1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Снежка вроде нормально! Иногда подергивает крыльями все-таки. Наблюдаю.

А у нас временное пополнение. Кеша. Я о нем уже рассказывала.
    IMG-20170718-WA0036.jpg
    Пока только так сфоткала. Он очень боится, но очень старается мне понравится. Чудо -ребенок)) ругается со мной. Сел кушать, я его стала хвалить, а он стал чичичикать прямо во время еды :shock::crazy:
    Идет на пальчик, но при этом каждый раз очень удивлен. как будто не помнит, зачем он туда залез :D
    Покушал чумизу с руки. Поел свой корм. Нервничал, когда слышал птиц из другой комнаты. Сейчас все спят.
    У меня вопрос. Парень сегодня месяц и один день как куплен в зоомагазине. Помет в норме. Активный мальчик, скачет как сайгак по клетке. Все ок. Смущает только клюв немного, как-будто длинноват. Но это мне у всех попугаев так кажется.)
    Еще подождать? Не соединять его пока с моими лапусятами?

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    С пополнением:Rose: красивый пестый :yes4:
    Я лично, всегда за подождать, если дело касается того, прошлое которого неизвестно:griin:... Но это я такая "повёрнутая":fool:. А так, незнаю)))

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    пулька28, спасибо! По мне, так не очень красивый:D, но обаятельный безумно!! Там такие глазки:man_in_love:
    Я вот тоже побаиваюсь. С зоомагазина, всё-таки... Просто жалко его. Он к нам на 3 недели всего. Подождать ещё 10 дней, чтоб карантин прошел, было бы идеально. А время уходит - жалко:( пока держусь. Сидит он в одиночестве и ругается, неврничает.:wasco2:

А вот так племяшка скучает по своему попугайчику. Его увезли, а клетка осталась
    IMG-20170719-WA0002.jpg :moasking:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну если он уже провел после магазина месяц в другом доме (без птиц), то карантин уже пройден. Денек за пометом последи и выпускай.
    Единственное, лучше всегда всех новых птиц на глисты проверять. Но если не будешь делать анализы, то выпускай.

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, да, он ровно месяц провел в доме сестры. Птиц других нету (пока). У меня дома помет прекрасный.
    Если честно, я бы сдала помет и спала спокойно. Но у меня никак не получается...
    у дочки заикание. Она вроде уже учится с ним справляться, мы с первых дней по специалистам ходим. Но найти спеца именно по логоневрозу крайне трудно. А тут нам выпала возможность попасть в центр потологии речи, где занимаются именно этим.комплексное лечение и реабилитация. Каждый день мы выезжаем в 7 утра и приезжаем только в это время.
    А а выходные уезжаю на дачу, потому что там бабушка и кое какие грядки. Чисто фищически не успеваю заняться пока помётом((((
    Мне и карочку надо ещё раз проверить((
    Знаю, что искать оправдания хуже всего... Но пока так(

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Малыш обжился:)
    Фотки с телефона
    IMG-20170719-WA0097.jpeg P70719-180810(1).jpg
    --- Сообщение объединено, 19 июл 2017 ---
    P70719-180820.jpg
    --- Сообщение объединено, 19 июл 2017 ---
    Пыталась сфоткать на фотоаппарат , такая паника у него была :O:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А ничё так наш :wink: телефончик фоткает! :yes4: Я думала, будет хуже на компе смотреться:)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сколько радости там было, представляю :mr47_06:

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, это ж не фокусируясь, не сосредотачиваясь)) было бы лучше) норм телефон:D
    TaniaOK, Танюш, не то слово! Он такой забавный, сразу уселся на стенд, начал прихорашивается, потом бочком бочком к остальным))) снежка пыталась на него чичичикать, так он тоже умеет, оказывается:D
    Сестра , посмотрев фотки, расстрогалась вся. Птенчик мой, говорит, такой довольный сидит среди птиц. Решили, как приедет , искать ему пару. Проблема в том , что она хочет ручную птичку, хотя бы одну. А Кеша диковат. Буду делать, что могу, времени мало, жалко. На руку вчера за овсом смело прилетел за микусиком и снежкой.
    А у сестры ни разу не прилетал:moasking:
    Сидят вшестером в тесоро. Тесно, конечно. Но никого в триол отсаживать не хочу. Сидят дружно и даже мелочь не обижают)) два кеши вместе не очень. Поэтому мелкого так и зову..мелкий:D
    Еду домой, тороплюсь, как там мои курочки без меняO:-)
    --- Сообщение объединено, 20 июл 2017 ---
    Ещё, забыла пожаловаться .. сестра почти требует отдать ей Снежку. Как проверенную и ручную самку! Возмущению нет предела:beee:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прекрасный результат :good:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Всем привет!
    Времени не хватает на темку, фотки и на ути-пути с птичками совершенно! Но не могу пройти мимо птиц и не обратить внимания на них)
    Рассаживайтесь поудобнее)

Итак, Микусик буянит, Карочка старается не обращать внимания и помыться, Мелкий Кеша в конце под шумок тоже таки помочил лапки :moasking:

Чижик снова и снова уговаривает одну из невест :griin:

Мелкий кеша внимательно следит за Микки и все запоминает)

Применим на практике полученные знания :lol:

Микусик стал повышенный интерес ко мне проявлять O:-):girl_kiss::man_in_love:

:ps:или к телефону :crazy:

Я первый эту голову занял!
    24 июля 2017 г.

Фоточки
    Мик - парикмахер. Вечернюю прическу натоптывает - не иначе :crazy:
    IMG-20170724-WA0046.jpeg
    Вот тут цвет Чижика хорошо передался :man_in_love:
    IMG-20170724-WA0069.jpeg

IMG-20170724-WA0072.jpeg

Кешуся толстячок :girl_kiss::sunny:
    IMG-20170724-WA0028.jpeg

Снежочек :man_in_love: Не будет у нас бусинок на второй щечке. Это очевидно :P
    IMG-20170724-WA0040.jpeg

:Facepalm:
    IMG-20170723-WA0007.jpeg

Любимочки
    IMG-20170724-WA0117.jpeg

Мама мыла раму. Ой, т.е...мама мыла клетку :moasking:
    IMG-20170724-WA0124.jpeg

Вложения:

13. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    @Oladyshek,Чижик красота! Мой Барон по окрасу стал такой же) Вы может для удобства снимайте видео горизонтально? Больший охват птиц будет) И не так будет проигрыватель уменьшать видео

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    BlackIo, спасибо! Я попробую горизонтально)) обычно снимаю ж для души, а потом так хочется показать как мы живём:oops:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо живете, молодцы! :mr47_06:
    Кеша красотун :girl_kiss:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Да, весело живём)) беспокоит только Каринка. Бодрая, активная, а какаши жёлтые. Да и шеей двигает периодически.
    Может какули она себе под цвет оперения изготовляет?:crazy:
    сегодня начали для почек пить препараты. Уже не знаю, что ещё ей может помочь.
    Самый большой страх, что ее что,-то медленно изнутри съедает... Так долго уже состояние без изменений. Но активная ведь! Даже о гнезде как будто подумывает:roll:....с Микусиком:D
    Сиди, говорю, старушка, и внуков жди. И не думай даже:pardon:
    Снежка тогда крылюхами дрожала всё-таки от жары, видимо. Два дня было и прошло:unknown:

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Привезла с дачи клубнику и смородину. Помыла, разложила с любовью на тарелочке. А когда вернулась, то увидела, что клубника не тронута, а смородина вся на поддоне.
    Кто-то решил, что это игрушки:P

18. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Oladyshek, та же история с черникой)))) всю скидывают. А с поддона не барон ское дело есть)

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    BlackIo, у нас над поддоном решетка, не достали бы, даже с голоду)))
    Удивительно, что ягоды все целые..лапами они их что ли скидывали)))

20. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну волнушки не любят ягоды, зато аратинги очень любят. Мой Джекки лопает все фрукты, ягоды, приятно смотреть, а волнушки у него из клюва достают и едят, а то что у них в тарелке нет:pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.