1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Итак, Кеша маленький уехал. Я буду скучать по этому шилопопику. Были у меня переживания, как он уедет от меня, точнее от остальных попиков и снова в одиночное плавание. Но! Моя сестра решила даже без моих науськиваний, что это не есть правильно, и...
    Знакомьтесь, это Таша
    IMG-20170807-WA0042.jpg
    Птенчик Саши Stella0608 . Девочка уже несколько часов дома. Обвыкается))
    Саша, спасибо большое! Галчонок нам тоже помогала, снимала фото и видео репортажи от Саши. И так красиво наснимала Ташу, что сестра в нее влюбилась и сегодня же забрала у меня Кешу, а у Саши Ташу:)
    --- Сообщение объединено, 7 авг 2017 ---
    Сестра купила бутвлочницу известную, да и про меня не забыла. Но сначала на нее никто не садился. Я поставила туда тарелку с листьями салата. Эффект нулевой. Отнесла туда на руке Кешу. Обжора меня не подвёл. Фото и видеоотчет. Солирует Иннокентий

P70807-173306.jpg P70807-174022.jpg P70807-174018.jpg P70807-174228.jpg

Конечно это только начало. Для бутылочницы у меня есть и игрушки и ветки. Времени нет только))

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Соло великолепное! :Bravo: Только не поняла, какая связь между "обжора" и веселыми покупашками :scratch_one-s_head:

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, ну там же листья! Я его посадила в листья и он сразу начал есть, я просто забыла рассказать, торопилась))) а только потом я воду долила:D
    Снежка ничего не боится, ее появление на бутвлочнице было ожидаемо. А остальные так и не прилетели:beee:

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Покупашки классные! У нас таких нет:pardon: Таша красотка:girl_kiss:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    На любимчика моего Кешу засмотрелась, забыла другого Кешу поздравить с парой! Таша очень красивая O:-)

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @Ранья,TaniaOK, спасибо большое, девочки!!! Я очень рада! Был страх, что малыш будет одиночить! Но сестра прислушалась, я ей благодарна!
    Теперь главное, чтоб все сложилось! Пока Таша разносит клетку. Мою клетку, ай-яй-яй :D

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ну, понравилась она мне :oops:! Белая ж, с " кристально чёрными глазами ":moasking:, ну и пофоткала чуточку побольше...разиков в десять :P:D!
    Я ж такого, только чисто волнистого и большеглазого самца хочу! Ещё до Фанты..года два уже :moasking:.
    Кешуньчик - прелесть! И дизайн, и характер! Ещё и обжорка как мой Цивёныш :man_in_love::girl_kiss:. Передавай ему чумизы :wink:!

8. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Я в восторге :Bravo:
    Рада за маленького, такая красивая у него теперь подружка:girl_kiss:

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, вчера каждому выделила красной чумизки. Кому-то больше, а кому-то (солисту Кеше) меньше. А то он опять как бочонок))
    Diesna, спасибо! Я думала, Кеша и Таша будут смешно смотреться. Все ж таки мелкий волнистик и чешка. Но я уже бесповоротно влюбилась в мелкого Кешу, а Таша мне так нравится визуально, что по-моему будут смотреться гармонично:moasking:

10. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

С пополнением, Таша очень красивая)

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Дмитрий46, спасибо!!
    Конечно, Кеша не из моих птиц будет, но уже как родной. Поэтому да, спасибо!:)

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я вот раньше не обращала внимания как-то...
    Часто птички, когда засыпают, сидят и причирикивают, надуваются как шарики. Кеша может еще че-нить пообсуждать сам с собой. Но. Так делали у меня мальчики всегда. Карочка никогда. А сегодня я поняла, что Снежка так всегда засыпает.
    Так как девочек больше нет, сравнить больше не с кем, возник вопрос. Девочкам это характерно? Трещать перед сном. Или это независимо от пола происходит?)
    То ли я все пытаюсь найти лишнее подтверждение тому, что Снежка нетрадиционна во всех смыслах, и считает себя мальчиком , то ли Карочка просто не подает голос попусту :D

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Независимо от пола.

14. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    У меня бубнят все перед сном)))

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    тогда каринка странная, всегда молча сидит. Вот я и подумала, что мальчикам больше присуще))

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    У нас за окном жуткий ливень и Кеша купаться не желает. Но и не сопротивляется)

Как с гуся вода:moasking:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ой :shock:?? Он вписался??
    Такой он клёвый!!! Весь святой источник на него :moasking:!

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, весь , ага, на одного:D
    А куда вписался?:moasking:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, почему в конце "ой"? Он мокрым норм полетел?

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, ааа! Я думала ты о другом)) нормально все! Он почему-то почти сухой оказался:lol:
    Ой, потому что обрызгал)))) я ж говорю "гусь":D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.