1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Видео-наблюдение за гнездом аистов

Тема в разделе "Видеонаблюдения, фоторепортажи", создана пользователем i-am-helen, 28 май 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ага, аисты сейчас очень редко дома, иногда только ночуют. А так все чаще тусуются в соседнем новом гнезде. Говорят даже, что мелкий однажды принял участие в строительстве нового гнезда, слетал в старое за одной веточкой :D.
    А меня этот дождь уже достал. И 15 градусов в августе, как-то тоже мало приятно. Но уж лучше так, чем эта жара и пожары в России :(.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вчера ночью застала-таки родителей в гнезде :) хотя может один из птиц и малышом был, сейчас уже и не поймёшь...
    Вот бы рядом с новым гнездом тоже камеру поставили...хочется с самого начала посмотреть!

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а где вы это смотрите??

4. i-am-helen

Команда форума

Sana97, что именно? Как они на другое гнездо летают? Это я перессказываю с немецкого форума, а там девушка одна пишет, которая там живет и все с балкона в бинокль наблюдает :D.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Зайдите по первой ссылкев начальном сообщении этой темы

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну я имела ввиду, что наблюдаете за гнездом))

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всё? Они улетели, да? я за неделю никого дома не застала :(

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    н-да,я тоже((
    i-am-helen, вы знаете сылку на новое гнездо)) :wink:

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сана, уже осень не за горами, им скоро улетать, так что за новым гнездом сейчас наблюдать бессмысленно.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну в принципе логично...

11. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, нет еще не улетели, но вот-вот должны. По крайней мере вчера еще были в гнезде.

Они каждый день в гнезде, но в основном только ночью. Около 6 утра (8 по Москве) улетают.

Но, судя по всему это родители. Аистенок в какой-то момент пропал и больше его не видели. То ли улетел так рано, то ли... не будем думать о плохом...

Но и они должны уже на днях улететь. Говорят они вчера вечером себя вели неспокойно в гнезде. Махали крыльями оба, когда уже было пора бы спать. Это похоже на "беспокойство" перед отлетом.

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Просмотрела все, тоже захотелось их увидеть) и начала в инете искать что-то подобное и вот что нашла, мне кажется это так здорово можно бесконечно наблюдать)))
    http://wildlifefocus.org/webcam/brazil-cam.shtml - здесь поилка для колибри в Бразильских джунглях, в высоком разрешении (даже мух видно), очень красиво особенно, когда их много подлетает!!)
    http://www.sandiegozoo.org/polarcam/index.html - это немножко не в тему, это Белый мишка в зоо в Сан-Диего, но тоже безумно интересно и красиво)) я прямо спать теперь не могу)

13. i-am-helen

Команда форума

Здорово как :Bravo:. Спасибо :).
    (Я не тормоз, но коммент заметила только сейчас :D).

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у меня нет "картинки" :pardon:... и где вы это смотрите? :unknown:

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, там есть часы реального времени, вы на них смотрели? Там сейчас ночь, что же вы хотите увидеть ночью? Вот попозже вечером, по нашему времени, когда там будет утро, вот тогда я думаю что нибудь можно будет увидеть :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, а у меня там 7 час с минутами))) :pardon: вроде как не ночь...
    К тому же, не первый раз уже пытаюсь глянуть... ни разу не получилось. Пробовала и вечером. :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, да сейчас там начало восьмого, и на столике с фруктами сидят птички и чего то там поклёвывают. А вчера смотрел, на экране что то вроде поилки висело с сосочками, как рожки на три или четыре стороны. :)

PS Ага сейчас смотрел прилетели, поклевали бананы и улетели.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Воот... :( А у меня ничего нет... в смысле какого-либо изображения... :unknown:
    Assiris, Вы просто переходите по ссылке? и всё?

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да, просто перехожу. Но видимо у меня уже установлена прога, с помощью которой это видео открывается.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, спасибо)) поняла))) (что у меня чего-то не хватает :D)
    Буду синиц смотреть за окном :) .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.