1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага, крашенная. :yes4: Чашелистик и цветоложе тоже синие, а должны быть зелёными. Но всё равно шикарная роза! :girl_smile:

2. Чибрик

Чибрик Слёток

Говорят, что когда выращивают, то поливают какими-то красителями, вот такое чудо и получается :yes4:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Чибрик. Ох, я балдею. Красота. мы с сыном смотрели передачу как делают такие цветочки.

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот поэтому я люблю цветы только с корнями :). Сегодня пятница....13... Даже и не знаю какой у меня сегодня день.
    1. Поехали мы с дочей к врачу (я с ней на больничном). С одной стороны, меня огорошили тем, что больничные задним числом не выписывают (так получилось, что день в день больничный не взяла... понадеялась взять на след. раз и вот поплатилась). Повели к главврачу больницы. Она мне там пропесочила мозги тем, что я такая рассякая. Сказала, что все муторно и что бы я зашла после врача к ней.
    С другой же стороны, вопрос с больничным решился более лояльно (нашли лазейку). Но при этом я как-то вскользь упоминула своему врачу о том, что у главврача видела другого врача, который, как оказалось, был ну очень нужен моему врачу. Вот как-то так.
    2. Сегодня ездила с Дашей к врачу. С одной стороны, я тооолько дошла до остановки как мама звонит и говорит. что бы я подождала решить кое-какие финансовые вопросы. Ждала я минут 15. После ходила еще раз домой за деньгами. Потеряла уйму времени. Чуть было не отложила поездку.
    С другой стороны, когда приехала туда - ждала минут 15 еще врача. Если б я не задержалась - ожидать пришлось бы не в пример больше. Как я съездила - расскажу в своей темке.

5. Чибрик

Чибрик Слёток

Сегодня пятница 13е и сегодня ДР у моей первой жены, а родилась она тоже в пятницу 13го. Вот такое совпадение через энное количество лет :D

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я не верю в ужастность 13 числа (я вообще в приметы не верю).. Мама моя ехала недавно поездом №13, в 13 вагоне и на 13 месте.. :D да-да.. доехала превосходно, спокойно и без опозданий! :don-t:

Pulka, это не день плохой, это, наверно, неорганизованность...

7. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Не знаю, нормальное число :don-t: Мы вот время от времени переезжаем и каждый раз то номер дома, то номер квартиры - 13 :OK1: А сегодня, в пятницу 13-го я "потопала" в отпуск. Ну разве не замечательный день?!

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Так или иначе по жизни 13 число у каждого бывает, причём каждый месяц и так из года в год :D . Только что происходило в этот день у всех по разному. Раз за какой то час на всей планете происходит уйма событий и плохих и хороших, это значит у кого то радость, а кого то горе, один будет клясть этот день, а другой восхвалять.
    Для меня 13 мая значимо двумя событиями, произошедшими в моей жизни. 13 мая 1976 года меня забрали в армию, и в этот день в 1980 году родилась моя племянница.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Дааа... вот у кого "пятница-13е" - так это у наших хоккеистов... продули финнам в полуфинале :( .

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А для меня 13 число вообще ни чего не значащая дата. Мимо меня как то проходит, вернее паралльно. С этим числом ни чего не связывает, ни плохого, ни хорошего. А вообще то есть что-то удивительное в магии чисел. Мне кажется, что несчастливое число, у каждого человека своё. То есть у каждого есть свои собственные счастливые и несчастливые дни, которые проходят красной лентой по жизни.

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Раз пошла такая пьянка.... :acute:

В Италии есть необычный фонтан (может кто-то там был).. Фонтан Каламо называют также «фонтаном тринадцати струй» из-за количества отверстий, из которых струится вода.

Это старейший фонтан города, встроенный в городскую стену в период средневековья. Он представляет собой тринадцать масок сатиров и фавнов, 12 из которых бронзовые и одна центральная – из камня. Фонтан выполнен в 1560 году по рисунку Пеллегрино Тибальди.

Согласно традиции, чтобы вернуться в Анкону вновь, нужно выпить воды из этого фонтана.

P.S. и ничего не знали итальянцы про 13 несчастливое число....

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Глядя на эту фотографию, которую сделала Marussia, почему-то вспомнился мультк Рио.

Чет, я не помню, о нем здесь уже кто-нибудь упоминал? :scratch_one-s_head:
    Мы ходили и нам очень понравился :yes4:. Если он у Вас еще идет в кинотеатрах, а если еще к тому же и в 3D, то советую обязательно сходить. Если не занудствовать по поводу того, что арочка пьет какао, а орнитолог кормит своих пташек из-зо рта :crazy: , отличный мультик :good:.

13. Мечта

Золотое перо форума

А мы сегодня были в цирке. Мы были очень удивлены и рады увидеть вот этих милых и очаровательных созданий:

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/48/
    http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/47/
    http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/46/
    http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/45/

Был белый тигр:

Красивые лошадки:

После цирка мы пошли в Мак Дональс. Это МЫ:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Здорово! :D :good: Молодцы пернатые артисты!
    Сама как будто в цирке побывала))) :)

Оксана, классная фотка)) :Bravo: Моя дочка тоже очень любит такие шарики :crazy: . И мы тоже сегодня были в МакДональдсе :wink: , правда, без неё, вдвоём с мужем :secret: - она уже отдельно от нас "гуляет" :pardon: - 16 лет...

:crazy: а я, наверное, проворонила этот мультик... :pardon: ну ничего, диск купим)) :)

15. Чибрик

Чибрик Слёток

А я за всю жизнь только раз был в цирке :sorry: и то за кулисами. Хотя мне там тоже понравилось, правда осёл чуть не укусил :twisted:
    i-am-helen, знакомые зная, что я с попиками дружу, все уши мне прожужали про этот мультик :twisted: . Стоит сходить?

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я жду пока на дисках появится. Кино для меня большая роскошь. Вот доча подрастет - тогда сходим. Я с ней была в цирке недавно. Так она уши закрывала от громкой музыки. А у нас в кино она такая же. Стоит ли мучить ребенка)))

17. Чибрик

Чибрик Слёток

Pulka, лучше повременить наверное :yes4: . Помнится в детстве меня брат взял в кино на "Пираты ХХ века", так у меня потом от фильма и от видимо громкого звука испуг был. Что-то на нервной видимо почве. Я дня три болел, даже были типа голюцинаций что ли. Не знаю как правильно объяснить)))

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А Вы, однако, впечатлительный)

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта

Ксюшка, хорошо, что сходили.. :) не сильно в цирке музыка громыхала? А то мы в цирк Никулина ходили, так по ушам нам набило.... :(
    А в МакДональдс не ходите... настроение у тебя после него не радостное.. :no:

20. Мечта

Золотое перо форума

Люба. Нет не сильно грохотала. Все было здорово. Даже нам с мужем которые не очень любят цирк, понравилось ОЧЕНЬ. Даже планируем уже в конце лета еще сходить. Это фото ДО Мак Дональса. :blum3:
    Marussia. Блин эти шарики очень дорого стоят. Столько денег ни за что. А вот попробуй не купить, это будет скандал. :evil:
    Еще одно видео, которое вчера вечером не хотело загружаться:
    http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/49/
    Про мультик Рио, может мы завтра сходим в 3д. Если билеты будут. Хотим сходить с сыном. Вот только не знаю как ему будет удобно смотреть через очки или нет? Сама не разу не была в 3д. Надеюсь будут билеты. Еще с пятницы будут показывать в 3д пираты карибского моря. Тоже хотим сходить.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.