1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Вкусные рецепты. Голодным смотреть запрещается!

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем i-am-helen, 28 янв 2011.

  1. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    Классненько))) :D :good:
    Кстати, :crazy: по моим ощущениям - в цедре - самый прикол))) как-нибудь попробуйте с натуральной))) это непередаваемо))) хотя, может быть, покупная не хуже - я никогда не видела таких изысков у нас в продаже.

    ЗЫ. А шоколад всё равно застынет))).
     
  2. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    Marussia, это бесподоно! Это волшебно! Это очень вкусно!!!

    От тoрта осталась четвертинка :cry:.

    :P :crazy:

    Спасибо! :Rose:

    P.S. Цедра хорошо чувствуется :).
     
  3. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    :D Так ну с друзьями-то - конечно))) :)
    Не за что, не за что))) Хорошо, что получилось!

    У нас в семье 2 торта "прижилось": этот и "беленький" - потом его рецепт скину как-нибудь, тоже классный)). Тот - более "летний" такой, там много разных фруктов :Yahoo!: . Вот муж так их и называет: "сделай беленький" или "сделай тёмненький" :D .
     
  4. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    Все. Мы его добили :cry:.
    Ждем "беленький" :D.
     
  5. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    i-am-helen
    :D
    Рецепт-то есть, а вот иллюстраций пока нет... :pardon:
    А это ооочень красиво))) :crazy:
     
  6. Sunny

    Sunny Слёток

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    389
    Адрес:
    Москва - USA
    дееееееевочки, вот это темка у вас :)))
    вот чего чего, а этой темки на попугайском форуме я не надеялась найти :))
    молодцы все, все буду пробовать. я готовить люблю :)
    ну что, форумчанки, готовы к атаке моими рецептами ? :)))))) :twisted: :D
     
  7. Мечта

    Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    3.120
    Адрес:
    Город Минск
    Sunny. Готовы :lol:
     
  8. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    А я с маком сделала. Тоже вкусно :roll:.

    [​IMG]
     
  9. Тиша и Люба

    Тиша и Люба Матёрый птиц

    Регистрация:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    3.027
    Адрес:
    Москва
    Выглядит уже вкусно.... :D
     
  10. UliaSH

    UliaSH Вставший на крыло

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    723
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
    Имя:
    Юлия
    Ой, мамоньки!!! Ну какой же теперь пост, ну какие диеты... Сижу и хнычу, хочу тортик... на ночь глядя :cry:
    А кто-нибудь любит корейские салаты? Нямочки... Я родилась и выросла в Узбекистане, дружила и дружу с замечательным человечком - она кореянка по национальности... Ну, короче, взрощена я на корейских блюдах :oops: Вот мы проращиваем для своих птичек маш? А себя тож не надо обделять! Из пророщенного маша такой вкуснейший салат, мммм...
     
  11. Kapriz@

    Kapriz@ Матёрый птиц

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    4.387
    Адрес:
    САМАРА
    А хде рецепт-то? :wink:
     
  12. UliaSH

    UliaSH Вставший на крыло

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    723
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
    Имя:
    Юлия
    :D А рецепт у меня в холодильнике :D А если серьезно, то отовить его, как говорится, фигня делов - проращивается маш, чтобы росточки были см по 2. Потом этот ценный продукт смешивается со слегка обжаренным луком, солью перчиком и черным, и красным (маленько). Заправляется соевым соусом... Ну в принципе усе готово! Пропорции точные указать не могу, на глазок (вернее на язычок :D ) делаю. Вкусноооо! Но это возможно на любителя....
     
  13. Аюна

    Аюна Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    Германия
    Re:

    Marussia, чудесный торт! А как сделать такую (полу-)круглую верхушку, то есть, чтобы он не был плоским?
     
  14. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Аюна, спасибо))
    А это у сковородки такое закругление :) , дно такое - так и получилось :pardon: , ничего специально не делала для этого. :)
     
  15. Аюна

    Аюна Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    Германия
    Marussia,


    [​IMG]

    cпасибо за рецепт :good: Думаю, будет вкусно, завтра попробуем :beer:
     
  16. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Аюна, не за что!
    Здорово!))) :good:
    Какие сердечки классные :oops: :)
    Да, должно быть вкусно))) очень надеюсь, что не подвела))) :wink:
    а то у меня самой "чужие" рецепты не всегда почему-то получаются :twisted: :D
     
  17. julindahood

    julindahood Матёрый птиц

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    1.286
    Адрес:
    Moscow
    Испекла вот овсяные печеньки, мои любимые, с молочком м-м-м как вкусно :wink:
    Рецептик очень прост и ничего особенного:
    220-250 гр. овсяных хлопьев;
    100 гр. муки;
    100 гр. сахара;
    125 гр. маргарина;
    1 яичко;
    ч.л. погашенной соды;
    20 гр. масла подсолнечного.
    Хлопья чуть размолоть, маргарин растопить и все ингредиенты смешать :"": Вот и все! А выпекать 15-20 мин на 180 градусов.
    Вот мы такие были до печи:
    [​IMG]
    А после птички поцеловались :D
    [​IMG]
    Приятного аппетита!!!
    [​IMG]
     
  18. Sana97

    Sana97 Матёрый птиц

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    3.473
    Адрес:
    Желтые Воды, Украина
    Имя:
    Сусанна
    Клааааас!! :good: :good:
     
  19. Afrodita

    Afrodita Слёток

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    237
    Адрес:
    Украина(Чернигов)
    Супер! ээх... как сладенького резко захотелось, сейчас буду потихоньку уничтожать свои сладкие припасы :D :D :D
     
  20. Marussia

    Marussia Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    12.534
    Адрес:
    Нижний Новгород
    julindahood, здорово! :D Ну очень аппетитно))
    А у меня сегодня лазанья "по программе" :D .
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.