1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Вкусные рецепты. Голодным смотреть запрещается!

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем i-am-helen, 28 янв 2011.

  1. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    Классненько))) :D :good:
    Кстати, :crazy: по моим ощущениям - в цедре - самый прикол))) как-нибудь попробуйте с натуральной))) это непередаваемо))) хотя, может быть, покупная не хуже - я никогда не видела таких изысков у нас в продаже.

    ЗЫ. А шоколад всё равно застынет))).
     
  2. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    Marussia, это бесподоно! Это волшебно! Это очень вкусно!!!

    От тoрта осталась четвертинка :cry:.

    :P :crazy:

    Спасибо! :Rose:

    P.S. Цедра хорошо чувствуется :).
     
  3. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    :D Так ну с друзьями-то - конечно))) :)
    Не за что, не за что))) Хорошо, что получилось!

    У нас в семье 2 торта "прижилось": этот и "беленький" - потом его рецепт скину как-нибудь, тоже классный)). Тот - более "летний" такой, там много разных фруктов :Yahoo!: . Вот муж так их и называет: "сделай беленький" или "сделай тёмненький" :D .
     
  4. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    Все. Мы его добили :cry:.
    Ждем "беленький" :D.
     
  5. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    :D
    Рецепт-то есть, а вот иллюстраций пока нет... :pardon:
    А это ооочень красиво))) :crazy:
     
  6. Sunny

    Sunny Слёток

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    389
    Адрес:
    Москва - USA
    дееееееевочки, вот это темка у вас :)))
    вот чего чего, а этой темки на попугайском форуме я не надеялась найти :))
    молодцы все, все буду пробовать. я готовить люблю :)
    ну что, форумчанки, готовы к атаке моими рецептами ? :)))))) :twisted: :D
     
  7. Мечта

    Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    3.120
    Адрес:
    Город Минск
    Sunny. Готовы :lol:
     
  8. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    А я с маком сделала. Тоже вкусно :roll:.

    [​IMG]
     
  9. Тиша и Люба

    Тиша и Люба Матёрый птиц

    Регистрация:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    3.027
    Адрес:
    Москва
    Выглядит уже вкусно.... :D
     
  10. UliaSH

    UliaSH Вставший на крыло

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    723
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
    Имя:
    Юлия
    Ой, мамоньки!!! Ну какой же теперь пост, ну какие диеты... Сижу и хнычу, хочу тортик... на ночь глядя :cry:
    А кто-нибудь любит корейские салаты? Нямочки... Я родилась и выросла в Узбекистане, дружила и дружу с замечательным человечком - она кореянка по национальности... Ну, короче, взрощена я на корейских блюдах :oops: Вот мы проращиваем для своих птичек маш? А себя тож не надо обделять! Из пророщенного маша такой вкуснейший салат, мммм...
     
  11. Kapriz@

    Kapriz@ Матёрый птиц

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    4.387
    Адрес:
    САМАРА
    А хде рецепт-то? :wink:
     
  12. UliaSH

    UliaSH Вставший на крыло

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    723
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
    Имя:
    Юлия
    :D А рецепт у меня в холодильнике :D А если серьезно, то отовить его, как говорится, фигня делов - проращивается маш, чтобы росточки были см по 2. Потом этот ценный продукт смешивается со слегка обжаренным луком, солью перчиком и черным, и красным (маленько). Заправляется соевым соусом... Ну в принципе усе готово! Пропорции точные указать не могу, на глазок (вернее на язычок :D ) делаю. Вкусноооо! Но это возможно на любителя....
     
  13. Аюна

    Аюна Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    Германия
    Re:

    Marussia, чудесный торт! А как сделать такую (полу-)круглую верхушку, то есть, чтобы он не был плоским?
     
  14. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Аюна, спасибо))
    А это у сковородки такое закругление :) , дно такое - так и получилось :pardon: , ничего специально не делала для этого. :)
     
  15. Аюна

    Аюна Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    Германия
    Marussia,


    [​IMG]

    cпасибо за рецепт :good: Думаю, будет вкусно, завтра попробуем :beer:
     
  16. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Аюна, не за что!
    Здорово!))) :good:
    Какие сердечки классные :oops: :)
    Да, должно быть вкусно))) очень надеюсь, что не подвела))) :wink:
    а то у меня самой "чужие" рецепты не всегда почему-то получаются :twisted: :D
     
  17. julindahood

    julindahood Матёрый птиц

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    1.286
    Адрес:
    Moscow
    Испекла вот овсяные печеньки, мои любимые, с молочком м-м-м как вкусно :wink:
    Рецептик очень прост и ничего особенного:
    220-250 гр. овсяных хлопьев;
    100 гр. муки;
    100 гр. сахара;
    125 гр. маргарина;
    1 яичко;
    ч.л. погашенной соды;
    20 гр. масла подсолнечного.
    Хлопья чуть размолоть, маргарин растопить и все ингредиенты смешать :"": Вот и все! А выпекать 15-20 мин на 180 градусов.
    Вот мы такие были до печи:
    [​IMG]
    А после птички поцеловались :D
    [​IMG]
    Приятного аппетита!!!
    [​IMG]
     
  18. Sana97

    Sana97 Матёрый птиц

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    3.473
    Адрес:
    Желтые Воды, Украина
    Имя:
    Сусанна
    Клааааас!! :good: :good:
     
  19. Afrodita

    Afrodita Слёток

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    237
    Адрес:
    Украина(Чернигов)
    Супер! ээх... как сладенького резко захотелось, сейчас буду потихоньку уничтожать свои сладкие припасы :D :D :D
     
  20. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.533
    Адрес:
    Нижний Новгород
    julindahood, здорово! :D Ну очень аппетитно))
    А у меня сегодня лазанья "по программе" :D .
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.