1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Весёлая компания и Oladyshek

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oladyshek, 24 апр 2017.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Да я уже сравнивала. Ну вот у неё горбик меня смущает... А сейчас вот свободу попугаям устраивает.
    TaniaOK, Таня, а на баксев когда собираем, тоже между собираниями в холодильнике можно хранить? Вдруг, думаю, неправильно собрала:scratch_one-s_head:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это лучше спросить в лабе. Я вообще не парюсь, отдаю самое свежее за ночь и все.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Короче говоря, мы будем пересдавать. Заехала сегодня в ветклинику нашу, где анализы сдаем. Оказалось, что они не смогли мне дозвониться. Я сдала анализ, им надо было его поместить ( или в него поместить) какую-то кислую среду. А у них она закончилась... Вот повезу завтра (сделаю как Таня с Галчонком. Соберу просто свежак утром). Платить второй раз не надо)

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:lol::lol::lol:
    Не сразу поняла что именно со мной сделала Таня :ROFL::ROFL::ROFL:.
    Ночь+свежак утренний.

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    так и сделаю!
    Так странно взяли анализ, а потом оказалось, что закончилось что-то кислое, с чем каки смешивают и в лабораторию отправляют. Утром еще звонить буду и узнавать, привезли ли это что-то кислое.

Гешеньку, девочку мою, облезлыша моего, страшненькую мою и такую любимую отдала сегодня. Уехала она сегодня в Кунцево к годовалой паре попугаев. Счастья тебе, моя роднулечка :girl_kiss::mr47_06:
    :cry:
    Нас осталось пять. И теперь это наша министайка. Больше никто в другой дом не улетит :) Надеюсь, что только прилетит, пусть даже и к осени ближе :oops:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Счастья Гешечке! Будем ждать новостей :)

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    И нас тоже 5, не хочу чтоб еще кто- то прилетел:wasco2: Гешундре счастья в новом доме, не плачь, все будет хорошо:wink: :girl_kiss:

9. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Oladyshek, сколько у Вас новостей...ну я все перечитала, что пропустила)
    Карочке - здоровья! Хотя, я и так уверенна, что все у нее нормально! Хорошая, любвеобильная девочка! Моя Любимка в Вашей стайке))
    Гешечке счастья в новом доме! :mr47_06:не плачьте, уверена, что Вам обеспечен полный фотоотчет о ней, с рассказами:yes4:

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @TaniaOK,@Ранья,пулька28, Спасибо, девочки, за теплые слова! Вчера вечером рассказали следующее. Гешу усадили в клетку. Но она устроила бунт с элементами акробатики. После чего хозяйка предложила ей свой палец, Геша на него села и ее торжественно вынесли за пределы клетки. Она сразу же познакомилась со своими новыми друзьями и они приняли ее очень дружелюбно :) Да, чуть не забыла. Геша теперь кажется Ксюша. Точнее скажут сегодня:) А друзей зовут Петруша и Маша. Так что Ксюша очень уместно :girl_smile:

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Класс! Ксюша таки выпросила прогулку! А мы с Лерой знаем девочку, которую зовут Ибрагим :ROFL:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ранья, ой, а я уже слышала что-то про девочку Ибрагима:scratch_one-s_head::D

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада

Сегодня пыталась заснять, как Каринка с Микки заигрывает. Но ее поймать на месте преступления сложно)) Хитрая, сразу начинает вести себя как монахиня) Но, тем не менее, видно, как бежит за ним, чтоб не сбёг :moasking:
    --- Сообщение объединено, 10 июн 2017 ---
    на заднем плане скулит Фантюша, не пугайтесь))

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Дико извиняюсь за качество, но сегодня день, который я называю "историческим" :). Спешу поделиться с вами своей радостью)
    Началось обыкновенно.
    Я фоткаю сладкого мальчика Микусика, который спит сном младенца:man_in_love:
    IMG_20170610_171543.jpg
    Потом я стала снимать своих ручняшек. Видео как видео, но конец оказался неожиданным совершенно

Микки уже и раньше прилетал на плечо, случайно будто бы. И улетал. Сейчас вроде бы то же самое. Прилетел и улетел. Но потом понеслась..:D
    IMG_20170610_233803.jpg IMG_20170610_172422.jpg IMG_20170610_172357.jpg
    Вроде бы ничего странного. Но, поверьте, для меня это много значит. В первые сегодня я не прочитала в глазах Микки :"Ужас, она на меня смотрит. Куда улететь, куда спрятаться" :moasking:

Ой, а когда я его жмякаю и чмокаю, он так забавно круглит глаза. Я просто не сдерживаюсь от хихи :moasking: Но это надо видеть, так просто не понять :don-t:
    Наверное, так умеют только те, кто жил у Галчонка...до меня недавно дошло...Будь то Мик. Будь то Чудосвинки :lol:
    Галчонок, ты уже это все видела, не смотри))))

15. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Сколько позитива) Общительная стайка) Понятно, что для хозяев такое значит очень много и эмоций вызывает бурю) Чего стоило для меня, когда мой нелюдь дал себя почухать и закайфовал. Я растаяла. А тут такое! Ух!

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    BlackIo, Мик не претендовал никогда на роль ядружусчеловеком птицы. У него другие функции были)) Сначала научить птенцов, оставшихся без подкормки родителей, кушать самостоятельно, потом у него была роль жениха одной из вернувшихся ко мне птенчика-самочки, теперь у него роль обольстителя всех в нашей мини-стайки. И вот дошла очередь до меня))) Он сегодня прилично времени провел на мне. Это очень приятно :moasking:
    А почухаться из всех пятерых у меня дается только Чижок. Он тоже сейчас дикобраз, одни иголочки.. жду когда оперится как человек...чесать приятнее :D
    Раньше его папа был вот таким же ручняшкой. Но повзрослел сразу как было повешено гнездо. И теперь он брутал. С гордой осанкой сядет на палец, но только чур без телячьх нежностей. Чисто поболтать))))

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ага. все мои так :shock: умеют :lol:.
    Поздравляю! Птеньки от Мики и Нежика -самоприручаемые. А эти два оливковых брата были самыми пугливыми.
    Мега-функции :yes4::good:.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Микусик изначально ко мне интереса не проявлял, как, к примеру Кешка птенцом или птенцы-самцы из обеих кладок. Два старших мальчика -не слезают с хозяек, вызывая бурный восторг. Микки идет на руку только за еду (любя называю его "продажная шкурка :girl_kiss:). А тут еды нет..да еще и на плечо..на голову..А когда на руку, да в одиночестве и стал кусь-кусь палец..ваще восторг :man_in_love:
    не видела пташек сутки. Оставила их одних, всю ночь уснуть не могла. За Карочку переживала больше всего. Как к дому подъехали, бросила детей, свекровь, мужа, сумки и помчалась домой:P Все в порядке! ТТТ! Схватила Каринку, общупала на предмет не схуднула ли радость моя, чистые ли перышки на щечках-голове. А она вся в иголочках, линька жуткая, злая аки волчица..искусала меня всю, любимочка моя:man_in_love:
    А Чиж как линяет...ужас..выглядит как облезлый воробей.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    У меня такая проблема жуткая.. Я не могу держать Карочку. Смотрела уже и фото и видео. Но это так легко показывается, и так трудно на деле. Она кусается как акула, но я могу вытерпеть потерю кусочков пальцев, я терпеливая. Но она ж извивается, просачивается между пальцами. держу голову, так она проскальзывает, глаза выпучивает. Борьба не на жизнь, как говорится. А как выпущу, то столько перьев в руках остается, ужас. Сейчас смотрю у нее зоб как будто вздулся. Выловила ее, пыталась посмотреть. Но вроде нет. Просто налопалась. Зобик прям как шарик, но увидела там только еду. Но так трудно...
    А когда лекарство в клюв капали...Беспредел творился. Кажется, мы обе ругались плохими словами друг на друга :crazy:
    Прямо не знаю что делать с ней :Facepalm:

20. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Oladyshek, несговорчивая дама. Не знаю, насколько мой совет будет полезным, но я общалась как раз на такую тему с заводчиком местным. Когда уточняла, здоровые ли птицы у него и можно ли нарушить карантин в вижу сложных условий дома
    У него есть такие две особы кусачие. Он рассказал, что он все манипуляции в руках с ними выполняет почти в темноте. Полумрак как минимум.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.