1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, Наташа, спасибо огромное за поддержку!
    Ей очень плохо... Но какая она сильная. Она так хочет жить...
    кушает с ложки.. спит и кушает. сейчас перышки чистит. Никогда раньше я не могла взять ее в руки. А сейчас она даже не сопротивляется. Хорошо детей дома нет, они у бабушки.
    С мамой разговаривала по тел, она тоже как и я не может слез сдержать. Ну как я так упустила ее. еще вчера вечером она казалась нормальной и активной. держись, моя девочка..

2. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Держитесь! Карочке - выздоровления, вам - сил и крепких нервов, понимаю, как тяжело, когда пухи болеют.

3. SergeyS

SergeyS семейная попугаемания

Сергей/Елена
    Волнистый замок
    Карочке скорейшего выздоровления!

4. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Карочка и Ладочка держитесь ! Вместе вы сила ! Не унывайте, все будет хорошо! :pray:

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    спасибо всем большое. Поддержка в такие моменты правда подбадривает. Мы очень стараемся.
    я слишком поздно заметила и упустила время... карочка очень сильная, но сил очень мало(

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    за ночь мой светлый юмор превратился в черный... Даже муж сказал,что я ку-кукнулась за ночь) Мы кормились каждые 1,5 часа. Каринка попыталась ночью устроить мне дебош и перестать есть с ложки. На что я ей сказала, что не разрешаю этой ночью сдаваться и сунула в нее зонд. Это ужасно, да простят меня фанаты сей конструкции. Думала, что потеряла карину, когда ее глаза широко раскрылись и она замерла...Ну обалдела девочка просто.
    Мы стабильны в своем нестабильном состоянии. Битва продолжается)
    С первого дня каринкиного появления у нас я и не мечтала о том, тчобы взять ее в руки,да еще и поцеловать. Куски кожи отлетали тут же..А сейчас пожалуйста..Она просто замирает и закрывает глаза от слабости... Живи, моя девочка, пожалуйста...

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oladyshek, всем фанатам тоже было страшно сначала. Это нормально. Наловчишься, сама фанатом станешь. Потому что это реальный шанс спасти птицу.

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    да, только эта мысль меня и толкает к зонду. Но смешно то, что после зонда, в след кормление, Каринка не просто сидела и глотала то, что с ложки нальется в клюв, а наклонила ложку и сама начала оттуда пить, как Чижик в детстве. И кусочки которые там находила от овса, прям хватала.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это не смешно. У нее нет сил! Зондом покормила - чуть появились. Не занимайся ерундой с ложкой. Странно, что Вы вообще ночь продержались. Ну какой смысл, столько мучений, а результат мизерный! Зодном ты бы получила от этой ночи гораздо больше.

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    оч страшно...сейчас буду кормить

11. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Лада,давай!!!Учись,это надо!Не боись!

12. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Пожалуйста, держитесь обе!

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочки, я опять не могу запихнуть зонд... Как я до этого два раза сделала, не понимаю. уже и тоненький попробовала, она его только погрызла. А своим никак. лежит у меня в руку полуживая, а языком совершает такие быстрые вращательные движения,что я не успеваю... или клюв не могу ей открыть((( измучила ее всю. в итоге дала опять ложку
    --- Сообщение объединено, 21 фев 2018 ---
    еще вопрос. их когда зондом кормишь, они вкус чувствуют? попробовала кашу, которая должна была через зонд попасть, в ней лекарства. Каша оч горькая получилась. Может поэтому она клюв словно склеила.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лада, соберись. Возьми себя в руки. Пойми, что ложкой ты только продлеваешь агонию. Ей НЕДОСТАТОЧНО пищи. Вы только приближаетесь так к линии, за которой возврата нет. Линии, когда пойдет отказ всех органов из-за истощения. По сути, она умрет от голода. И это при том, что ты МОЖЕШЬ ее кормить. Крепче держи голову одной рукой. РУкой, где зонд, самим зондом, открывай клюв. Дави им в уголок. ПОмогай пальцами раскрыть клюв. Языком пусть вращает, как хочет. Просто дави, как в инструкции - вверх и вниз. Попадешь, может, и не сразу.

О вкусе забудь.

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    сейчас в зобике есть каша. Каринка съела чайную ложку. минут через 40 еще попробую... Я правда хочу, но оно тупо не лезет!
    Ещё у меня не получается каша совсем без воздуха. Все равно в зонде воздух между кашей..это опасно? На видео нет такого(
    P80221-154753.jpg

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Оно" не живет своей жизнью. "Оно" - в твоих руках. Старайся, и полезет, куда тебе нужно.

Немного воздуха не страшно. Но надо хорошенько встряхивать шприц, постукивать им, чтобы каша осела на поршень, и потом выдавливать воздух. Ей не воздух нужен от тебя, а еда.

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    смогла ввести 1 мл. хоть чтоб что-то из лекарства попало. но как же она дергала головой. я думала она задыхается. горечь она явно чувствовала

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не пугай меня. Ей что, раньше лекарства не попадали??
    Головой она дергать не должна! Держи крепко! Она маленькая больная слабая птичка.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    как это... с ложки, конечно, не все попадало...

боже, она кушает... кашу из риса и пшена...сама.
    чуть-чуть совсем поела.. дремлет. Сейчас дам ей отдохнуть и снова в бой

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :wall:
    А зачем тогда с ложки кормить??? Если ни еды толком не попадает, ни лекарств???

Корми зондом. КОРМИ ЗОНДОМ. КОР-МИ ЗОН-ДОМ!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru