1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, поздравляю вас, вашего сына! А еще вы, по-моему, скоро станете дедушкой.. :wink:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, поздравляем вашего старшего))
    Тиша и Люба, ага, мне тоже так кажется))

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Поздравляю с таким замечательным событием! :Rose:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А вот позитивный стих!

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
    Высокопарных слов не стоит опасаться.
    Давайте говорить друг другу комплименты --
    ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно,
    то вместе, то поврозь, а то попеременно.
    Не нужно придавать значения злословью --
    поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
    чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
    Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
    тем более, что жизнь короткая такая.

Б.Окуджава

:pardon:

Здорово сказано)))
    Но не всегда получается... :crazy: :pardon: :wink:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, вообще-то они об одном и том же, как мне показалось :D
    Но Окуджава, да, звучит позитивнее :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, ну если тот кого-то "ввёл в уныние", то этот уж точно не введёт))) :crazy: .
    И ещё - коротко и ясно! :D :good:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, браво! :Bravo: Акуджава рулит! :Yahoo!:

8. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Ах, ввел в уныние? Простите, но когда я вчера прочитала этот стих, мне сразу почему-то вспомнился наш форум и одна его замечательная темка, которую, слава модераторам, закрыли!
    Стих не о депрессии, как о болезни. Стих высмеивает наше негативное настроение и поведение, которое сейчас модно называть "депрессией" и путать, Вы правы, Тиша и Люба, с тяжелым заболеванием...
    Стих призывает быть терпимее и добрее. Вот всё.

Assiris, девочка-красавица на Ваших снимках. Очень яркая. Желаю счастья и долгих лет совместной жизни!

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у нас "совсем зима" :pardon: ...
    Метет и метет... и холодно :roll: .

Ну когда ж весна придет?.. :wink:

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я, наверно, сильно впечатлительная.. :unknown:

11. Afrodita

Afrodita Слёток

У нас так же.
    Assiris, поздравляю Вас и вашего сына!

12. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, поздравляю! У вас очень красивые дети! Семейного счастья им, нести свою любовь всю жизнь, беречь и приумножать, ну и как же без деток, самых любимых! :) Свадьба... так здорово! :good: :Rose:

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Всем спасибо за поздравления. Совсем скоро младший возвращается домой. Осталось меньше месяца. Но честно говоря, то негативное отношение к армии которое у меня с формировалось от моего прохождения службы, и от того что сейчас вещают, в разы усилилось после того как сын за год два раза оказывался в госпитале и оба раза с воспалением лёгких. Во что это может вылится в будущем? И мало этого, эти уроды, а это и есть уроды, уже около десятка раз делали рентген, хотя норма для человека один раз в год. Им глубоко наплевать на здоровье и на дальнейшую судьбу человека. Он сейчас в госпитале.

Вложения:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Я очень хорошо помню - хотя это было много-много лет назад - как переживали родители, как плакала мама, когда служил мой старший брат. Ребят заставляли спать в палатках, даже зимой - на голой земле. От этого брат заработал себе осложнение на почки. :( Госпиталя, обследования... потом его комиссовали по состоянию здоровья.
    И этот его случай, к сожалению, был не самым худшим... :( После этого "ночевки на снегу" были прекращены.

Assiris, скорейшего выздоровления Вашему сыну.

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Поздравляю всех с днем дураков и птиц!!!!!!! :D :D

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я тоже не перестаю поражаться все новым и новым страшным историям, связанным с нашей армией... И каждый раз надеюсь, что эта история будет последней. Нас тоже, к сожалению, коснулась эта беда, все обошлось.. и даже рассказывать и вспоминать тяжело... :(

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сейчас всвязи с введением новой формы вообще, думаю. воспаление легких будет повсеместно. Читала отзывы о ней... Лучше б не читала.
    Алексей Алексеевич, скорейшего выздоровления Вашему сыну.

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Присоединяюсь, скорейшего высдоровления Вашему сыну :( И путсь поскорее вернётся домой.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ученые назвали самые счастливые женские имена

Сотрудники исследовательского центра "Империи кадров" в ходе анализа рынка труда по гендерному признаку определили имена самых активных и успешных представительниц прекрасного пола. Согласно результатам исследования, наиболее активными и инициативными являются женщины с именем Елена. Под активностью подразумевается желание развиваться дальше, стремление к переменам и активный поиск новых сфер деятельности или поиск новой работы. За Еленами следуют Ольги и Натальи, которые отличаются целеустремленностью. Затем в рейтинге в убывающем порядке идут Ирины, Татьяны, Екатерины, Анны, Юлии, Светланы и Марии.

Также экспертами был составлен рейтинг самых успешных женщин. Под успешными подразумеваются те женщины, которые за последние два года не только проявляли активность, но и добились своей цели, то есть нашли желанное место работы или сменили род профессиональной деятельности. Этот список почти повторяет первый - в нем сохранился лидер и большинство позиций, однако во втором рейтинге появилось новое имя - Марина.

Исследование также показало, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Елены больше склонны к выбору творческой профессии, Ирины предпочитают область маркетинга, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Светланы выбирают медицину.

А меня в списке нет совсем... :unknown:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, ага, видела такую статью... Всё-таки, думаю, "место в топе" зависит от распространенности имени :pardon: . На самом деле - Елен, Оль, Наташ - больше чем, например, Кристин, Антонин, Лидий... :pardon:
    Любочка, значит, просто твое имя тоже более редкое))) :)

Кстати, когда мы отдыхали летом в Турции - как-то познакомились с одним турком-владельцем лавочки... ну они там все любят поболтать с туристами :D ... ну и вот, он нам загадывал загадки (ну типа - отгадаете - "скидка дам" :wink: )
    Ну и вот... самая заковыристая загадка звучала так: Русское женское имя, которое в полном своем виде не заканчивается на "а" или "я". :wink:
    Вот мы "мучились" :lol: %) ... И ушли "ни с чем", и потом 3 дня я ещё соображала на эту тему :crazy: , сколько имен перебрала... потом вдруг осенило! :Yahoo!:
    Так что, Любочка, имя твоё, видишь, какое необычное))) :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.