1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    #321 Oladyshek, 4 июл 2017
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
    @Галчонок,ааа.....я думала свои пальцы :lol:
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2017 ---
    Снежка - шарик:sunny:

Мужики делили бассейн, А пришла Карочка и всех как ветром сдуло :D

Кеша - бочонок опять :Facepalm:

DSC02000.JPG Чижулик :girl_kiss:
    Так любит сидеть вообще-то Микусик. Но никак не могу его сфоткать. Егоза.
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2017 ---
    У Карочки до сих пор попка лысая. Хотя 4 мес прошло, как снесла последнее яичко... Это нормально?

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Как же мне нравится фото перед окном! И вид... тоже такой хочу.

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Valora, да, мне тоже у нас за окном очень нравится... Когда покупали в этом доме квартиру, был выбор. Вид на лес или на СССР ( старые пятиэтажные дома и голубятня). Выбрали лес :)

А если у Чижика как будто рвотные позывы, но при этом стоит хохолок и он (Чижик) охотится на Кешу, это просто "дай я тебя накормлю", да?:crazy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, Спасибо) Я всех подозреваю уже :wasco2::twisted:
    Просто так активно шеей дрыгал и при этом моська такая..ануидисюдаятебясъем )))
    Ой, Чижик глазки в точку еще делает! У нас ,оказывается, появилась радужка :oops:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :crazy: ну прямо Берия, какой-то

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    :lol:
    Наталья, что-то странное я заметила в поведении вашей шеи, покажите :twisted::crazy:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Компания все та же - весёлая, но немного сонная)
    Снежок. Разнощекая :DОна все-таки парень в девчонке...Точно девочка, вообще?))

DSC02013.JPG

Вылитая папа:D

DSC02019.JPG

Следила она за мной...следила...Но шея предательски отворачивала ее голову назад :crazy:

DSC02024.JPG

Царь Микусик:girl_kiss: Опять линяет немножко

DSC02015.JPG

Кеша с Каринкой. Оба смотрят налево. Но возвращаются к друг дружке :girl_kiss:

DSC02012.JPG

DSC02016.JPG

Мое любимое солнышко :sunny: лечимся. Но сидеть в одиночестве не желаем:pardon: как меня видит, сразу лапку поднимает и раздувается. Типа, я сплю, видишь, и мне хорошо))

DSC02020.JPG

DSC02021.JPG

DSC02022.JPG

Ну и...я не сплю, не сплю я, я не...хррр
    DSC02014.JPG

Ну и немножко Снежки. Пытается скрыть свои наклонности, но иногда мне удается ее подловить)) Пацан :crazy:

Там, на заднем плане, моя семья громкая...сорь :pardon:

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Нас не смущает 0 просмотров. Мы еще покажемся:pardon:
    Очень хотелось покормить Микусика с руки, но...

Снежка не осталась равнодушной к моему новому телефону :moasking:

Тут нет слов... Мы с Фитюлькой боремся за ее здоровье, лечим, понимаешь ли...А эта Карочка решила, кажется, что опять в гнездо хочет. Приставала К Кешунтию, ложилась перед ним, сама пыталась на него залезть, он остался равнодушен, как ни странно...А вот Мик давно к ней внимание проявляет. И тут она далась ему кормиться и вот...

Птенятки :girl_kiss:
    Снежок. Не могу избавиться от мысли, что есть в ней что-то пацанское :crazy: Щеки, видимо, так и останутся разными)) IMG-20170715-WA0041.jpeg

Микки. Мой круглоглазый птенечек:man_in_love::man_in_love:
    IMG-20170715-WA0014.jpeg

просто Чижуля:girl_kiss:
    IMG-20170715-WA0033.jpeg

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Веселая:) с побалтушками за кадром смотреть интереснее:moasking:
    Ему надоело ждать очереди:griin:
    :D нормальная женщина. Карточка очень красивая! Всегда ей любуюсь:)
    Что, неужели до сих пор...:shock: Бедняжка... Я давно не была в вет.разделе. потом схожу почитаю.

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    спасибо! В ней есть что-то очень притягательное:yes4:

Да..мы уже разные препараты попробовали.. И антибиотики. Она так-то себя хорошо чувствует. Активная. Но помет совсем никудышный(( Что-то изнутри сидит в моей девочке, а я никак помочь не могу :(
    --- Сообщение объединено, 16 июл 2017 ---
    Карочка и Мик совсем безобразно нежно себя ведут. И чешут друг друга, и кормит он ее, и у кормушки ждет, пока мадама поест. Хоть рядом и свободные кормушки с едой стоят. Ну прям жених.
    А Кеша - тюфяк какой-то. Проводит время со Снежкой ( она его кормит) или с Чижиком (бьются клювиками и глаза в точку страшные делают)
    :secret:Я уж Галчонку не рассказываю в подробностях про Микусика, чтоб не волновалась. Вот связался со старушкой:Facepalm:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Меня стала Снежка беспокоить. Днем заметила, что она часто дышит и крылья дрожат. Списала на стресс. (Кеша вылетел из клетки, а мне надо было уходить и я никого не выпускала. Наоборот, старалась его загнать) Но потом за нее испугалась и выпустила только ее. Она сразу успокоилась. Покупалась днем в тарелочке. Все ок.
    Сейчас они спят, а она, смотрю, сидит и опять крылья дрожат. Дома не жарко и точно не холодно. Я ее пощупала. Зобик с едой. И Дышит как будто чаще обычного.
    Отчего такое может быть?

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Открыла окно. В комнате стало прохладно, прохладно-прохладно, я бы даже сказала. А она все равно так сидит.. крылья напряжены, дрожат мелкой дрожью и двигает ими... Уже в клюв ей заглянула. Язык розовый.
    Что с моей девочкой ((
    --- Сообщение объединено, 17 июл 2017 ---
    Помет жидковатыц какой-то.
    Остальные птицы сидят как обычно

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анализы сделай.

От жары.

Ну еще от нехватки микроэлементов. Может, кальций ей попить с вит D.

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    У меня ,у моего одного было так же. На следующий день само прошло:unknown:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я бы уже давно повторные сделала. Но по времени никак не успеваю. Дочка проходит курс реабилитации и для этого нам Кадый день надо ездить в Москву. Уезжаем в 7 утра, а приезжаем в 15-16. Собрать и отвезти никак не получается(((
    Можно подробно, пожалуйста :oops:
    Очень хочется надеяться, что от жары. Но...не знаю. Помет был жидкий. А последние кучки, свежие, уже красивые . В пять утра заглянула, уже не дрожит, но напряжённая сидит какая-то (((
    Дала маме указание следить за ней. Мама предложила ленточку на лапу повязать. Потому что "развела курятник, в глазах рябит" наверное, она хотела этим сказать, что у меня птицы безумно красивые и яркие:oops:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот здесь я не понял! Как это Галчонку не рассказывают!??? :scratch_one-s_head::unknown: Прочитала и подумала, что связалась со мной-"старушкой" :shock::ROFL:. А чего мне волноваться-то? Я тебя сразу предупреждала, что Микон - Мега мачо! Как перешёл в птенуовую клетку, увидел Соколяну и тут же активировал режим "Мега мачо" :ROFL:.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, он выключил режим мега мачо и включил режим "буду любить вас вечно, моя королева":D так нежно прямо с ней. А эта красотка то его чешет, то Кешу:wasco2:
    Наверное, мне, человеческой женщине, трудно понять. Но, когда она одному мужчине внимание уделяет, то другой делает вид, что он статуя%))
    Некогда мне заняться их воспитанием, ух я бы рассказала, кого и когда надо любить :crazy:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, это в тему о лечении, с видео дрожания.

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, да, логично))
    Сегодня снимать нечего, ТТТ! Надеюсь, просто не в настроении была девочка. В первую половину ночи выдала одни лужи вместо помета. К утру все нормализовалось.
    Может, для нее вчера и правда было душновато :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru