1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. olga_mm

olga_mm Слёток

А я сына в армию проводила

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, ого!! :shock: "Перебдела" ворона..

olga_mm, да, тяжело это :(

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Понимаю переживания матери. Не волнуйтесь. Все будет хорошо. Год пройдет незаметно.
    А у меня завтра по плану д.р. свекра и конец света. :)

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka у вас свой собственный армагедон? Не знаю завидовать или сочувствовать :D.

olga_mm где он сейчас, в каких краях?
    Мне вот довелось служить полгода в учебке недалеко от г. Горький, ныне Нижний Новгород. Тогда там был учебный центр у посёлка Мулино. Частей там было много, даже морпехи были, а я в учебном артиллерийском полку служил.

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну как же! Америка возвестила об этом :) Странно только одно. Конец света есть, а фильм к нему не сняли. Непорядок!

6. olga_mm

olga_mm Слёток

Пока в областном центре, ждут отправки. Ночью группу отправляют в Ярославскую область, г.Переславль-Залесский.

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Как мне вчера повезло :crazy: ))) - оставила в огромном гипермаркете (в "Меге") сумку свою %) - а там всё - деньги, карточки, ключи от дома, от машины, гаража, сотовый телефон... :shock: Присела отдохнуть на скамеечку, потом встала и пошла... а сумочка осталась стоять... :wall: Вспомнила только минут через 5... побежала туда... Народу, понятно дело, тьма... но сумочка каким-то чудом стояла... правда, рядом с ней уже стоял мужчина... :twisted:

Не знаю, что это меня так замкнуло... отдыхать пора уже, наверное... :scratch_one-s_head:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маруся, как же так? Села а сумочку поставила рядом? не на колени не на плечо? :shock:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, именно - рядом :shock: , чего никогда обычно не делаю...

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маруся, фух, пронесло..а мужичок видать глаз положил, но хотел убедиться, что сумка ничья...а может и нет. В любом случае, успела и слава Богу! Будь внимательна! :acute:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, это точно от усталости :( У меня похожий случай был, в Метро сумочку на полку положила, когда обувку примеряла. Примерила, не подошло, и пошла себе.. Отошла уже прилично, когда "дошло", что на плече-то ничего нет :shock: Бегом обратно %) Уф, тоже пронесло.. Но это было в 3 часа ночи :crazy: Людей там мало было. А я уже спала на ходу :crazy:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, TaniaOK, точно, пронесло))) %) Повезло нереально)) :dance4:

Да уж... теперь особенно! :crazy:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, уф, повезло! Это хорошо))))) Всегда надо быть на чеку тут у нас!
    У меня вот тоже случай был по приезду..у меня еще в ноябре паспорт украли. новый я получила еще в январе, и тут приходит письмо из банка Русский Стандарт, что на мое имя был взят кредит в размере 77 тыщ, и мне срочно нужно погасить задолженность :shock: Хорошие люди, укравшие мой паспорт, взяли кредит по нему, и как выяснилось купили они себе ноутбук! Слава богу в банке посмотрев на фотку того, кто брал кредит и на меня, сразу сказали, что все ок это не я, они будут разбираться, что я ничего не должна. Так что вот, осторожнее нужно быть!

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood, да... %) история :shock: ...

Ну вот, а теперь о хорошем. :) Пара фото с прогулки)))

"...Нижний Новгород называется он..." :)

Птичка :)

Просторы :Yahoo!:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, здорово как :).
    Очень фотография с птичкой понравилась (и не просто из-за птички :acute:. А именно все вместе: фонарь, птичка, задний фон :good:)

Ну и футболка! :wink:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красотища какая!!! Это, наверно, черемуха на заднем плане пахучая? :wink: виды Нижнего и правда шикарные, это смотровая площадка?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо)) :oops:
    Я сначала её не заметила :oops: , просто фоткала вид вдаль.
    А муж сказал - "и птичка на фонаре!" :P , тогда началась фотосессия птички))).

Дочка подарила на ДР. :wink: Вот всё ждала футболка, когда ж тепло станет))) :crazy:

Тиша и Люба
    Там яблоньки были))

Люба, спасибо)). Это набережная Федоровского :oops: , она там так "сделана" - как бы уступами... лесенки всякие... и можно спуститься, но не к воде, а к дороге. А река ещё ниже. То есть высокие такие набережные в Нижнем... :pardon:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маруся, а фотографий прогулки много получилось? Набережной, яблонек? :oops: :oops:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    Фоток много, но там в основном то я, то муж :oops: , а виды без нас могу скинуть на эл. адрес, если что))) :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.