1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Кстати! Он в застёгнутой на одну штучку зелёной жилетке!!!

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Дмитрий46, пулька28, пасиба :oops:
    --- Сообщение объединено, 19 июн 2017 ---
    Галчонок, я теперь переживаю за него.. там Йорк мелкий живет, точнее мелкая. Очень активизирует ее клетка с Кешунтием..Его еще ни разу не выпускали, а собачка явно ждет((

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так это. Само собой, другие животные без доступа в комнату с птичкой..

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Получила анализы Каринки. Переживаю, там явно какая-то палочка. Жду ответа консультанта:(
    Анализ готов был еще 14 июня. а они просто его не выслали почему-то :evil:

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Теперь боюсь, как бы остальные птицы не заболели. Ночной помет сегодня ни у кого не понравился, еще и зерна на поддоне нашла, не рядом с Каринкой :O:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    По результатам ее анализа - ничего страшного.

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Буду надеяться, что все в порядке и я просто псих :crazy: У нас пока все без изменений. Отсадила Каринку вчера. Но она сбежала, пока меня не было дома. Я совсем забыла, что она умеет кормушечницы открывать :Facepalm:Сегодня прихожу домой, Карина в общей клетке со всеми. Дома была свекровь. На мой недоуменный взгляд она ответила :" лада, мое сердце и без того слабое, не заставляй меня больше слушать это. Как "что это"? Плач попугаихи"! Занавес...
    А Карусик решила передо мной покрасоваться, видимо. Стала чуть ли не истерично начесывать Кешу:D

Но желтые каки не спрятать ей конечно((
    Я все равно конечно Карусика отсадила. Но пришлось и Кешу с ней..Ну она кричит в одиночестве ужасно, мое сердце тоже не выдерживает :(

Фотки плохого качества, некоторые с телефона. Сейчас часто не получается фоткать. Ловлю любой момент) (если какие-то фотки повторно выкладываю, то сорь)
    Чем не хохлатые? :D
    DSC01903.JPG DSC01904.JPG Каринка, если меня видит,то так демонстративно отгоняет Микки. Но хохолок выдает :moasking:
    "А кто-нибудь знает, как это надо есть? Обычно бескрылая сюда тарелку с едой ставит:unknown::D"
    DSC01905.JPG DSC01906.JPG DSC01907.JPG
    Микки, покажи носик.
    IMG-20170620-WA0010.jpeg
    Миккииии
    IMG-20170620-WA0016.jpeg Микки, нос покажи, кому говорю

IMG-20170620-WA0014.jpeg
    -Мик, ты глухой?
    -Ну что тебе надо от меня:crazy:
    IMG-20170620-WA0018.jpeg
    Снежка, попалась! Я никак не могла сообразить, кто грызет! Вот что с ней делать!:evil:
    DSC01974.JPG
    Моя любимая девочка, мое золотце:girl_kiss: DSC01973.JPG
    Свекровь :" Ну дай я ж тоже твоих курей покормлю" :D
    DSC01944.JPG
    Ну как же без Чижка :man_in_love: DSC01970.JPG IMG-20170620-WA0021.jpeg
    --- Сообщение объединено, 22 июн 2017 ---
    А еще я заметила, что у Снежки щеки разные. Пятна разных размеров и бусинки только с одной стороны:moasking:
    DSC01818.JPG DSC01819.JPG DSC01888.JPG
    Думаю, может показалось...Или отрастут еще бусинки. Но подняла детские фото девочки. Не нашла фоток анфас. Но и по этим видно вроде...Щеки разные :D
    IMG_20170104_185216.jpg IMG_20170104_185326.jpg IMG_20170104_185331.jpg
    Так и быть нам разнощекими всю жизнь, да?))

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мик с носом в пузо- :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:!!!!!
    Щёки- да. А чего, красиво!
    Про плач попугаихи- сильно :).

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, а на второй фотке Мик-гимнаст не понравилось, да? Там лапа до ушей почти задралась, просто размазалась и не сразу заметно розовую полосочку :lol:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, всё заметно! Я поржала над полосочкой :griin:. Но клювиком в пузико больше понравилось.

11. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    ой не могу,как напишешь,я валяюсь:lol::lol:

помет мне кажется вполне рабочим

:ROFL::ROFL:опять ржу
    :ROFL:
    :ROFL::ROFL:
    :moasking:класс
    --- Сообщение объединено, 22 июн 2017, Дата создания оригинального сообщения: 22 июн 2017 ---
    Не темка,а юмористический журнал:good::crazy:Спасибо за позитив:yes4:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кара Мель, Спасибо Тебе! С твоих темок я исключительно зубоскаля (ржа..смеясь) выхожу :D особенно четкие комменты к фоткам и особенно к фоткам малышей - просто супер!:D
    за исключением грустных моментов, конечно...
    Кстати, про Кешу, сестринского...Все времени нет написать. Очень мне жалко малыша..Чувствую свою вину. Моя вина в том, что, когда сестра задавала 100 вопросов про то как купить, найти попугайчика, я мало чего сказала про то, что у нее собачка. Маленькая, не известного возрасту, мадам, Йорк. Я сестре только сказала, что следить за собачкой, не совмещать прогулку Кеши и нахождение Чапы в комнате. Но Чапа сделала то, чего я не ожидала. Она сначала пыталась через клетку достать малыша. Потом скулила сутки и в итоге свалилась с припадком или судорогами...
    В итоге сестра предложила мне забрать попика, но куда мне. Предложила ей забрать его на время и пристроить через форум. Но ее мама согласилась забрать попугая к себе, чтобы внучка (дочка сестры, для которой птенчика покупали) могла приезжать и играть с ним.
    Вроде новость хорошая, но мне тяжко. Зная, свою семью с той стороны, могу сказать, что врядли Кеша увидит пару и особый стенд, да и в принципе любовь. Как-то так...
    Я со своей стороны, конечно, сделаю, что могу. В тайне надеюсь, что они сами захотят его отдать, а тут уж я сработаю как надо...

13. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    да ,жалко Кешу((( а собачку мне почему-то не жалко(такие они истеричные,эти маленькие собачки:fool:)

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Бедный Кеша.. Пристроить через форум было бы идеально..

15. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Зефир так же спит :) выглядит ну очень мило )))

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А мне и собачку жалко, истеричные они конечно, но милые.
    О помете: У моих птичек тоже не всегда он идеальный, по разному бывает.

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    знаю, что могу напугать, а все равно не сдерживаюсь и пальчиком прикасаюсь в этот момент :oops:
    это тоооочно. Но все равно любимые. Когда сверху раздавали пуделям адекватные характеры, моему точно не хватило)))) Но, главное, с детьми и птицами может жить))
    Точнее избегает их всех :crazy:
    Да у моих тоже и жидкий бывает и зеленоватый. Зависит от питания все же. Где-то жидкости больше, где-то зелени. Но у Каринки очевидные проблемы, анализы это показали, хотя не критично, я так понимаю. А был момент, когда я уже и плохие мысли не могла отогнать.... Но, наверное, Каринка тогда в сильной линьке была, от того и вид такой был..Спасибо ТанеОк, напомнила, что линька делает птиц жалкими на вид :crazy:
    Лечу мою девочку. Она меня уже почти человечьим языком кроет.. А после дачи лекарств сидит и отдышаться не может, так сопротивлялась...

18. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    У меня Санни такая же :(
    Хотя...если так подумать, дает себя трогать Зефир (и то, как у него настроение хорошее). А остальные, прям как Ваша Карина :lol:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вырастут)

Неправильно сказала. Надо было сразу говорить, что собаки не должно быть в комнате, где попугай. Возможно, она бы и не стала брать при таком условии.

Не очень поняла :scratch_one-s_head:

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Попугайчика не очень хотят отдавать из-за ребенка, девочка очень плакала. Если решат отдать, то тут уж я заберу его и займусь пристройством. Не пристрою, так пусть остается. У меня все равно все птицы с ума сошли, запутались в своих половых принадлежностях:unknown:
    :sorry:
    Ну у меня ж живут...Я думала и они пристроятся к образу жизни такому... У них квартира-трешка, им еще проще.. Но я не знала, что у них собака припадочная! Сестра говрит такое было дважды, во время стрижки. На нервах собаку начинает колотить и болтать по полу. При таком условии я бы конечно уговорила ее 100 раз подумать(
    acksy@bk.ru, Для меня не принципиально чтоб попугаи были ручные... Снежку и Чижика я благодарю за их прилипчивость и за то что Микки за ними прилетает ко мне)))
    Но диких птиц лечить очень тяжело, конечно..морально(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.