1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, Галчонок, Спасибо большое! :)
    пулька28, спасибо за отзыв! А за что извиняться? Тут очень трудно отследить новые сообщения и темы, если не заходить каждый день. У меня вот 800 не просмотренных сообщений накопилось :crazy: Евгешку не хотят, да((( Или вот сегодня позвонили. хотим девочку в подарок дочке на ДР. А самца у нас нету. Мы девочку хотим, наша умерла от старости. Ну не могу я в такую жизнь отпустить :sorry:

Мне кажется или Снежка - мальчик в девочке? котопес? какие там еще слова можно подобрать?)) Перед Микки спину прогибает и хвост вверх, а Чиж ее в другую сторону тянет :Facepalm: Бывает и более яркое пацанское поведение :twisted:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, Микон же мегамачо! Вот она и учит Чижа!

3. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Вот! А должно получаться каждый день) я не хочу ничего пропускать:) люблю узнавать все первой:moasking:
    У моих тоже такое бывает. Это смешно наблюдать))

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, ааа, так вот в чем дело! Просто она показывает Чижу как надо "это" делать. Старшая сестра взяла шефство над младшим братом. ага-ага. как я не догадалась :moasking:
    О! Это и про меня! Наверное, постарев, буду из бабулек приподъездных и семечкогрызущих самая первая выходить :D
    о! это мы пожалуйста)) И это закинем и еще заснимем. Снежка оборотов не сбавляет :moasking:

А тем временем Рикусик развлекается, не зная, что я в этот момент готовлю ее к переезду :sorry:

игралась с мозаикой..получились качели)))

Вложения:

6. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, много у вас там приключилось всего)). Всем болеющим выздоровления!
    Видео замечательные.
    Держитесь:sorry:

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Arcann, ой..давно не заходила в свою тему :oops: Спасибо! Все ок! Рикуся в новом доме. С мальчиком дружит, хозяйка почти каждый день выходит на связь! Фотки и видео регулярные!

Меня Карочка опять смущает...Сегодня смотрю опять рвотные позывы как будто.. В то время, когда грызет ветки. Грызет, шеей подергает и опять грызет. Потом в клетке смотрю опять позывы. Не успела испугаться, как смотрю Кеша ее кормит. Ну так кормит, что как будто убить хочет, чесслово...Смачно прям, другого слова не найду %))
    От этого могут быть позывы? Рвоты не видела.. состояние не пугает. Днем она активная, если так про нее можно сказать. Спит как будто много, но она всегда так...С Кешей воркует, даже с Микки стала заигрывать, ветки грызет, аппетит хороший.
    Удивилась тут. Купила весы новые, красивые такие. Взвешиваю. Птенцы все от 38-41 грамма. Взвешиваю жирдяя Кешу. 46 грамм. Удивилась, думала - толще. Взвешиваю дистрофика Карочку - 46 грамм. Перевзвешивала обоих - тот же результат.. Как так..:unknown:

А еще так чувствуется, что птиц стало не 8, а 6... Хочу опять 8.. Вот только разместить негде(( А на меньше, чем 6 я точно уже не согласна... Когда я в такую одержимую только превратилась :crazy:
    Гешу за несколько дней 4 раза спрашивали. А я не могу отдать абы кому...
    • Есть пара. Клетка какая? Просторная. размеры? 35*39 (ну или что-то такое назвали) Приобрести побольше? А зачем?
    • Нет пары. У нас жила самка. Хотим опять самку. Ну, может купим ей пару. сначала купить, потом вам звонить? До свидания.
    • У нас недавно птицу кошка поймала. умер попугай. Хотим вот замену найти. Хотели мальчика. Но ближе всего вы к нам.
    • Самку дверью прищемили. Ищем самцу другую самку.
    (это был последний звонок. ну не могу я..погимаю, что может и вины людей-то нету...но.не.могу.)
    :wall:

8. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ничего, просто это были чужие люди, а свои ещё не дозвонились :)
    Ха ха ха. Я только, что с одной такой попугаеманкой беседовала (хозяйкой Семёна, сыночка нашего), сначала она взяла ему пару, потом ещё птичку, потом ещё, сейчас уже пятая забронирована и соответственно о шестой думает. И говорит - остановлюсь, только что-то я в это мало верю :)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да лесом таких! Вот если они после леса намутят грандиозный стенд. купят монтану. выселят кошек. понавесят сеток на окна и тюль, а также на двери, тогда ещё можно подумать! :P.
    Не хочу гнездить!!! А если вынудят - надо бы закупиться бутылочницами и парочкой триолов что ли..:scratch_one-s_head:.

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девка-то растет... 3,5 месяца ужО:(
    :lol:
    Мне больше низзя! Меня из дома выгонят вместе с клетками! У меня и так угроза двоим птицам остаться без пар! Геша останется старой девой или у Микки будет гарем, а Чижику я буду парой :crazy:
    Птенячество - такой сладкий период. Испытав, хочется еще и еще. Но.. Уже не так пугают сложности и ошибки, которые были во время гнездований, как вот эти попытки пристроить детей. Знакомые уже закончились, кому можно подарить. А "всяким" не хочу..
    Я ж обсчиталась. Гешу еще спрашивала опять та женщина, про которую я рассказывала. Где самец. покусанный собакой, прокуренная квартира и хозяева с перегаром... Вот неделю назад звонила. Я сказала, что оставляю самку себе. Боюсь - напророчила. Но лучше уж пусть тут будет.
    Там самец так и не летает. И уверена, что с алкоголем и никотиновыми парами дело не изменилось.

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Бедный малыш :cry:

12. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Тебе хотя бы звонят! :lol:

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Stella0608, Да шоб забыли мой номер такие звонильщики! :crazy:
    Правда, что ни звонок, то куча нервов! Я уже написала четко: в пару, в стайку, в хорошие условия для жизни птицы (это Таня научила :D). нет..все равно звонят..А "наш" хозяин никак не звонит :sorry:
    Diesna, как вспомню...чувствую себя перед ним виноватой.. ну ничем не могу помочь... они бы и не отдали его. Она его любит. но вот такой "любовью". Малышу сейчас месяцев 10. Прыгает на руки, поведение как у воробушка. Она позвонила и говорит, мол, продайте мне девочку, он очень хочте общения.. может она его простимулирует летать.
    Очень-очень жаль этого мальчика...:sorry:

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Вот я не знаю как бы я птенцов продавала, меня большинство людей просто бесят! Наверное по этому самочек боюсь заводить.
    Рано или поздно захотят гнездиться, а дальше что? Потом ищи ручки птенчикам, кого? Большинство дебилы.

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ранья, Вот и меня единственное, что останавливает перед очередными гнездованиями - тот факт, что ручек не найти. Я сама содержала птиц не особо правильно. Форум вправил мне мозги. Но теперь большинство звонящих на очевидные просьбы (клетка, стенд, питание чтоб не голый корм) фырчат в трубку:beee:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ничего, зерна падают. Может, и прорастет что-то.

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Прочитала один раз, поморгала, прочитала второй раз. Ржу :D

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эх, не веришь ты в хорошее в людях)))

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, Я? Да я самый верующий в людей человек! Но вот тем, кто звонил, правда не доверяю)))
    Ну вот как с Рикки получилось хорошо. ТТТ, чтоб не сглазить. Позвонила, поговорили. Все интересующее меня выяснила и сказала, мол, извините, в маленькую клетку не отдам. Был уже случай, клетку так и не купили, а птицу пришлось забрать обратно. Хозяйка сразу согласилась клетку купить, по ходу дела и от железок в сепии отказалась и стенд делает и вазы убрала (это уже Галчонок подсказала. вазы стоят на шкафу, а там птички часто тусят). и контактирует со мной дальше, хоть я и не останавливаюсь в занудстве))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Правильно делаешь :yes4: Но просто есть слабая надежда, что услышав такой набор требований, хоть что-то, да осядет в голове звонившего. Надежда и правда слабая, но таки есть. Поэтому и польза от этих звонков тоже есть. Хотя, безусловно, есть абсолютно непробиваемые :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.