1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :ROFL::ROFL::ROFL:

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я в растерянности полнейшей. Карочка в клетке - все ок. На прогулку выпустила (точнее она сама выбралась из клетки :evil:), Кеша рядом постоял, песни попел и она опять - тошнотка :(
    не смогла собрать заявленную чайную ложку какулек. Ночью у нее нормальный помет, утром, начала со мной скандалить, показывать в клетке трюки с переворотами и каки лужами :x Да такими, что и не собрать.
    Вообщем, везу сейчас сколько собрала. Пожелайте удачи. И грамотных специалистов и чтоб у нас с ними все сложилось. Иначе, ума не приложу, где еще тут можно анализы сдать. Если только в Москву ехать. А вдруг срочно :(
    Как их делить - не знаю. Рядом с ним она спокойная как удав, но ее тошнит. Без него - она как будто заведенная. Ставлю клетки рядом, ведет себя спокойнее. Ну как спокойнее..от одного края жердочки до другого бегает не 100 км/ч, а 80 :P

3. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Оказывается, есть и вторая лаб-ия, там же, где и та с "чайной ложкой" :D Шанс-био. Про нее мне говорила Галчонок, поэтому сдали мы наши какусечки туда. Волнуюсь, жду ответа завтра:oops:

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Oladyshek, надеюсь, все будет хорошо!

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Мы сегодня слегка пофоткались :oops:
    Очень много сегодня снимала Каринку, но по итогу все фотки размытые! Сегодня устроила мне побег из клетки и весь день активно меня избегала:D
    DSC01871.JPG голая попка DSC01868.JPG спит на одной лапке почти всегда. Это меня как-то успокаивает...У меня ощущение, что птице, если плохо, то на двух чаще спит :scratch_one-s_head: DSC01861.JPG
    А вот Кеша покормил и она сразу грустная(( DSC01860.JPG
    Снежка. Ну такая мерзкая девчонка, слов нет. Но все равно моя обожамочка! Я так рада, что она вернулась! :girl_kiss: Жалко, что с Микки сейчас не очень-то складывается, но я не мучаю себя мыслями. Им обоим неплохо. Микки со всеми флиртует, Снежка находит чем заняться сама по себе:crazy: DSC01851.JPG Давно заметила, но не придавала значение. А бусики-то только с одной стороны появились :D По-моему, Снежка - красотка O:-):oops: DSC01853.JPG DSC01862.JPG
    Открываю новый цикл фоток. "Микки неуловимый" :D
    DSC01856.JPG DSC01855.JPG

Геша. Часто стала ее Евгешей называть. а то путаюсь Кеша-Геша:D Хочется ее пристроить в хороший дом с любителями птиц(( А если не пристрою, то оставлю. Будь, что будет:scratch_one-s_head:

DSC01854.JPG DSC01849.JPG С Миком "Мы с Тамарой". У них прямо шуры-муры. Но я уже прищурившись за этим наблюдаю. Видела уже такое со Снежкой :acute:

DSC01873.JPG DSC01872.JPG
    А тут Микусик обиженно крылюхи свои расстопырил. Подкралась с фотиком, а он не заметил. А когда заметил - испугался..и вот обиделся :oops:

DSC01877.JPG DSC01876.JPG
    Мама Лада моет стенд и клетку DSC01869.JPG
    Мама Лада все помыла, но не все ей доверяют :D DSC01870.JPG
    А это просто заговорщики. DSC01874.JPG Я вечером ставлю свежую и вкусную еду в клетку, чтоб они все домой спускались. Обычно срабатывает. Но не сегодня. Чтоб вы поняли, скучковались они в самом дальнем углу стенда нашего, где я их вообще не могу достать. Ну как вызов бросили, зная, что я в крайних случаях выключаю свет и их в темноте беру в руки. А именно в этом углу я не могу их взять :acute: DSC01875.JPG
    Когда уже все птицы были в клетке, я раздала им морковку, птиц в клетке было 5, а морковок 7 кусков брусочками развешаны по стенкам клетки. Но Снежка докопалась именно до Каруси (которую я решила сегодня не отдельно сажать, а со всеми, одной ей тосквливо. А кеша косячит, вот пусть и один сидит). А когда я взяла Снежку, чтоб к другой морковке ее переместить, она стала кусаться аки овчарка и вылетела. А я разозлилась и дверцу закрыла :beee: правда не надолго:D

А тут главная героиня - Евгешка. Обычно из купаний сухими почти никто не выходит. Но сегодня все скромненько. Как будто ураган предчувствовали :scratch_one-s_head:

Вложения:

• DSC01849.JPG
      DSC01849.JPG
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      21
  8. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, красотушки все!
    Птицешарочка)). Мне кореллку пуховыми зечками напоминает))
    Интересно как!
    Моя Чива, точь в точь:lol:!

9. NataLi4ka

NataLi4ka Пуховичок

Наташа
    Ладушка! Какая интересная у Вас тема!

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фотка "заговорщики" - супер мега крутецкая!!!!! :Bravo::good:

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Классные фотки заговорщиков! :moasking:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    IMG_20170526_132541.jpg а тут есть что-то от удивленного грузина, да? ))))))
    NataLi4ka, спасибо, Наташа, что зашли в гости :roll::Rose:

Пока Карочку подержу в общей клетке. Там она как-то отвлекается на других и не буянит. А вот Кеша устроил мне бунт. Даже не ест. А это редкость - Кеша и не тронутая кормушка. Он мне уже и глазки построил и рассказал какой он красивый, пригожий и посчитал до 5 и ноготь мой покормил, и кувырки показал (хорошо он в триоле сидит, а не в маленькой клетке, а то бы разнес ее точно)
    Помет выдает идеальный. ТТТ. Оооочень старается, чтобы выпустила)))
    --- Сообщение объединено, 30 май 2017 ---
    @Галчонок,Ранья, Боюсь, теперь они будут пользоваться этим безопасным от меня углом и усложнят мне жизнь :D

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    но средних значений нет и я ничего не понимаю :( создать темку? Не хочется просто консультантов дергать, если ничего нет такого... Но и не понимаю, как дальше строить жизнь попугаям. Перекармливание самцом до рвоты тоже ведь не норма:(

Вложения:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ничего "такого" нет, но то, что много клетчатки, не норма, хотя это встречается сплошь и рядом в анализах. Лучше уточнить по этому поводу у консультантов.

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, поняла! Спасибо, Танюш! А что мне с Кешнй делать, как думаешь? Могу я регулировать как-то эти кормёжки? Он такой несчастный сидит один((( и питание у него не белковое, и на ощупь уже почти стройный. к вечеру карочку отсажу, чтоб помёт отслеживать. Хотя её каки с другими не спутаешь. Совсем отличаются...
    Отсажу карочку, верну кешу к своим. Так и разделять их что ли все время((

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Оставь их в покое)

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, да смотреть невозможно, как он её кормит... Мама была тут и ругалась. Ты ж, говорит, зараза, ей сейчас клюв свернешь!!
    Если бы не рвотное состояние её, так пусть хоть сутками клюв в клюв сидели!:evil:

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Не хочу девочек, зачем мне такие проблемы? Я и так нервно больная:shock: вон видите, глаз дергается:Facepalm:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ранья, думаете самец самца не может кормить и склонять к спариваниям?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А как еще с тобой обращаться)))

О, это они быстро просекают)))

Не свернет) Сами разберутся.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru