1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Великолепные ЧЕХИ моего друга. Ростов-на-Дону

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем alex97, 9 мар 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Великолепные ЧЕХИ моего друга.

Ни одна птица Александра, которую я отправляла, не была в "ужасном состоянии".

2. dobby

dobby Слёток

Я конечно этих птиц вживую не видела, но на прошлой странице на третьей фотке птица, имхо, не выглядит здоровой и ухоженной.
    Остальные на фотках вроде ничего.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

dobby, в этом сообщении (DSC_7968.JPG)? :scratch_one-s_head:
    Просто еще не до конца оперившийся птен O:-). Ничего "нездорового" в нем не углядываю.

4. dobby

dobby Слёток

да-да, в этом! Понятно теперь почему такой растрепанный.

5. alex97

alex97 Оперившийся

Терпеть ненавижу таких любителей, как Gaika. Отмодерировано лень поднять, а отмодерировано, как с добрым утром. Предлагали, приезжайте, посмотрите и лично выберите. Судя по высказыванию:
    берете не первый раз....
    Если такая плохая и дорогая птица, зачем же брать вторично??? Птица живущая в вольере три на два с половиной метров, в априори не может быть с обломанными маховыми перьями. Нижние жердочки находятся на высоте полтора метра от пола, на которых они восседают, как же им туда забраться? С Вашей помощью? Если бы Вас после коттеджа переселить жить в карцер, хотелось бы взглянуть на Вашу прическу.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Еще раз уточняю.

4 птицы в маленькой клетке никак не могут выглядеть опрятно после долгой дороги.
    Все 4 отправленные птицы, о которых идет речь - шикарные экземпляры.

ЗЛ Кобальтовый Спэнгл (5 мес)

ЖЛ Фиолетовая Коричная (3 мес) и Фиолетовый Спэнгл (2,5 мес)

Фиолетовый Нормальный (3,5 - 4 мес)

Фиолетовый Нормальный (3,5 - 4 мес)

Относительно этой птицы. Во-первых, клещ - неоднозначно. Возможно, начальная стадия. Во-вторых, первоначально Александр не собирался отдавать этого просто шикарного крупного птенца, я уговорила его. Безусловно, он бы его пролечил - один раз помазать и нет проблем. Я не думаю, что будущая владелица (а это не Gaika) имеет какие-то претензии по поводу птицы. По крайней мере, в ЛС сообщениях ни одной претензии высказано не было, только благодарность и утверждение, что это как раз та птица, о которой мечталось.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Я имею права высказать своё мнение и предупредить людей, которые в дальнейшем будут покупать птиц у Саши, что покупая птиц будьте готовы получить грязных, обтрёпанных птиц с чесоткой. Где же здесь не правда? Девушка, которая ждёт мальчика, не имеет ни каких претензий. Я тоже не имею претензий, лишь лёгкое разочарование, в очередной раз.

8. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

Все время , когда смотрела фото , видела аккуратных птиц ! Клещ , конечно вещь не приятная , но лечится быстро :Search:
    Gaika
    Света , все-же наверное , когда такие большие вольеры за всеми птичками не уследишь ... Начальная стадия не всегда заметна ... Перья в вольерах могли повредить другие птицы , но все-же мне кажется это из-за дороги .
    Конечно во всех питомниках не все гладко , такого не бывает , что все птицы здоровы , повторюсь когда так много птиц это не всегда можно заметить :beer:

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

это, конечно, замечательно, но извините.. у хорошо содержащейся здоровой птицы с сильным иммунитетом (читайте хорошо и правильно питающейся) клещ не вылезит в принципе...

И не обижать мне тут Свету. :scratch_one-s_head:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Zlatika
    Златочка, значит, я плохо содержу своих птиц. :unknown: У Грэйс и у Ричи был разок намек на клеща. Я сразу помазала, больше не повторялось.

Никто и не думал.

Не правда в установлении взаимосвязи заводчка и грязи и обтрепанности (от дороги), а также в обощении "будьте готовы получить птиц с чесоткой". У кого из полученных птиц была чесотка? Даже у Фиолетового это еще не ясно. Зачем делать такие обобщения и заявления и чернить имя прекрасного заводчика?

Вполне можно было просто сказать, что после долгой дороги вполне естественно ожидать, что внешний вид оперения не будет идеальным из-за условий перевозки. Вот это была бы правда. Причем вся.

11. Дарья like horse

Дарья

У меня у совершенно здоровой птицы , возник клещ . Мы его вылечили за НЕДЕЛЮ .
    Свету я обижать совсем не хотела , она прекрасный человек и отличный хозяин .

12. alex97

alex97 Оперившийся

Самое интересное птица была передана опрятная и здоровая на отправку две недели назад и как я понял она еще не добралась до заказчика... Удивительно, что за столь "КОРОТКОЕ" время "Комфортабельной" транспортировки с птицей могло что-то произойти.
    Великий профи и правдолюб Gaika и здесь молчать не будет: "конечно виновата невестка, которая в поле телят пасет, так от туда и несет".
    За многолетний опыт и стаж(более 20 лет) разведения исключительно только выставочных волнистых попугаев, должна быть ложка дегтя в бочке меда(а почему не Gaika).
    Для подбора себе новых питомцев, мы самостоятельно объехали: Краснодарский и Ставропольский края, Украину, посещали Москву, а так же приходилось бывать в Чехии и Германии. При личном(что постоянно предлагается) выборе и общении не кого винить и в спину плевать.

13. Дарья like horse

Дарья

А ничего не могу сказать о заводчиках Gaika и Александре , но по фото и отзывам могу предположить , что у них не плохие условия , а даже хорошие !
    Так что считаю , что обливать друг друга грязью не имеет смысла :pardon:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Алекс, Вы хам.

15. alex97

alex97 Оперившийся

Ничего личного, объективности ради. Не делай другому того, чего не желаешь себе...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Это Вы считаете опрятным и здоровым? Это фото моего мальчика до отправки. Остальные не лучше.

Так-что, я голословно ни кого не обвиняю.

17. Дарья like horse

Дарья

:( На этом фото птица и в правду выглядит не здорово :unknown:

18. alex97

alex97 Оперившийся

Великая Gaika, что же Вы за полгода с птицей сотворили???
    Просто для сравнения могу представить на объективный суд, сегодня заснятых птиц и предложить желающим высказаться о питомцах Александра.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Это фото птенца из совсем другой отправки. Для птенца, недавно вышедшего из гнезда и только осваивавшегося в вольере, ничего особенного.

А 2 недели назад отправлялись эти птицы:

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Скажу так, клещ конечно позор, но скелеты в шкафу есть у всех. Я видел птиц, в том числе и у Тани и собирался заказать себе. Птицы у Александра достаточно качественные выстовочные чехи, оперение и формы и цвет отличные. Свет какова цена, за некоторый дискомфорт? Птицы у него тянут на 300-500 евро, если не отбракованные, какова его цена если не секрет?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.