1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Лада, добрый вечер! Это Ричард, Мы все зашли в гости. Женя было решила тут зависнуть, но я их с Настей тормошу- зову играть.
    Мы пока всех не выучили, птички все чУдные, но Женя восхитилась Снежком и Чижиком (как его окрас называется?) , Насте очень понравилась Снежок (это девчуля?)
    Купание попугайское отличное, тоже готов побарахтаться!
    На этом прощаюсь, забираю Женю и Настю устраивать дождь мне как ваш!
    Хорошего отдыха на море!
    я пока не могу без своей семьи, поэтому им отдыхать придется со мной , без морей!
    с уважением Принц Эрик!

пс стенды - супер! Как устроена каруселька? Женя все думает как ее сделать из спинера...Ждем папу

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Роксана VIP, спасибо большое всем вам троим :moasking:
    Очень приятно, что отметили этих двоих, так как они самые кровные. Снежка - саааамый старший мой Птенчик, очаровательная самочка. А Чижик саааамый младший Птенчик, тоже наш. Я его выкармливала...выкармливала...и сроднилась с ним, не смогла отдать)) остальные пять птенчиков улетели в другие хорошие дома:)
    Я вот в окрасах вообще не разбираюсь, ужасно стыдно, обещала Татьяне , что исправлюсь:Facepalm:И сейчас точно не назову окрас..Таааааня, помоги:roll::griin:
    Это из фикс прайса держатель для куста, обмотанный джутовым шпагатом:) мы его тут на форуме называем "руль":moasking:

3. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Oladyshek, даааа, Снежка хороша, кто может быть равнодушен к пестрым?!
    а окрас Чижули, наверно ЖЛ голубой-кобальтовый светлокрылый?? по части фото казался осветленным, но вроде щеки яркие...интересна истина. Он в любом варианте очарователен, живописен!
    ООО, оказывается нам для счастья не хватает руля! Будем искать руль счастья!

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Всем привет! Мы вернулись с моря, загорелые , довольные !
    Птички все это время жили у мамы, спасибо ей огромное! Она, конечно, ухаживает как никто. Очень Ответственна! Но вот поить Кешку лекарством не смогла, а потому по приезду я получила опять мальчика с носом девочки ((( мы с сегодняшнего дня возобновляем лечение, надеюсь, пойдем на поправку .
    Птичек же мы вывезли на дачу. Надо сказать, что из пятерых только у Кеши есть опыт выезда за витамином Д. Остальные молодые, да и прошлое лето не дало нам желаемой погоды.
    Снежка, Чижуля, Микусик и Хлоя получают витамин Д, а Кешу я привезла домой. Лечиться. Кеша никогда не ездил в переноске. Там он нервничает и психует. Ездит он исключительно на спинке сидения))

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oladyshek, с возвращением домой! :daisy: Надеюсь, остались все довольны отдыхом? :)

Ого :shock: Вот вы рисковые. Я бы ни за что не выпустила птицу в машине.

6. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Привет, это Ричард. Как же быстро пролетает у людей отпуск и лето! Грустновато это. Рады, что поездка удалась. Видео у нас второй день не идет. (инет не очень)
    А не страшно так в машине? не может птица пораниться при торможении или тп? Меня мама даже в переноске боялась везти, делала боксик пластиковый..

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, спасибо, Танюш!
    Все довольны))
    Когда мы начали возить Кешу и Каринку, то заметили, что девочка спокойна, а мальчик на грани истерики . Он метался по коробке, ну я и взяла его в руки и он успокоился. Перелез на плечо и все. Нынешних птиц я то уж ни за что не вытащу из переносок, но они и появились во времена моего пребывания на форуме.:D А Кеша уже привык так:pardon:
    Роксана VIP, Надеюсь, что не навредим ему. Ну вот с детства ездит либо на плече, либо на сидении. В переноске мечется и бьется. А это странно, т. К.птица сама по себе сверхспокойная...

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Карочка ушла 23.02.2018. Помню о тебе, моя девочка... DSC02155 (2).JPG

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Лада, с возвращением:Yahoo!:
    Кеша - прелесть, выздоровления тебе малыш.
    А как поступаете когда надо двери открывать?
    Карусик, видит вас со своего облачка и чирикает, что все будет хорошо!

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, спасибо, Наташ! :daisy:
    В машину и из машины Кеша отправляется в переноске:)

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Это понятно, а нет проблем с заходом. Просто у Ричарда порой включается режим - уговаривай меня долго долго:blum3:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, нет, тут что-то другое. У него паника в переноске. Причем, у остальных птиц такого не наблюдала. В самый первый раз было похоже, что он как будто сознание потерял, когда в магазине продавец засунул его в коробочку, тогда он положил кешу в клетку, которую мы тоже купили, на дно, кеша встал только через пару секунд . И его как будто вело даже. Мы были на машине, потому так его и понесли. Ехал он в клетке и вел себя прилично. Потом мы опять пытались его запихнуть в маленькое пространство , реакция была другая, но тоже страшно. Он орет как резаный ..Может что-то из детства:unknown:

13. dashatc

dashatc Слёток

Дарья
    Oladyshek, Вы так классно пишите! Буду ознакамливаться.. Впереди еще 40 страниц)
    Захотела, называется, узнать кто есть кто и у кого:D

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    dashatc, спасибо большое. Добро пожаловать! Много читать))) могу вкратце. Нас пятеро - Кеша, Микки, Снежка , Чиж и Хлоя:)

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ничего себе, че это он боится ехать в переноске? От Мартина заразился? Чухать дает, нююю, у всех птички даются, у меня никто не хочет. Я бы Мартюшу так чесала, а он только клюет меня. :sorry:На кареллах я конечно отрываюсь, но мне и волнух чесать хочется.
    У тебя всего 5 птичек? Я думала побольше.:unknown:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ранья, Кешка же ручной изначально, хоть и с зоо, год жил один , потом только пару ему купили...его и чухать можно и хватать:crazy:
    Да, Танюш, нас 5.

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, это знак! Бери 6го! Если ..е с л и после приезда я решусь, снабдю чудопташонком, если захочешь! :)

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    А у нас какая чудошная ручнющая девица тоже хочет к хорошим людям.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочки, не сыпьте соль на рану , мне уже сон два раза снился, что я желтенькую маленькую самочку тискаю:Facepalm: Карусик перед глазами, конечно...
    Мне б Кешу сейчас вытянуть, а дальше может и 6 станет:oops:

20. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Где справедливость? Я беру всех с пеленок.:wall:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.