1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    #321 Oladyshek, 4 июл 2017
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
    @Галчонок,ааа.....я думала свои пальцы :lol:
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2017 ---
    Снежка - шарик:sunny:

Мужики делили бассейн, А пришла Карочка и всех как ветром сдуло :D

Кеша - бочонок опять :Facepalm:

DSC02000.JPG Чижулик :girl_kiss:
    Так любит сидеть вообще-то Микусик. Но никак не могу его сфоткать. Егоза.
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2017 ---
    У Карочки до сих пор попка лысая. Хотя 4 мес прошло, как снесла последнее яичко... Это нормально?

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Как же мне нравится фото перед окном! И вид... тоже такой хочу.

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Valora, да, мне тоже у нас за окном очень нравится... Когда покупали в этом доме квартиру, был выбор. Вид на лес или на СССР ( старые пятиэтажные дома и голубятня). Выбрали лес :)

А если у Чижика как будто рвотные позывы, но при этом стоит хохолок и он (Чижик) охотится на Кешу, это просто "дай я тебя накормлю", да?:crazy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, Спасибо) Я всех подозреваю уже :wasco2::twisted:
    Просто так активно шеей дрыгал и при этом моська такая..ануидисюдаятебясъем )))
    Ой, Чижик глазки в точку еще делает! У нас ,оказывается, появилась радужка :oops:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :crazy: ну прямо Берия, какой-то

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    :lol:
    Наталья, что-то странное я заметила в поведении вашей шеи, покажите :twisted::crazy:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Компания все та же - весёлая, но немного сонная)
    Снежок. Разнощекая :DОна все-таки парень в девчонке...Точно девочка, вообще?))

DSC02013.JPG

Вылитая папа:D

DSC02019.JPG

Следила она за мной...следила...Но шея предательски отворачивала ее голову назад :crazy:

DSC02024.JPG

Царь Микусик:girl_kiss: Опять линяет немножко

DSC02015.JPG

Кеша с Каринкой. Оба смотрят налево. Но возвращаются к друг дружке :girl_kiss:

DSC02012.JPG

DSC02016.JPG

Мое любимое солнышко :sunny: лечимся. Но сидеть в одиночестве не желаем:pardon: как меня видит, сразу лапку поднимает и раздувается. Типа, я сплю, видишь, и мне хорошо))

DSC02020.JPG

DSC02021.JPG

DSC02022.JPG

Ну и...я не сплю, не сплю я, я не...хррр
    DSC02014.JPG

Ну и немножко Снежки. Пытается скрыть свои наклонности, но иногда мне удается ее подловить)) Пацан :crazy:

Там, на заднем плане, моя семья громкая...сорь :pardon:

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Нас не смущает 0 просмотров. Мы еще покажемся:pardon:
    Очень хотелось покормить Микусика с руки, но...

Снежка не осталась равнодушной к моему новому телефону :moasking:

Тут нет слов... Мы с Фитюлькой боремся за ее здоровье, лечим, понимаешь ли...А эта Карочка решила, кажется, что опять в гнездо хочет. Приставала К Кешунтию, ложилась перед ним, сама пыталась на него залезть, он остался равнодушен, как ни странно...А вот Мик давно к ней внимание проявляет. И тут она далась ему кормиться и вот...

Птенятки :girl_kiss:
    Снежок. Не могу избавиться от мысли, что есть в ней что-то пацанское :crazy: Щеки, видимо, так и останутся разными)) IMG-20170715-WA0041.jpeg

Микки. Мой круглоглазый птенечек:man_in_love::man_in_love:
    IMG-20170715-WA0014.jpeg

просто Чижуля:girl_kiss:
    IMG-20170715-WA0033.jpeg

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Веселая:) с побалтушками за кадром смотреть интереснее:moasking:
    Ему надоело ждать очереди:griin:
    :D нормальная женщина. Карточка очень красивая! Всегда ей любуюсь:)
    Что, неужели до сих пор...:shock: Бедняжка... Я давно не была в вет.разделе. потом схожу почитаю.

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    спасибо! В ней есть что-то очень притягательное:yes4:

Да..мы уже разные препараты попробовали.. И антибиотики. Она так-то себя хорошо чувствует. Активная. Но помет совсем никудышный(( Что-то изнутри сидит в моей девочке, а я никак помочь не могу :(
    --- Сообщение объединено, 16 июл 2017 ---
    Карочка и Мик совсем безобразно нежно себя ведут. И чешут друг друга, и кормит он ее, и у кормушки ждет, пока мадама поест. Хоть рядом и свободные кормушки с едой стоят. Ну прям жених.
    А Кеша - тюфяк какой-то. Проводит время со Снежкой ( она его кормит) или с Чижиком (бьются клювиками и глаза в точку страшные делают)
    :secret:Я уж Галчонку не рассказываю в подробностях про Микусика, чтоб не волновалась. Вот связался со старушкой:Facepalm:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Меня стала Снежка беспокоить. Днем заметила, что она часто дышит и крылья дрожат. Списала на стресс. (Кеша вылетел из клетки, а мне надо было уходить и я никого не выпускала. Наоборот, старалась его загнать) Но потом за нее испугалась и выпустила только ее. Она сразу успокоилась. Покупалась днем в тарелочке. Все ок.
    Сейчас они спят, а она, смотрю, сидит и опять крылья дрожат. Дома не жарко и точно не холодно. Я ее пощупала. Зобик с едой. И Дышит как будто чаще обычного.
    Отчего такое может быть?

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Открыла окно. В комнате стало прохладно, прохладно-прохладно, я бы даже сказала. А она все равно так сидит.. крылья напряжены, дрожат мелкой дрожью и двигает ими... Уже в клюв ей заглянула. Язык розовый.
    Что с моей девочкой ((
    --- Сообщение объединено, 17 июл 2017 ---
    Помет жидковатыц какой-то.
    Остальные птицы сидят как обычно

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анализы сделай.

От жары.

Ну еще от нехватки микроэлементов. Может, кальций ей попить с вит D.

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    У меня ,у моего одного было так же. На следующий день само прошло:unknown:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я бы уже давно повторные сделала. Но по времени никак не успеваю. Дочка проходит курс реабилитации и для этого нам Кадый день надо ездить в Москву. Уезжаем в 7 утра, а приезжаем в 15-16. Собрать и отвезти никак не получается(((
    Можно подробно, пожалуйста :oops:
    Очень хочется надеяться, что от жары. Но...не знаю. Помет был жидкий. А последние кучки, свежие, уже красивые . В пять утра заглянула, уже не дрожит, но напряжённая сидит какая-то (((
    Дала маме указание следить за ней. Мама предложила ленточку на лапу повязать. Потому что "развела курятник, в глазах рябит" наверное, она хотела этим сказать, что у меня птицы безумно красивые и яркие:oops:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот здесь я не понял! Как это Галчонку не рассказывают!??? :scratch_one-s_head::unknown: Прочитала и подумала, что связалась со мной-"старушкой" :shock::ROFL:. А чего мне волноваться-то? Я тебя сразу предупреждала, что Микон - Мега мачо! Как перешёл в птенуовую клетку, увидел Соколяну и тут же активировал режим "Мега мачо" :ROFL:.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, он выключил режим мега мачо и включил режим "буду любить вас вечно, моя королева":D так нежно прямо с ней. А эта красотка то его чешет, то Кешу:wasco2:
    Наверное, мне, человеческой женщине, трудно понять. Но, когда она одному мужчине внимание уделяет, то другой делает вид, что он статуя%))
    Некогда мне заняться их воспитанием, ух я бы рассказала, кого и когда надо любить :crazy:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, это в тему о лечении, с видео дрожания.

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, да, логично))
    Сегодня снимать нечего, ТТТ! Надеюсь, просто не в настроении была девочка. В первую половину ночи выдала одни лужи вместо помета. К утру все нормализовалось.
    Может, для нее вчера и правда было душновато :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.