1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А меня тем более))

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маруся, да .. :D какой продвинутый турок вам попался, жаль что скидку так и не получили.. :oops:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    :D я уж не помню, может, и получили)) :pardon:
    :crazy:
    Помню только, что пришла потом и с гордостью сказала, что знаю отгадку! :wink:

Sana97, да))) Ещё более редкое! :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, если честно, то это такая глупость :crazy: Неужели ты веришь в этот бред? Глупее только предсказания "ясновидцев". :fool:

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Свет, не верю, конечно.. :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А вы видели, а вы видели??
    Кешка Хелленский на самом верху в линеечке!!! четвертый!!!!!))))))
    Кешка, поздравляю!!!))) =*

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего не поняла.. :oops:

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Вот я и накаркала. Боялась в Москву ехать из-за взрывов. Теперь и у нас произошел взрыв. :( Муж в это время ехал с работы. Слава богу что приехал живой и здоровый.

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Мечта, да уж............капец вообще :( что у вас там говорят? из-за чего?

10. Мечта

Золотое перо форума

если кому интересно вот ссылка на новости.
    http://www.svaboda.org/content/article/3553936.html

В результате взрыва в Минском метро есть погибшие. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на дежурного сотрудника МЧС Белоруссии. При этом количество жертв не уточняется.

Агентство Интерфакс со ссылкой на очевидцев называет цифру в 2 погибших и 30 пострадавших. Раненых выносили со станции на носилках, у людей тяжелые ожоги и травмы. О том, что же именно случилось в минском метро, пока приходит противоречивая информация, причем из неофициальных источников.

Очевидцы в "Твиттере" пишут о том, что взрыв прогремел на эскалаторе, в результате чего его буквально – цитирую – "разорвало". По предварительным данным, взрыв прогремел на станции Октябрьская – это самый центр белорусской столицы, выходы станции расположены на главной улице Минска, проспекте Независимости.
    Нашей радиостанции удалось связаться с одним из очевидцев ЧП.

Как отмечает агентство Интерфакс, паники рядом со станцией Октбярьская в Минске сейчас не наблюдается - там дежурят сотрудники оперативных ведомств, а также КГБ.

Агентство РИА Новости со ссылкой на белорусские СМИ сообщает о том, что в результате взрыва могло произойти обрушение конструкций метрополитена. Интерфакс сообщает о том, что пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. В интернете уже появилось видео - на кадрах запечатлены первые минуты после ЧП: окровавленные люди сидят на полу, на платформе наблюдается задымление.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, из-за большого количества звонков в Минске сейчас заблокирована мобильная связь. Это же агентство приводит подробности случившегося - по его данным, на месте взрыва в минском метро образовалась воронка.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

На самом верху, там где написано Пэрротс.ру, там левее есть "линеечка", там 4 фотки!))
    Ну или же над списком
    * Выход [ Sana97 ] * Новых ЛС: 0 * Галерея * FAQ * Статистика * Поиск * Пользователи *Топлист * Благодарности * Центр пользователя
    идет Форумы о попугаях Parrots.ru
    а еще выше
    начало истории анекдоты галерея форумы зоомагазины ссылки
    а над ним там фотки!))

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Саночка, спасибо, а вторая мне очень Бусяшу напоминает (мечты).. :)

Ксюша, слава Богу ваш муж вернулся домой благополучно. А он через центр ездит? Бедные люди, ну они в чем то виноваты? Почему вообще Белоруссия, каким веторм надуло???? :twisted:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это Генрих!! :evil: :D А первая - Жюли :D А третий - Арчи :D Просто я уже больше всех фоток в галереи накидала, вот там и мои попики в основном :D Заполняйте галереи! :)

Мечта, Оксаночка, да, кошмар...

14. Мечта

Золотое перо форума

да муж едет через центр. Он ехал и поезд остановили, стояли. Погибло 11 человек, более 100 человек ранено. Люба все из-за политики.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, я прошу прощения.. :oops: ну невнимательная.. :oops:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Зато 4й Кешка)))

Я вчера пробовала загрузить, у меня ошибка высвечивалась((
    Будем еще пытаться!))

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sana97, что за сообщение? Может фото слишком большое было? Там вроде ограничение стоит. А так, если ошибки какие-то не понятные, то сюда.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, Генрих передал свое царское прощение :D Он у нас Король добрый и справедливый :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А куда пробовала загрузить?

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen , я вчера хотела фотки скинуть!))
    но у меня что-то не срослось, + у нас вчера нет плохо работал (т-т-т), я мб сегодня попробую))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.