1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Моя тоже любит такие шарики. Последний раз купили в виде пиратского черепа. Почему-то он понравился моей больше всего. Правда, покупаем редко и в одном месте, где их перед продажей поднадувают. Они поэтому долго еще висят под потолком:)

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Чувствую, сеня будет взбучка от мамы... Эх, я морально готовлюсь :)

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я не в тему немного......)

но у нас по украине дети 5-8 классов пишут переводные атестации по 4 предметам: укр мова, математика, история, англ. мова))

так вот, сначала (во вторник) мы написали укр мову, мне как-то было ..... ну все равно было)) написала на 9))) рада))
    потом (в четверг) писали алгебру и геометрию. По алгебре я была уверена на все 100, что у меня 12, и оказалась права)) Реально 12! А вот геометрию испугалась! Пару задач списала у подруги с телефона, но не написала объяснения, поэтому мне вместо 3 баллов поставили по 2!)) тесты (т-т-т) я сделала правильно, поэтому я получила 12 баллов, что равно оценке 10! А я думала, у меня будет 6. потому что реально весь урок сидела в прострации, стояла рядом зауч, поэтому списать я не могла задачи. лишь под конец и то, все основное)))
    честно-говоря я шпоры не готовила)) ни на один предмет)) мне их просто дают!)) вот сегодня на историю девочка поделилась, я перед кр списала себе на линейку (она черная, поэтому карандашом было все видно)), но так, что бы учитель заметить не смог. Знаете, вместились все 15 вариантов))))
    на алгебре мне подруга дала ОТВЕТЫ я сверилась и точно поняла, что у меня будет 12))
    ну а на укр мову, я все знала (хотя я ее плохо знаю, просто тесты там ооочень легкие)))
    ее, у меня просто словесный понос, так хочется все рассказать.......))

4. Чибрик

Чибрик Слёток

Шпионка :lol:

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    та да)))

ааа я дура-дура-дура........ я очень сильно провинилась только что((

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Осознание уже пол дела. :) Все мы когда-то что-то творим... вернее вытворяем.

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    та да...... главное, что бы сегодня от этого человека не сильно влетело..... я поняла что я ему нравлюсь........ и немного протупила в переписке с подругой, так, что отослала то сообщение тому человеку........)))
    ну ниче, все будет круто))) все что ни делается, все к лучшему))

8. Чибрик

Чибрик Слёток

У меня начинает уже крыша ехать :crazy: от количества питомцев (ротвейлер, кот, кошка, 2 попика). Стою сегодня на кухне, готовлю завтрак для птичек и кричу: "Чибрик, собирайся гулять!", в ответ тишина :unknown: . Я опять: "Чибрик, гулять идем?", тишина :unknown: . Я выглядываю с кухни и наезжаю на ротвейлера: "Чибрик, ты чё оглох?", тот сидит и недоуменно смотрит на меня, хотя должен тут же прибежать с поводком и ошейником :scratch_one-s_head: . И тут до меня доходит, что зовут-то его не Чибрик, а Ирк :lol: :lol: :lol: .
    А бывает на кухне кота ногой отталкиваю со словами: "Чибруля отвали." Жена ржет надо мной :lol:
    Вот еще картина "Белое на черном" :lol:

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Не верю (с) :lol:. Любая собака должна реагировать на слово "гулять", а кого там зовут, Васю, Петю или Марию Петровну - им обычно все-равно :crazy:.
    Фотка классная :D

10. Чибрик

Чибрик Слёток

i-am-helen, да правда :yes4: он у меня умный :D . Спросишь: "Где мама?", бежит в окно смотреть. Спросишь: "Где Виталя?", бежит в другую комнату и смотрит на диван :D . Если есть не хочет, говоришь: "Сейчас Матэо (кот на фотке) отдам.", сразу съедает всё :D

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Чибрик. Даааааа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

12. i-am-helen

Команда форума

Я помню нас в свое время Кольт поразил. С ним все общались на немецком, и я в том числе. Правда знал он одну команду по-русски "суслик". Причем ее говорили именно мои немецкие подруги, так и говорили: "Mach (мах - cделай) suslik" :D. А брат его хозяйки не мог запомнить этот "суслик" и говорил "мах шашлик". Так вот, гулять я его звала соответсвтенно тоже на-немецком. И вот приезжает как-то мой нынешний муж, тогда еще друг, в гости. Мы с ним разговариваем по-русски. И кто-то из нас, кто уже не помню, говорит, мол пойдем с Кольтом гулять. Даже не обращаясь непосредственно к Кольту. Кольт соскакивает с места и бежит к двери :shock:. В итоге проверили, реагировал он именно на слово "гулять" сказанное по-русски. Видимо я его все-таки, не замечая для себя, раньше употребляла :pardon:.

13. Чибрик

Чибрик Слёток

Прикольно :D
    А "Mach suslik" это вообще отпад :lol:
    Мой жиртрест суслика не сделает :lol:

14. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А как это - сделать суслика?

15. Чибрик

Чибрик Слёток

kiwi, у Кольта спросите :lol: , если шпрейхен зи дойч :lol:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    kiwi вы разве ни разу не видели как суслики сидят? Это часто мелькало, то в мире животных, то на фото разных. Они так охрану несут, сядут на задние лапки столбиком, а передние так ещё смешно перед собой держат опустив кисти вниз. :)

17. i-am-helen

Команда форума

Именно так :yes4: :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ахахахах)) вот это суслик))) крутой))

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня утром, по дороге на работу, моя несчастная голова подверглась атаке вороны :cry: Очень неприятное чувство! Больше всего я боялась махая руками, попасть в саму ворону, вдруг что ей поврежу.. Наверное у нее где-то поблизости гнездо и она во мне разглядела агрессора :(

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    %) У меня тоже был такой случай, только не в этом году. Тогда случаев по городу было много, и даже писали о том, что вороны "нападают на прохожих" :twisted: .

Ага... :( Такие лапищи и когтищи %) , совсем не то что попугайчик на голове. :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.