1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
  2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Oladyshek, за Кешика держу кулачки, какой результат?
    А у Хлои ничего необычного с восковичкой, просто девочка созрела и такая у неё порода. У Златы такая же, пару недель вечерами мазала вазелиновым маслом и Златка красавица с гладеньким "носиком".

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, спасибо за заботу, Наташ!
    Ну я как всегда... Выбрала филиал клиники , который ближе, поехали туда, а оказалось, что рентген у них в другом филиале. Сдали помет, завтра ждем результаты, сразу отпишусь Зосе.
    Ну хотя бы орнитолог его пощупал, а то я боюсь , только киль щупаю. Ожидаемо поставили ожирение. Вес 47 гр. Киль прощупывается, но жирок везде. Но, слава Богу, при ощупывании не нашли опухолей. Теперь главное рентген...
    А его у нас не делают, вчера опять поехала по местным клиникам, показала по фоткам каа птицу разложить. Не делают и все тут. Только там, где есть оргитолог. А я из за работы не попадаю к Зосе, а так хотелось ((((
    А Хлойке может тоже помазать? Я смотрю вроде на ноздри не залезает, вот и не трогаю. .. Хотя смотрится и смешно и "ужас какой" ))))

4. Ленточка

Ленточка Пуховичок

Елена
    Здравствуйте. Фотка про завтрак класс:good: мне кажется, или все же попугаи, мягко говоря, интересуются детьми? Мой тоже к дочке летел все время)

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Темка уснула .. Буду будить. Хочу оправдаться. На форуме каждый день бываю и по несколько раз. Слежу за всеми темками. Но работа высасывает всю энергию :wasco2:
    Сегодня ночью очень плохо спала, проснулась в поту и вспомнила, что снилось. А снилось мне, что я помогаю вылупляться птенцам, всем невовремя, ношусь тула-сюда. Пальцы даже ощущали скорлупку и нежную кожицу птенят:Facepalm: но самое ужасное, что я так и не узнала чьих птенчиков "лупила":crazy:

Мои любимые пташки живы, с виду довольны жизнью. Но мне их даже пофоткать некогда ... Вот сегодня умиляли меня. Налетались и устроили тихий час у окна :man_in_love:
    P81117-171123.jpg P81117-171519.jpg

Кеша пропил курс препаратов по рекомендациям Зоси . Как мы из перенесли это отдельная тема. Мальчик все время сидел с болезненным видом, плохим пометом. Но восковица хотя не коричневела. Сейчас она опять приобретает желтый оттенок, а парень при этом сам позитив. Активен, пристает ко всем, каки идеальные )) что с ним делать...
    Чижик и папа все так же не разлей вода.
    Неожиданно сдружились мои атаманши Хлоя и Снежка. И даже Микки не ревнуют . А этот ловелас одинаково красиво обхаживает обеих :sunny:

6. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Спят усталые игрушки, птюшки спят... O:-) Лапусята все. Здоровья Кешеньке! :pray:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красивая компания! :mr47_06:

8. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Да,подзабросил ты нас, отец Оладий:no:не дело:acute:
    А руль не крутится чтоли?Как это они все на нем уснуть то смогли:scratch_one-s_head:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL:

10. NataLi4ka

NataLi4ka Пуховичок

Наташа
    Какие милые пташки,столько всего интересного,как на палубе!

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @Valora,@TaniaOK,NataLi4ka, Спасибо, девочки :daisy:
    Лер, крутится еще как. Плюс работает руль как качелька как весы которая:crazy:
    И каким образом Микки один зафиксировался внизу, а эти трое наверху - загадка :crazy:
    Галчонок, Не забыли :P

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Это же чудесно! :crazy:

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    IMG_20181205_210726.jpg IMG-20181205-WA0009.jpeg IMG_20181205_204127_BURST002.jpg IMG_20181205_203730.jpg
    Посещение больного только в приёмные часы))
    Кешуся, выздоравливай, мальчик мой..
    По признакам у Кеши был сердечный приступ. Приходим в себя, а дальше нам предстоит долгое лечение.
    Спасибо Танечке и Зосе за постоянные консультации и помощь:daisy:

Немножко позитива. Феникс. Ну абсолютная копия своего папы Кеши))

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А зачем ты его весь день в изоляции держишь? Ингаляции понятно. Но если он хочет после полетать, пообщаться, не надо его лишать радостей жизни.

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, можно выпускать уже? Я ж из за сердечка... Зося говорила покой, без нагрузок

16. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Кешунечка-хорошунечка, выздоравливай! :pray:
    Друзья молодцы, посещают, не забывают.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    НУ уточни у Зоси насчет прогулок. Но не такая это уж большая нагрузка, ИМХО. Если он хочет гулять, конечно.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @Valora,TaniaOK, спасибо за заботу, девушки :daisy:
    Танюш, зная характер Кеши, он бы особо не летал. Но от других отставать не хочет. И, если все взлетают, то и его с места сдувает. Последние два дня он покрепче стал. Открою сегодня клетку, понаблюдаю. И у Зоси спрошу, конечно

19. NataLi4ka

NataLi4ka Пуховичок

Наташа
    --- Сообщение объединено, 6 дек 2018 ---
    Как жалко пташку(((Скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!

20. JUNEKS

JUNEKS Вставший на крыло

Юлия
    Кеше скорейшего выздоровления, компания у вас просто класс!красивые все!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru