1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Так робко, так искренне! :daisy: Мелкому нужна дама сердца. А лучше стая. И вообще, его точно надо отдавать обратно? Я вот так смотрю, на комоде уместилась бы клетка и побольше... :P
    Персональный стилист! :crazy:
    В следующей линьке могут и пробиться. :)
    То, что в клюве - со знаком качества, то, что в тарелке - без, очевидно же! :griin:

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ранья, Джекки у них ещё и за няню! Кормит:D

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Несомненно! Это птенчик моей племяшки. Она его уже полюбила, она за ним ухаживает.
    Я могу помочь ему тем, что сразу по приезду сестры с моря у Кеши появиться пара.
    Кстати, я бы не сказала, что он прямо стайный. Он большую часть дня проводит в сторонке. Наверное, пока наблюдает :) Еще жуткий задира и драчун! Но очень забавный :man_in_love:

Там и у тесоро- то края свисают :Facepalm: И потом 6 птиц это наш максимум. И жить им (точнее - спать в основном в тесоро)А на данный момент получается 4 мальчика и 2 девочки. Непорядок :scratch_one-s_head:

мне кажется, линьки уже все...закончились)) Одна щечка у нее больше и с бусиками, а вторая - не зрелая какая-то :griin:

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Вчера под вечер дома стало жарко. Птицы уже зашли в клетку, но видно было, что им, как и мне , не комфортно. Повесила им купалку. Забились все противоположный угол клетки, шок:O:
    Налила в их любимую и страшненькую тарелочку воды, поставила в клетку. Если туда положить листья салата или любую другую зелень все купаются, а тут пуста тарелка. Не идут. (Плохая я хозяйка, летом травы не допросишься:Facepalm:) ну я взяла и насыпала в тарелку кругляшек от мозайки с фикс прайса и....все поплыли:dance:
    Кеша (мелочь пузатпя) у сестры ни разу не купался, у меня только один раз потоптался в листьях одуванчика. А тут он разошелся:man_in_love:
    Каринка раньше так не открывалась в воде, как сейчас. Хоть ей одной предлагай бассейн и любуйся:girl_kiss:
    Очередное видео "снимала для души, но не могу не показать"
    :pardon::oops:

5. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Классное видео купания! Попробую и я так привлечь к купалке. А то вешала на вход колокольчик, так они на краю с ним играли и не лезли в воду. Только я яркие пуговицы использую. Любят с ними играть)

6. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Очень круто купаются ! :good: и малой ( тот что не на пмж) там не отстает :D

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :ROFL::ROFL::ROFL:, :yes4::yes4::yes4: красивые и яркие:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
    Берите нашу красавицу:girl_smile:
    :good::good::good:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, с удовольствием! Но я не уверена, согласится ли сестра на перевозку:scratch_one-s_head: Но я преддложу и расскажу и покажу!

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Мы со Снежкой тоже учим трюки:lol::P

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прекрасное начало! :Bravo::griin:

11. Настасья Минск

Анастасия
    Снежуля умница ! :girl_kiss:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Настасья Минск, она просто чудо:yes4: неспроста вернулась ко мне, ведь именно о такой птичке я мечтала. С характером, но наравне с человеком:crazy:
    Я ее шепотом называю "мой снежный человечек" :moasking:
    Самое счастье это когда
    -снежок, дай поцелую
    (Чмок крылышко)
    -чичичичи
    -
    Ее бы в умелые руки, мне кажется, она кучу трюков могла вы выучить. Но ж я ее никому никогда теперь не отдам )))
    "Такая корова нужна самому" :crazy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну так и учите трюки вместе :) Это не так сложно и не так загрузочно по времени, как кажется. 5 минут утром и 5 минут вечером - смоги себе позволить :)

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Какая умничка:Bravo:маленький человечек, точно:man_in_love:

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Снежка - лапа:sunny: , учитесь, учитесь, все данные на лицо, точнее на клюв:girl_kiss:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочки, спасибо за похвалу и добрые слова :)
    Снежка пока только выбрасывать умеет эти мозаиньки:moasking:

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А моих наночешек не хочешь? :) Одичают же в вольере...
    Мои тоже сегодня купались, даже мелкие :).

18. Настасья Минск

Анастасия
    И мои сегодня купались ))) так клево, что я боялась их спугнуть )

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    А я своим каждый день ставлю корыто их...жарко. Но сегодня купалась только Каринка. И никто ей не мешал. Она купалась со всей душой, так сказать. Сначала была счастливая, а потом несчастная мокрая от кончика клюва до кончика хвоста:D
    @Stella0608,вот сегодня только с Галчонком разговаривали про твоих наночек:moasking:
    Саш, я себе пока не возьму никого потому что обещала всё-таки. Соседка моя так воодушевлена тем, что мне птенца подарит. Для феникса тётя тоже от них ждёт. Хочется ей зелёную классик девочку
    А вот сестра с моря приедет и я буду сватать ей твою девочку. Она приедет в первых числах августа, 7 го приедет ко мне за своим кешей. Я специально подольше подержу, чтоб посмотрела, каково это малышу в компании)) тем более клетка у них на двоих:)
    Если твоих девочек не уведут ее, то я сделаю все, чтобы ее уговорить!
    А вообще должна сказать. Спасибо большое за доверие. Мне это очень приятно:)
    :ps: я если честно сказать мужа ещё не готовила к 6 им птицам. Он проходит период адаптации пока на пяти. Я боюсь говорить :moasking:
    Я как то заикнулась, что нужно пару чижику взять ( тогда ещё все было плану : Мик - снежок, кеша-карочка). А муж посмотрел на Чижика, который сидя у меня на пальце, пел песни кончику моего носа, и подозрительно уточнил. Это ли чижик, которому я невесту хочу и нужна ли она ему:crazy:

У нас всемирный переворот. Карочка окончательно бросила Кешу. У нее нежная любовь с Микки. Целыми днями воркуют, чешут друга, микусик ее кормит. Прячутся от всех и песни друг другу чирикают. А самое нежное, когда клювик к клювику сидят и засыпают:man_in_love:
    Проблема в том, что гнезлить эту мадам я зареклась. Помет такой же. Жёлтый. Правда рвотных позывов почти не вижу, крайне редко. Но и птиц я вижу сейчас реже.
    Ничего не помогло нам. А на повторный анализ я просто не могу найти время. :wall:
    Фитюлька возится с нами, спасибо ей огромное. Пока несколько дней я Каринку не трогаю. Пусть отдохнёт, в любовь поиграет))
    А потом опять начнем:(
    Снежке вообще никто не нужен, она только всех задирает. Иногда ещё может постучать клювом по кешиному клюву, он только обрадуется, а она рази за хвост его:Facepalm:
    Итого, на данный момент у меня такие пары. Кара -мик, Кеша -чиж, кеша-снежка, чиж - мой палец (ухо, нос), снежка - мой телефон или я:wasco2:
    Ещё маленький Кеша же у нас есть. Ну этот безответно влюбился в Микки, Мик взял над ним шефство , но на чувства не отвечает. А с остальными мелочь пузатпя только задирается. Я боялась больше Каринку, но она его клюёт очень аккуратно. А вот снежка клюёт куда попало, но видимо клюв у нее не такой сильный, ему это кажется даже нравится:crazy:
    Это наверное ужасно, но сидят у меня все 6 в тесоро... Но вроде рассаживаются и даже порхают по секунде-две:moasking:
    Но оправдываю себя тем, что они больше времени все таки на прогулке:roll:
    :ps:строчу с телефона, куча опечаток, простите:oops:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, Микон подрастил их птенек, теперь мелкого учит, молодец чувак! :D:Bravo::good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.