1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"Вертячка" у попугаев - бездоказательное утверждение.

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Минерва, 16 апр 2013.

1. Минерва

Минерва Слёток

Ожерелочка болела "уже сто лет назад" - три года тому минуло.. :)

Это у нас в героинях ходит неразлучница. Я, практически, сразу от начала болезни создала эту тему и стала писать о ней. Примерно, с месяц она уже ничего из стандартно рекомендованного не получает.
    Собственно, уже недели две вообще ничего не получает.

Только нормальный рацион - корм с хорошим содержанием семечек (я последовательная противница доктрины взрослых теть вспоминать арифметику первого класса на подсчете семечек в день... или в год... у кого, в какой стадии фантазия болеет), ежедневное яйцо, яблоко... Что ей надо и в каком количестве - она и сама себе наковыряет...

Единственно, давался страховочный ципрофлоксацин и вся "мозговая гамма" - витамины, дрожжи... отсюда предполагается затоваривание неполезным печени (косвенно указывает удлинившийся клюв), поэтому можно было бы и переключиться на лечение печени, но думаю - не нать... процессов саморегенерации вроде еще никто не отменял.

Несколько некогда, а то по плану у меня уже и ее социализация - собираюсь вернуть птицу ее самцу.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.