1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А чуть позже, еще не наступило случайно?:oops:

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ранья, Танечка, спасибо за внимание! :friends: спиногрызов спать уложу и займусь фотками:)

3. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну просто корабль в луже...:Yahoo!: Большому кораблю необходимо море:wink:, ты уж поставь ему корытце побольше :moasking:

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Наташ, ты как всегда все точно подмечаешь:D
    Ну никак я не доберусь до фотика.
    А там куча фоток и видео:roll:

Птички мои, обожамочки мои, целый день почти гуляют, довольные, смешные.
    Снежка ручнеет. Чем больше гуляет ч тем больше ко мне тянется. Иногда поцеловать, иногда покусать:crazy:
    Но уже без приглашения прилетает на плечо и сидит припевает:man_in_love:
    А вот Хлоя, вроде малявка, но абсолютная дикарка. Хоть за едой стала на руку прыгать и на том спасибо)))
    Но забавнааая. Поднимает настроение за минуту)) очень смешно передвигается. Ходить не умеет, кажется, только подпрыгивает:lol:
    Неуклюжая, но задиристая жуть. Всех хвосты на клюв попробовала. Девчонок моих, бывалых дам, гоняет. Скандалистку Снежку переплюнула! Чичичикает только повод дай:crazy: любопытная, бесстрашная, все также обожает купаться. Плавает, сохнет и опять в воду:wasco2: приходится убирать корыто вовремя. Раньше не было такой необходимости. Птицы купались только раз))))
    ругаю себя за сомнения прошлые - не пожалеть бы что птичку взяла. МОЯ ПТИЧКА! Она очаровательная. :man_in_love: не красотой взяла, а своей какой-то ...эм...очаровательностью:moasking:
    Кеша толстяк все такой же ((( завтра надо себя пересилить и отсадить его. Заодно и пообщаться)) он очень любит общаться, но только наедине:roll:
    Заодно и проконтролировать сколько же он съедает. Не понимаю. Мягкий корм он почти не ест. Колоски сама не даю. Только в виде исключения пару зёрнышек. В кормушке его редко вижу. А почему толстый тогда:(
    Чижик , к моей великой радости, тянется к Хлойке. Манит ее на стенд и там кадрит. А она, балбес, не понимает :no:
    Каруся все также озадачивает помётом, но сама активная, летучая, даже почти контактная:girl_smile:
    Я подхожу поближе к клетке или стенду и начинаю ей приговаривать: карусечка, моя девочка, красивая, любимая" , а она в мою сторону пару шажочков делает и щёчки раздувает, слушает. Раньше такого не было:girl_kiss:
    Микусик все также любит Карочку. Кормит , чешет. Ко мне тоже стал прилетать. Но не могу сказать ручной птиц про него. Не любит рук моих. А вот на голову и на плечо садиться:man_in_love: головной и плечной птиц получается:D
    Я наверное сама виновата. Люблю этими нелюбимыми руками его взять в плен, чтоб эти щёчки мягкие поцемкать. Они почему-то нежнее и мягче чем у остальных:sunny:
    Про всех вроде рассказала))
    Поскорей бы на пенсию, чтоб побольше внимания им уделять :moasking:
    :ps: поймала себя на мысли, что очень хочется погнездить кого-нить..но некого:pardon:
    Кару больше не рискну, наверное. Снежка у себя на уме, кажется, вообще мальчиков не видит, хотя ей, по сути, все равно только с Микки можно. Хлоя - козявка:oops:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:crazy: Одолжить? Хотя бы две пары! Я вчера в коем-то веке выгнала "блох" - мигом начали исследование комнаты на предмет наличия гнёзд..:crazy:.

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, неее...это как с детьми. Своего берешь и можно его и так сяк крутить. А не своего берешь и руки каменеют))))

7. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    это что то новое:ROFL::ROFL:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кешуся :man_in_love:
    IMG-20180108-WA0004.jpeg

Малявка купаетсяO:-)

Сегодня увидела как активно спариваются Микки и Карочка. Я была в шоке. Думала, у нас с этим всё в порядке)))
    Не знаю, что делать.. гнезда им не дам.
    Спариваются это значит точно хотят гнездо или могут просто для ..ээм..разнообразия?))

9. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Малявка и правда лягушонок :girl_kiss:
    Снежка прекрасна как всегдаO:-)
    Вроде как и просто так для удовольствия тоже спариваются, мои например тоже спариваются, но гнезда не ищут :unknown: Мне кажется главный показатель все таки это сам поиск гнезда :)

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Юджи, спасибо , это меня очень успокоило!! В свое время у кеши с карочкой были спаривания именно после того как гнездо появилось. А после гнездований спаривания пропали. И тут на тебе))) Мик стал мужчиной)))))

11. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Oladyshek, Ну видимо это любовь :) Раньше то у нее только один вариант в виде Кеши был, а тут молодой и красивый на горизонте нарисовался :D

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так у вас с этим и все в порядке)))

:griin: Не уверена, что для разнообразия))) Но могут)))

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Таня, поддержала, спасибо :Facepalm::D:D
    --- Сообщение объединено, 8 янв 2018 ---
    Юджи, да, они уже достаточно давно с Микки. Он долго ее добивался. А она долго была верна Кеше. Но он стал к ней безразличен, охладел , а Мик очень вовремя оказался рядом)))
    Я не сторонница частых перемен в отношениях, но тут я полностью на стороне Карочки)))

14. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Вот дуралей, такую женщину профукал...:fool::moasking:

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, балбес!! Хорошо, что Микусик ее утешил:griin:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  17. Niktosha92

Niktosha92 Вставший на крыло

Екатерина
    Красавица какая!! :daisy:

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ох какой портретик шикарный! Красавчик такой!
    Ну надо же так любить плавать! Так интересно, какие они разные все таки! У каждой птички своя изюминка, и свои тараканы.
    Видюшка класс! Почаще балуй нас ими.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Только сейчас заметила - если бы я кешу повыше подняла, то бабочки были бы на макушке как заколки, а по бокам косы:crazy::D
    Я не перестаю удивляться! Водоплавающий Кеша во многом уступает малявке. Она купается несколько раз в день, если есть возможность:)
    Ранья, Niktosha92, спасибо, девочки:daisy:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я сразу Кешу в арке заметила, но до кос не додумалась :crazy::D.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru