret: в последней стадии готовности. Хотя кто-то, наверное, не любит вкус и запах чеснока. А мы его везде "тыкаем" и "живьем" лопаем. :crazy:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    оо)) с чесноком и с помидорами действительно круто))) Я обожаю чеснок и лук))

14. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    А это наши овощные оладышки :oops: Конечно, не вот прям красивущие, зато вкуснючие. Чес слово!
    Блюдо, естессно, не для худеющих и увлекающихся диетами. Все таки жарятся на масле. Хотя состав вполне даже диетический: тертые кабачки, морковка, репчатый лук. Можно еще и рубленой зелени кинуть. Но сегодня я поленилась сгонять на рынок за ней.
    Девчонки мои лопали... аж за ушами трещало! Даже младшая. Окунала в сметанку и... Эх, жалко, что быстро закончились :roll:

15. i-am-helen

Команда форума

Много я рецептов с ревнем перепробовала, а вот этот очень понравился!

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Ревень, корица и орешки - ммммммммм :man_in_love:.
    Там речь о форме 20*20 см, я брала обычную круглую форму.

Вчера с мужем вечером за раз съели половину. Вот теперь думаю, как бы вторую половину без него не доесть :crazy: :D.

P.S. а наверное с яблоками тоже вкусно будет. Попробую в следующий раз :).

16. i-am-helen

Команда форума

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Красотищщща :good: :Yahoo!: )))
    :man_in_love:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    :man_in_love: Вот это картина! :good: Даже кушать жалко.
    А у меня, дочка, маффины сегодня пекла :oops: Апельсиновые и шоколадные. ММММ, объедение. Правда не так красиво, как у i-am-helen. :pardon:

19. i-am-helen

Команда форума

И вкуснотища :good: :yes4:.

Брала абрикосы, груши и клубнику. Для украшения черешню еще. :)

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, умничка! Красиво, аккуратно и несомненно вкусно! Тем более, что я тортика хочу уже месяца два! А Беленький - это уже его название?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.